vrushka
|
а Вы бы сели в грязную тарантайку?
на сколько я знаю, такая реакция была на такси... Ну то в агентстве тода проще заказать вручительницу паспортов. Жалко никто из агентщиков не показывал никогда на видео как там выглядит всё. Ну типа как там дикция фикция и все дела .
ну с дикцией и со всем остальным у них гуд, проходит все красиво и торжественно, только предыстория осадок оставляет
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Девочки, кто сталкивался или хотя бы слышал, о выездной регистрации реально договориться в ЗАГСе самому или все необходимо устраивать через свадебные агентства  Мы когда пришли записываться в загс, сразу уточнили, что нам нужно выезная в ресторан...нас записали......а когда уже пришли заявление подавать, то оставалось только оплатить...сразу 160 тыс и за 10 дней до свадьбы 500 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ну да.
Но любой здравой логике всё равно противоречит. Ибо! --услуга с названием ВЫЕЗДная регистрация каг бы предполагает что кто то куда то выедет-приедет-уедет. А так это как если бы объявление фотографа --Фотографирую свадьбы но только хороший фотоаппарат и объективы сами молодожёны должны предоставить.
как бэ да, грубо говоря, я вам плачу, вы эту услугу оказываете. Девочки, кто сталкивался или хотя бы слышал, о выездной регистрации реально договориться в ЗАГСе самому или все необходимо устраивать через свадебные агентства  Мы когда пришли записываться в загс, сразу уточнили, что нам нужно выезная в ресторан...нас записали......а когда уже пришли заявление подавать, то оставалось только оплатить...сразу 160 тыс и за 10 дней до свадьбы 500 тыс. тоже и у нас было а вы в каком ЗАГСе?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну с дикцией и со всем остальным у них гуд, проходит все красиво и торжественно, только предыстория осадок оставляет мы потом тоже пришли, заплатили и все ок. так что зачем был нужен цирк - непонятно. наверное, у кого-то было плохое настроение.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 12:52:27 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
Мы когда пришли записываться в загс, сразу уточнили, что нам нужно выезная в ресторан...нас записали......а когда уже пришли заявление подавать, то оставалось только оплатить...сразу 160 тыс и за 10 дней до свадьбы 500 тыс. Но так не везде. Мы в марте записывались на Декабристов, ничего конкретного на счет выездной регистрации нам не сказали, пояснили, что это зависит от насыщенности дня, расположения луны и солнца и т.п.  Сказали уточнять при подаче заявления. В апреле, когда пришли с заявлением нам ответили, что выездная может быть только в старом Замке, у них на это есть разрешение горисполкома. В июне они определили для выездной регистрации два дня: 15-16 число, но в эти дни у православных пост и свадьба у нас в другой день. Пришли к выводу, что на Декабристов на счет выездной договориться практически нереально. Не идут на встречу ни при каких условиях: типо мы вас заберем, отвезем, организуем ч/з свадебное агентство. У меня остался неприятный осадок от общения.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на Декабристов на счет выездной договориться практически нереально. у нас была такая же ситуация... Когда записывали то же сказали, что это зависит от насыщенности дня, расположения луны и солнца и т.п. а когда писали заявление, сказали "НЕТ!!!  Вы что не видите сколько у нас свадеб" (откуда мы могли это увидеть, когда еще до свадьбы месяц было не понятно). Ну и при подаче паспортом, мы только заикнулись, нам сразу сказали, что у них нет свободных кадров для выездное регистрации... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
эт на декабристов злы тетки сидят 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да . Времена суровые нынче. Кому ж охота за каких то несчастных 500 тысяч целых 10 минут языком молоть.
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
что у них нет свободных кадров для выездное регистрации... ага, предложили зарегистрироваться в любой будний день, а в день свадьбы устроить шоу и пригласить кого угодно для инсценировки регистрации. Но я так не хочу, ведь регистрация - это и есть тот повод по которому мы все здесь сегодня собрались и не стоит делить его для себя в среду в кедах, а для гостей в субботу в платье. Поэтому хочется чтобы сотрудники ЗАГСов понимали, что это трепетный момент и шли на встречу молодым.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
что у них нет свободных кадров для выездное регистрации... ага, предложили зарегистрироваться в любой будний день, а в день свадьбы устроить шоу и пригласить кого угодно для инсценировки регистрации. Но я так не хочу, ведь регистрация - это и есть тот повод по которому мы все здесь сегодня собрались и не стоит делить его для себя в среду в кедах, а для гостей в субботу в платье. Поэтому хочется чтобы сотрудники ЗАГСов понимали, что это трепетный момент и шли на встречу молодым. точно, нам тоже говорили, типа приходите во вторник после обеда, распишетесь, а в субботу себе гуляйте!
