S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Может в субботу к 19-00 подъедем? посидим кофейку (чайку) попьем, познакомимся может чего надумаем... Если кто надумает пишите... СУББОТА 1900 Место все тоже.... Заправка на въезде в Гродно по М6...
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Я всегда за ну конечно если получится
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Daos
|
это 6 числа, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
это 6 числа, я правильно понимаю? Так точно.... ) давай подтягивайся, зима однако скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
однако да, вот почему у нас мало 123??? не с кем пообщаться, кто и как восстанавливает  Харди не ездит на сбюрки
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
У меня 190Е 86г., немножечко в жучках, всё руки не доходят сделать. С такими принимаете? 
|
|
|
|
O1eG4
|
привет мерсоводы может вы уже видели но я увидел в первые жаль фотика не было мерс красный на польских номерах SLC450,на стоянке в дсафе годов наверное 70-х
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
привет мерсоводы может вы уже видели но я увидел в первые жаль фотика не было мерс красный на польских номерах SLC450,на стоянке в дсафе годов наверное 70-х
Я видел это чудо немецкого автопрома, стоит возле боксов Володи на Досаафе. Красное купе, бежевая кожа, длинный как 126 мерс, но красавец нет слов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
Я видел это чудо немецкого автопрома, стоит возле боксов Володи на Досаафе. Красное купе, бежевая кожа, длинный как 126 мерс, но красавец нет слов!!!! да красава,чтоб ещё цвет темный шоколад ваще гламурный был бы,но и так не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я видел это чудо немецкого автопрома, стоит возле боксов Володи на Досаафе. Красное купе, бежевая кожа, длинный как 126 мерс, но красавец нет слов!!!! 126 мерс совсем другой класс. а это "ушербная" версия кабрика 107. аля купеха. 5.0 на 220 коней.
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
126 мерс совсем другой класс. а это "ушербная" версия кабрика 107. аля купеха. 5.0 на 220 коней. а почему тогда slc450,если объём 5 литров?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
были такие купе 450 с 4.5 и с 5.0
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 19:25:06 этой машинке минимум 29 лет
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
я живу рядом возле дсафа если получится и он ещё там сфотографирую и сюда закину
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
ВСем здрасте. Вот создал сайт про w123 http://w123.ucoz.comБуду рад помощи в его наполнении и раскрутке. Присоединяйтесь. Создадим клуб в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
а чё тут тока 123  Где все остальные кузова  ))
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Daos
|
дык 123 тут совсем мало.
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
могет сходняк замутим 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
спикер
|
Имеется мерседес А класса принимаете 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
принимаем  как впечатления от А-класса? не мелковат?
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Так клуб есть или его скорее нет?
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
спикер
|
По мерседесу А класса только положительные отзывы. Расход.19л зимой Запчасти как на 140 стоят По ремонту лучше промолчать Вот таков супер кар
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
жесть, однако... надо собраться, поглазеть интересно 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
+1 за собраться поглазеть. И вправду супер кар.
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
думаю что в этом году уже не получится собраться.....предновогодние суматохи как ни как.
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
petrucho
|
А состава участников клуба нету? )))) 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
спикер
|
Посмотреть всегда пожалуйста! После нового года можно и собраться Только ЗА
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
дак состав есть гродненских участников или нету?
ПыСы. заднеприводные атомобили фиговые для езды по снегу
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Daos
|
состав есть гродненских участников все кто отписывается, все состав заднеприводные атомобили фиговые для езды по снегу с чего это вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
|
|
|
|
|
|
|
|