|
Бушка
Гость
|
Что то путаете вы девочки наверно. Западный папа ведёт дочку в свой буржуйский загс печать ставить?  Это ж наверно в костёлах или как там по ихнему --к священнику вобщем отец невесту подводит а не в загс никакой. У них ваще ЗАГСов нету  . Но согласитечь, ведь красиво!!! Скажите, я тут видела в одной ветке, как устраивали роспись на пирсе, как в этом случае договаривались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ну я не спорил что красиво. Так где делать эту торжественную регистрацию зависит на 100% только от самих молодожёнов. Хоть на поляне или в лесу или в ресторане или в бассейне. Вроде говорили тут сами агентщики --что любое гродненское агентство поможет всё организовать и сделать красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... выездная регистрация , Коробчицы , июнь 2010 г. ... пысы: первая фото , для того , что иногда погодные условия могут немного " пошалить " . Вот в такой дождь мы выехали из Гродно , практически под таким дождем снимать выездную регистрацию - полный облом . Но нам повезло , приехали в Коробчицы , а там солнце . Так что в ЗАГСе , дорогие молодожены вы всегда защищины от погодных явлений , будь то дождь или яркое солнце . В данной ситуации , если бы ЯРКОЕ солнце , и на небе ни тучки - трудно даже представить , что получилось бы  . Но смотрим то , что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Что-то новенькое для нашего менталитета))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Что-то новенькое для нашего менталитета)))) да...не совсем обычно...но интересно и пара красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Блин, клаСсные сНимки молодЕЦ, яркие, живые, комПозиция грамотная, скачал себе некОторые для нагГЛЯдной раскаДровки к будущим своИм видео роликАМ. Игорь, очЕнь красИвые фото!!! Пара действительно улёт  столько интеРесного с ней ты насННимал. ВидеЛ с ниМи предсВадеБку, тоже улёт  с коНями !!!!!! Да, быВает, везет с паРАми. Если уже гОвОрить о вСех фоТочках, не беРЁм в заЧёт только Эти. КраСивые фотоГрафии!!! Мне очень нрАвятСя  ОбраБотка оЧень стиЛьная! А какие цВИта проСто улет! ))) Очень прооФессионаЛьно!!! тоЛантиЩе!!! ТвоРчесКих успЕхов! Лёлик (виДео)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хорошие фотки . Тока последняя боян.  Молодец Жданович Игорь. А так то говорили давече что на пирсе делали тоже там вроде в коробчыцах этих. Еслиб пирс и озеро с водой и кусты -цветы какие --то всёж думаю красивше было бы чем перед стенкой этой брёвенной. Но и так то хорошо и воздух свеж и просторно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
И как такое сделать??!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Выездная регистрация хоть и рискованно (в плане погоды), зато здорово, и сделать можно всё так, как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Блин, клаСсные сНимки молодЕЦ, яркие, живые, комПозиция грамотная, скачал себе некОторые для нагГЛЯдной раскаДровки к будущим своИм видео роликАМ. Игорь, очЕнь красИвые фото!!! Пара действительно улёт  столько интеРесного с ней ты насННимал. ВидеЛ с ниМи предсВадеБку, тоже улёт  с коНями !!!!!! Да, быВает, везет с паРАми. Если уже гОвОрить о вСех фоТочках, не беРЁм в заЧёт только Эти. КраСивые фотоГрафии!!! Мне очень нрАвятСя  ОбраБотка оЧень стиЛьная! А какие цВИта проСто улет! ))) Очень прооФессионаЛьно!!! тоЛантиЩе!!! ТвоРчесКих успЕхов! Лёлик (виДео)!!!! ... спасибо , да повезло и с парой и с погодой . В данном случае - обработки никакой , это всё после DPP . Да. Хорошие фотки . Тока последняя боян.  Молодец Жданович Игорь. А так то говорили давече что на пирсе делали тоже там вроде в коробчыцах этих. Еслиб пирс и озеро с водой и кусты -цветы какие --то всёж думаю красивше было бы чем перед стенкой этой брёвенной. Но и так то хорошо и воздух свеж и просторно. ... с бояном надо бороться  , кусты , да это так возбуждает и затягивает в творческий поиск , кусты на пирсе  . , следующий раз , если такое будет завесим бревна покрывалом доматканым  . И как такое сделать??!!!!!!!!