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочки
Гость
|
Да . Времена суровые нынче. Кому ж охота за каких то несчастных 500 тысяч целых 10 минут языком молоть. Многоуважаемый afankirt! Может Вы знаете в какой карман кладутся эти 500тыс. белор.рублей?  !!!! Правильно!!!! В государственный!!!!! Так о чем Вы вообще говорите??? Об удовольствии поработать неповоротливой жанчынай из безмозглого савкового аппарата!!!!! И все иногда за БЕЗ "спасибо" на простом русском языке!!! А, да, и за приятную поездку к месту регистрации и обратно в двухдверном автомобиле с 4 гостями внутри!!!!! А вот фотографам нашим надо чаще отрывать одно мягкое место от дивана и менят сценарий съемки! А то все молодожены думают, что у них так все индивидуально и только для них. Да, нет! За 1.578 руб. 00 коп. (целая месячная зарплата тётки из ЗАГСа)- У всех все фото практически одинаковые! И пора уже перестать ставить молодоженов в одинаковую позу, а может надо научиться снимать в живую, и делать реалистичные фотографии, как это умеют делать буквальные единицы профессиональных фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
За 600 долларов (целая месячная зарплата тётки из ЗАГСа) хочу работать в ЗАГСе, обещаю буду ездить на все выездные регистрации
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ангелочки
Гость
|
Да с зарплатой я погорячилась. Это целые 2 месячные зарплаты!!!! Так что особо не обольщайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
короче до нашей деревни еще не скоро дойдет цивилизация...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Многоуважаемый afankirt! Может Вы знаете в какой карман кладутся эти 500тыс. белор.рублей?Непонимающий!!!! Правильно!!!! В государственный!!!!! Вот от этого и все беды с выездной регистрацией 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
afankirt
|
Столько даже в америке не получают  Нее товарищи Ангелочки --извините если обиделись. Неповоротливые --это ж не про работниц загсов было. Они то в большинстве хорошие и симпатишные женщины и девушки. Совковая неповоротливость --это у тупорылых белорусских чинуш. Которые принимаюць типа всякие решения-законы-порядки --но сами же потом и не знают как их нормально реализовать. Тупыыыые! И претензии молодожёнов то заслуженны выходит. С одной стороны--есть обозначенная и прописанная услуга (за очень нормальные деньги между прочим) А с другой стороны --фиг знает как нормально и цивилизованно эту услугу получить.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а может надо научиться снимать в живую, и делать реалистичные фотографии можно поподробнее?  по поводу одинаковых фотографий с одинаковых мероприятий: сделайте нестандартную свадьбу и будут у вас нестандартные фотографии. и вообще- где вы видели на свадьбе фотографов с диванами?  Добавлено: 17 Май 2012, 08:27:43
А вот фотографам нашим надо чаще отрывать одно мягкое место от дивана
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Ангелочки
Гость
|
Если бы это была наша работа, то конечно да, эта сумма довольно достойная оплата.Но кажется выездная регистрация по городу за 1 час стоит что то около 300тыс. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Я же писала ранее....у меня выедная регистрация в августе. Услуги загса + 500 тыс за выезд.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
300 тыс было раньше, теперь 500
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
андрик
|
ооооогромное спасибо агентству "7 чувство" и агентству "Просто" за организацию нашей выездной регистрации.  22,06,12 Коробчицы , выездная регистрация от Седьмого Чувства( только погодка была не актив) 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
belajavorona
|
22,06,12 Коробчицы , выездная регистрация от Седьмого Чувства( только погодка была не актив) красииииво! очень хорошо по цветовой гамме сочетается украшение и стиль Коробчиц)) мне понра)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
natali_kovaleva
|
22,06,12 Коробчицы , выездная регистрация от Седьмого Чувства( только погодка была не актив) Подмигивающий shikarno!!!!!!! +1 Добавлено: 25 Июнь 2012, 17:09:31
22,06,12 Коробчицы , выездная регистрация от Седьмого Чувства( только погодка была не актив) Подмигивающий shikarno!!!!!!! +1
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
22,06,12 Коробчицы , выездная регистрация от Седьмого Чувства( только погодка была не актив) а мне кажется,что место выбрано не очень удачно,уж очень все напоказ.Ведь выездная церемония это что-то интимное,а тут на всеобщее обозрение выставлено... Ну эт мое мнение,может кто-то так и любит 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а мне кажется,что место выбрано не очень удачно,уж очень все напоказ. Это был выбор клиента, (если честно то мне это место для регистрации тоже не нравится  ) главное что всё хорошо прошло 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Агентщики молодцы! Хоть что то уже делают на пути по организации выездной регистрации. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Один из вариантов выездной регистрации от VolenteDeo    
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот уж трижды молодцы товарищи агентщики. Регистрация выездная это хорошо.
Чтоб ещё на видео послушать или с диктофона как там ведущая речи говорит. А то в загсах как то вообще стрёмно как в армии какой --равняйсь-смирно-вольно-свободны-следующий! А хочетса теплоты доброты и ласки.
|
|
|
|
|
|
|
|