Mishyna®
|
а невеста не замерзла там? Учитывая, что все это было 30 марта, и на улице было прям скажем "не жарко", стабильные + 15 градусов в Ледовом, не так уж и холодно. Тем более, что в день свадьбы каждая невеста на таком эмоциональном подъеме, что холода, как правило, не чувствует, даже в -25!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
аа, ну понятно. тогда вообще все прекрасно! ммм, романтика 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Ей Богу это просто потрясающе!!! VolenteDeo, это было потрясающе!!! И конечно, Александр молодец! Невеста не догадывалась до последнего момента о том, что ее ждет!!! Большое спасибо. Остается только догадываться, что чувствовала невеста, когда вместо того, что бы приехать в ЗАГС, ее привезли на лед. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Остается только догадываться, что чувствовала невеста, когда вместо того, что бы приехать в ЗАГС, ее привезли на лед. Невеста была в шоке и даже не могла ничего сказать) Особенна учитывая, что сначала поехали к загсу, а потом ничего ей не сказав поехали в обратном направлении)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Невеста была в шоке и даже не могла ничего сказать) Особенна учитывая, что сначала поехали к загсу, а потом ничего ей не сказав поехали в обратном направлении)  да уж))) Саша неисправимый романтик! Сюрприз получился потрясающий 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
VolenteDeo
|
даа, прекрасный сюрприз!
а невеста не замерзла там? В день регистрации температура в зале была +12. Холод чувствовался очень сильно. Замерзла невеста или нет, спросить конечно лучше у нее. Но, безусловно, сама атмосфера этого дня, хорошее настроение, свадебный танец и большая любовь ей помогли наверняка.  А вот девочек из струнного квартета было действительно жаль. Они замерзли точно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 11:53:13 от VolenteDeo »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
VolenteDeo
|
супер!!супер!!!супер!!!! просто больше нет слов!!! а в восторге!!! а жених, я так поняла, хоккеист, нет? Спасибо. Жених не хоккеист, просто очень хороший парень открытый для творческих креативных идей  у меня брат хоккеист, надо ему идейку подкинуть ( в след. году жениться собирается). Хорошая мысль. Будем рады помочь. Ведь много интересного осталось за кадром...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
даа, прекрасный сюрприз!
а невеста не замерзла там? В день регистрации температура в зале была +12. Холод чувствовался очень сильно. Замерзла невеста или нет, спросить конечно лучше у нее. Но, безусловно, сама атмосфера этого дня, хорошее настроение, свадебный танец и большая любовь ей помогли наверняка.  А вот девочек из струнного квартета было действительно жаль. Они замерзли точно. я ее просто как увидела в таком коротеньком платье  , а потом....ведь и вправду, в такой день с ТАКИМ сюрпризом обо всем забудешь! Вам отдельно "Браво" за организацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
я ее просто как увидела в таком коротеньком платье , а потом....ведь и вправду, в такой день с ТАКИМ сюрпризом обо всем забудешь!
Вам отдельно "Браво" за организацию! VolenteDeo вы супер!!!  Пара замечательная...столько любви и тепла...нежность...я знаю,что эта девушка заказывала себе платье в Бриллиансе
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я опять в оппозиции  Ну просто наверно до конца въехать не могу нащёт потрясности. Прикольно да. Необычно и украшено красиво. Но вот всё равно.. Как то каток этот .. Пустые трибуны. Вывески гродноАзот и Химволокно.. Ну типа как например на ринге боксёрском или на подмостках бассейна.  Хотя конешно понимаю что и мест у нас в городе не особо и агентщики наши не шибко чешутса по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Вам отдельно "Браво" за организацию! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! и почему мой муж до этого не додумался.... супер!!!!ничего подобного не видела раньше! уминчки ребята, ну и конечно люди, которые принимали участие в осуществление такого сюрприза!!!! БРАВО!!!! VolenteDeo вы супер!!! Очень приятно, что наши работы вызывают у вас такие эмоции.  [/color]Большое, большое спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Ну типа как например на ринге боксёрском или на подмо А чего, прикольно было бы и так 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну типа как например на ринге боксёрском или на подмо А чего, прикольно было бы и так  Ну это да. Нащёт вкусов не поспоришь. Вот я если и буду в спортивной тематике свадьбу делать --то на батуте.
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Извините, может я, что-то перепутала, но помоему Вы были категоричны к "Просто".
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
тогда ждем-с фото совместной работы двух агентств 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, кто сталкивался или хотя бы слышал, о выездной регистрации реально договориться в ЗАГСе самому или все необходимо устраивать через свадебные агентства 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а почему нет? 500 тыс ЗАГСу, привозите жанчыну куда надо, потом отвозите и все. они то только текст читают.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а почему нет? 500 тыс ЗАГСу, привозите жанчыну куда надо, потом отвозите и все. они то только текст читают.
Это на словах так и на бумаге. А на деле по другому. Ибо отдел загс --это государственный совковый неповоротливый и безмозглый аппарат -в котором слова с делом редко сходятся. Жанчынки заняты или их нехватает или просто нет желания. Хотя по 500 тысяч яб и сам тексты читал и в жанчынку переоделся бы и станцевал бы ещё впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще эти женщинки не согласятся на любую машину, бо у них платья могут испортиться 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Это на словах так и на бумаге. А на деле по другому. Ибо отдел загс --это государственный совковый неповоротливый и безмозглый аппарат -в котором слова с делом редко сходятся. Жанчынки заняты или их нехватает или просто нет желания. Хотя по 500 тысяч яб и сам тексты читал и в жанчынку переоделся бы и станцевал бы ещё впридачу. ну не знаю, все может быть но мы когда спрашивали в ЗАГСе, ничего такого не было. хотя соглашусь, что выездную они не очень любят.... еще эти женщинки не согласятся на любую машину, бо у них платья могут испортиться  а Вы бы сели в грязную тарантайку?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то в агентстве тода проще заказать вручительницу паспортов. Жалко никто из агентщиков не показывал никогда на видео как там выглядит всё. Ну типа как там дикция фикция и все дела . еще эти женщинки не согласятся на любую машину, бо у них платья могут испортиться  а Вы бы сели в грязную тарантайку? Ога. Работницам загсов непременно только Бентли или Роллс-ройс по стати.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у лимузин тоже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да.
Но любой здравой логике всё равно противоречит. Ибо! --услуга с названием ВЫЕЗДная регистрация каг бы предполагает что кто то куда то выедет-приедет-уедет. А так это как если бы объявление фотографа --Фотографирую свадьбы но только хороший фотоаппарат и объективы сами молодожёны должны предоставить.
|
|
|
|
|
|
|
|