Mishyna®
|
возможно все, было бы желание и деньги Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
вот еще бы сок в пакетах не стоял на столе ... так это спонсор 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я вот тоже хотела себе выездную регистрацию ( или постановочную), но мы так подумали, что погода не надежная, может и дождь нарисоваться... и что тогда? это ж жуть что будет  в идеале, я хотела роспись на озере Юбилейном, на берегу. со стульчиками-скамеечками, столом-фуршетом, украшениями и малышами-ангелочками, но это можно сделать, если только установить шатры на случай дождя. кстати, может, кто подскажет, где их можно взять, и сколько это вообще будет полностью (со стульями) стоить?
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
но это можно сделать, если только установить шатры на случай дождя. кстати, может, кто подскажет, где их можно взять, и сколько это вообще будет полностью (со стульями) стоить? natali_kovaleva, а вы тему почитать не пробовали?  Вот не далее как вчера в этой теме я писала о том, что в "ПРОСТО" теперь есть и шатры, и стульчики и столы и все необходимое для выездной регистрации и фуршета на природе. Даже фото выставляла.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
уважаемая Mishyna, а вы не пробовали читать сообщение не точечно, а полностью?  меня интересует цена, этт раз, а во-вторых, я не рассматриваю вас как ЕДИНСТВЕННОЕ место, где можно взять нужные мне вещи. Вы прекрасный, неповторимый, идеальный, шикарный центр,  НО вы не единственные в этом городе 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я читать умею. И фраза кстати, может, кто подскажет, где их можно взять написанная вами через 3 сообщения о том, что шатры есть у нас, и у 7 чувства выглядит по меньшей мере странно.  Всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Я читать умею. И фраза Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 14:17:30 кстати, может, кто подскажет, где их можно взять написанная вами через 3 сообщения о том, что шатры есть у нас, и у 7 чувства выглядит по меньшей мере странно. Непонимающий эх, как же Вы любите "гавкаться" на форуме со всеми, Уважаемая Светлана, ну поймите Вы, что кроме Вас лично вокруг много людей, а здоровая конкуренция - это нужная вещь, "СТРАННО" - это когда ее нет. Кроме указанных Вами двух агентств, в Гродно есть еще фирма (точно знаю), не связанная с вами, у которой можно заказать шатры-стульчики-скамеечки. к сожалению, я не знаю их координат.  а хотелось бы рассмотреть все предложения, или у нас "Просто" захватил монополию?
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кстати, вспомнила. Вроде видела в детском кафе "Чайковский" на столике брошюру с предложением по кейтерингу. Может вам это поможет.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ааа, мне так кажется, что особо на регистрацию провизии не понадобится. максимум - шампанское и канапешки,  Добавлено: 02 Март 2012, 14:47:12
правда, вот бокальчики красивой пирамидкой поставить можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Просто, возможно у них есть мебель и шатры, которые вам нужны для регистрации. По крайней мере, спросите, а вдруг! 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Есть  Мне было интересно, я раньше интересовалась этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Есть  Мне было интересно, я раньше интересовалась этим вопросом  И как по стоимости выходит?? На сколько % дороже чем в ресторане?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Осенью на человека было примерно 350-400 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Ну да)В три раза дороже...Жаль что кризис  , ведь это так красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Осенью на человека было примерно 350-400 тыс. Ого! Дороговато, как то. У нас на много дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Осенью на человека было примерно 350-400 тыс. Ого! Дороговато, как то. У нас на много дешевле. А если не секрет, то сколько на данный момент у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не секрет - аренда шатров, мебели и посуды - 526 руб. 00 коп., 65 руб. 75 коп. - работа одного официанта, 263 руб. 00 коп. - работа повара. И он сам закупает все необходимое. Т.е. продукты по магазинной цене без всяких наценок.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Ну да)В три раза дороже...Жаль что кризис  , ведь это так красиво! Ай, этот кризис не в тему совсем 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Да, неплохо. В обычной столовой за обслуживание по 7 руб. 89 коп. с человека берут  Интересно сколько примерно еще с человека за продукты...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, тут смотря что покупать. Можно ведь черной икрой и трюфелями угощать, а можно и по-скромнее...тут уже от вас зависит. и еще зависит от того будет ли это легкий фуршет или полноценный банкет с 4 горячими.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Ну, тут смотря что покупать. Можно ведь черной икрой и трюфелями угощать, а можно и по-скромнее...тут уже от вас зависит. и еще зависит от того будет ли это легкий фуршет или полноценный банкет с 4 горячими.  Да...с икрой было бы интересно)) Но цены у Вас очень даже ничего! Думаю, что стандартное меню, которое предлагают в столовых и ресторанах, не будет намного дороже чем у других 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Это ведь легкий фуршет на природе. ну, остальных столов не увидел, но раз сидят - то думал по полной 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Цитата: Elia от Сегодня в 10:03:12 Хм... странно... У нас была выездная регистрация 21.01.2012, и расписывались мы прямо в ресторане в день свадьбы и при гостях, никто от нас не требовал зарание приехать в ЗАГС и расписаться...Все правильно, выездная роспись с сотрудником ЗАГСа уже 2 года как возможна и имеет такую же юридическую силу, как роспись в самом ЗАГСе. Только вот девушка на фотографии 7 чувства - это кто угодно, только не работник ЗАГСа. Видимо, у 7 чувства нет договоренностей с ЗАГСами города, вот и рассказывают они своим клиентам, о том, что нужно сначала ехать в ЗАГС, а потом роспись инсценировать. Да, я интересовалась в 7 чувстве и они мне объяснили,что штампы в паспорте официально поставят в другой день, а потом можно красиво провести в день свадьбы роспись. Но я хотела в своё число. Спрашивала в самом ЗАГСе, у нас была свадьба в августе, сказали, что для выездной регистрации они выделили именно 12 августа (у нас была свадьба в другую дату). Вот так.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
VolenteDeo
|
Впервые в Гродно!!! Выездная регистрация брака на льду от VolenteDeo. Сюрприз, который мы приготовили вместе с женихом для его очаровательной невесты Юли.
Жители г. Гродно и региона имели уникальную возможность увидеть это замечательное событие по телевидению.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
VolenteDeo, это было потрясающе!!! И конечно, Александр молодец! Невеста не догадывалась до последнего момента о том, что ее ждет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
даа, прекрасный сюрприз!
а невеста не замерзла там?