Agokaa
|
Всем привет. Ребята подскажите , а где знак на багажник купить? Е211
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...я покупал на свой CLK на южном рынке - синий бокс в конце 2 или 3 ряда по правой стороне, обошелся в 50.000 руб.(б/у) ....точь такой же но новый в Бумере толи 250 - толи 350.000 руб, уже и не вспомню  ....всем привет из Германии!
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
 они великолепны оба...
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Agokaa
|
ни в бумере ни на южном ненашел....буду дальше шукать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Южном четыре точки специализирующиеся на Мерседесах. Две по старым моделям, одна только б/у и ещё одна с новыми и б/у деталями. У двух последних значки б/у могут быть, а новые если нет сразу, то под заказ не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купи новый
A 211 758 00 58
оригинал, примерно ок 250 000 р
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
да, на заказ пожалуйста, в наличии не нашел. Ни когда бы не подумал, что это проблемма такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
звонил. Не было. За лобовуху запросили 570 еуро о как. Я аж приулел
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
класс в машинку на 2-м фото наверное жутко неудобно залазить в юбке
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
…а мне кажется, дизайнер создававший данный автомобиль, думал исключительно о девушках в юбках!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Тем временем в секретных лабораториях.... Девайс подарен)))) Сегодня подключил усб-ком адаптер, поставил русский carsoft, вечером попробуем "поиграть" с этой штучкой))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Дык)))) За стакан сока прочитаем) Только руку набить нужно) Добавлено: 22 Май 2012, 12:45:12  Добавлено: 22 Май 2012, 14:21:30
И вид изнутри) Приблуда не так проста)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 14:21:30 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Святое дело, разобрать девайс и глянуть внутрь. Вдруг кондер попух, али провод отваливается или еще чего.... Лучше глянуть глазом а потом подключать)
Добавлено: 22 Май 2012, 19:13:25 О, первоначальное тестирование девайса окончено!
Стерт чек энжин (убраны ошибки датчика качества масла) Стерты ошибки ESP (теперь он работает, класс!) Стерты ошибки с кодиционера, теперь тоже работает как должен
Убран межсервесный интервал (уже надоело каждый раз наблюдать этот просроченый ключик)
девайс без проблем показывает данные работы двигателя в реальном времени!
Так что кому интересно прочитать машинку - стучите в личку, за пару копеек на потраченное время сообразим диагностику)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 19:13:25 от Сергиус »
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...ну межсервесный интервал на многих моделях можно скинуть бональным нажатием определенной комбинации кнопочек на приборке  ....а вот ошибки это да!!!....жду выходных, буду менять полуось с датчиком абс,....а после, надо будет скинуть ошибки абс, бас/аср,.....так что наверное состыкуемся! 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да на раз плюнуть) Только заранее предупреждай, когда надо, дабы я в городе был 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Во, помог вчера форумчанину. Хозяин мерса - ну как, поехал на все деньги аппарат посл сброса? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да на самом деле помог. Советую всем , машинка изменилась в лучшую сторону:-) еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья-мерсоводы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Agokaa
|
Подскажите плиз .Где можно промыть топливную систему бензиновую и форсунки?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
И тишина на радарах... Главное присадки не лей  Тем временем раз в пару недель читаю А-шку своей девушке, класс, ошибок нет, спокоен за неё.... А когда последний раз ты смотрел ошибки своего мерсика, а, мерсовод? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
Друг, если это камень в мой огород, то он пролетает мимо  Я не предлагаю диагностику и определение неисправности - у меня лишь считывание и стирание ошибок на оборудовании и софте http://www.carsoft.ru/ , http://www.carsoftinternational.com/ . А откуда ошибки пришли - это не моя работа. Я могу лишь высказать лишь скромное ИМХО, получаемое из 15-ти лет работы в IT бизнесе и еще более долгого срока успешного самостоятельного ремонта всего, что движешься, подкрепленного более чем 3-ех летним образованием в конце 90-ых в УПК в качестве автослесаря + чтения n умных книг по эксплуатации и ремонту авто))) А учитывая современную компьютеризацию всех систем авто - зачастую ошибку нужно стереть и посмотреть - появиться ли она вновь. И, что странно, зачастую не появляется, ибо "глюк" 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я тебе не друг и на огород твой мне чхать. ссылка дана для общего развития постящих тут мерсоводов и исключительно для этого, а не для закидывания усеянного камнями огорода. А учитывая современную компьютеризацию всех систем авто ты "читаешь" современные авто? оч интересно))) 2002 год это так современно получаемое из 15-ти лет работы в IT бизнесе Вот там бы и оставался ибо если есть ошибка - значит была/остается проблема - значит ее надо решить, а не тупо стереть. Конечно дело хозяйское, ехать к тебе читать ошибки, выбрасывая лавэ в мусор, или не ехать - каждый решит для себя. если ошибка не "серьезная", лампочка перегорала или еще какая мелочь - естественно чек гореть не будет, и видеть ее никто не будет без компа, ну а если серьезная и/или все время на панели - зачем ехать к тебе? тупо для ее прочтения? если ни ремонтом ни советом ты не поможешь? и все равно придется ехать к нормальному мастеру, который скажет "не знаю где ты читал ошибки, но мне надо их читать по новой для установления 100%но верного диагноза и последующего решения проблемы". Простым чтение-стиранием ошибок, без выявления/устранения причины к её появлению приведшей, ты, косвенно, можешь либо усугубить ситуацию, либо, в лучшем случае её отсрочить - не более того, это про твоё стереть и посмотреть))) тут ты отжег)... избыточное давление наддува на 4k стер не разобравшись - чуть позже попал на турбину в сборе за 1.052 руб. 00 коп. вместо своевременной замены блока управления 473 руб. 40 коп., молодец, толковый ход. Хороший план в ремонте современных авто) стереть и посмотреть выскочит ли опять В настоящее время диагностика мерседеса (дилерские функции) обойдется в 100тр что не так уж и мало если ездить тупо читать и стирать ошибки - что никому не надо.. но не стоит забывать что за эти 100 тыс получишь 1. консультацию от человека который успешно работает с мерсами не первый год 2. гарантированное решение проблемы, в случае если это СТО занимается их устранением - АКПП конечно не переберут, но все же. скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 12:11:29 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
А где это диллерская станция мерсов?