... заказать в агенстве , всё организуют под вас и ваши запросы . В данном случае по - моему организаторам был Андрей Ирха ( справа крайний на первой фото в последнем посту , во ) . На форуме он - Andreiiika ( )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
... заказать в агенстве , всё организуют под вас и ваши запросы . В данном случае по - моему организаторам был Андрей Ирха ( справа крайний на первой фото в последнем посту , во ) . На форуме он - Andreiiika ( ) Спасибо!!! Намотаю на ус....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... заказать в агенстве , всё организуют под вас и ваши запросы . В данном случае по - моему организаторам был Андрей Ирха ( справа крайний на первой фото в последнем посту , во ) . На форуме он - Andreiiika ( ) Спасибо!!! Намотаю на ус.... ... судя по аватарке - усов у вас много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
.... выездная регистрация , Коробчицы , июнь 2010 г. Очень КРАСИВО!!! ... я за выездную регистрацию!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
андрик
|
У нас свадьба была 05.05.2007г. Отмечали Мы в лесной сказке, там же и регистрировали брак. На случай плохой погоды забронировали время в загсе( для подстраховки ) , но нам повезло погода была шикарная и нас расписали на природе.
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
lena87
Гость
|
У нас свадьба была 05.05.2007г. Отмечали Мы в лесной сказке, там же и регистрировали брак. На случай плохой погоды забронировали время в загсе( для подстраховки ) , но нам повезло погода была шикарная и нас расписали на природе.
андрикА мы можем лицезреть Ваши фотографии, хоть несколько штук, так интересно! На природе регистрация брака! Для 2007 года это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я тоже очень хотела ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БРАКА, даже место подобрала и узнала, где и сколько нужно заплатить...НО меня остановило только одно, что для этого надо зараннее расписаться в загсе, а потом только в день свадьбы провести церемонию при гостях... а я хотела ИМЕННО в этот день,для меня это было важно!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
андрик
|
25.02.12 выездная регистрация брака в Замке Зеваны от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Белоснежные шатры, необходимая для регистрации и фуршета мебель и посуда, стильное оформление места регистрации - все это теперь стало возможным,благодаря свадебному центру "ПРОСТО"!  А также свадебному агентству Седьмое Чувство и другим свадебным агентствам нашего города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какие же вы все молодчинки товарищи!
Позвольте и мне пользуясь случаем от лица крупнейшего свадебного портала Svadba.Grodno.net поблагодарить вас за самоотверженный и ратный труд на пользу во благо всех молодожёнов нашего города!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А также свадебному агентству Седьмое Чувство и другим свадебным агентствам нашего города Ой, как здорово!А можно фотографии ваших шатров, и если есть то еще чьих-нибудь из "агентств нашего города"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я тоже очень хотела ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БРАКА, даже место подобрала и узнала, где и сколько нужно заплатить...НО меня остановило только одно, что для этого надо зараннее расписаться в загсе, а потом только в день свадьбы провести церемонию при гостях... а я хотела ИМЕННО в этот день,для меня это было важно! Хм... странно... У нас была выездная регистрация 21.01.2012, и расписывались мы прямо в ресторане в день свадьбы и при гостях, никто от нас не требовал зарание приехать в ЗАГС и расписаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хм... странно... У нас была выездная регистрация 21.01.2012, и расписывались мы прямо в ресторане в день свадьбы и при гостях, никто от нас не требовал зарание приехать в ЗАГС и расписаться... Все правильно, выездная роспись с сотрудником ЗАГСа уже 2 года как возможна и имеет такую же юридическую силу, как роспись в самом ЗАГСе. Только вот девушка на фотографии 7 чувства - это кто угодно, только не работник ЗАГСа. Видимо, у 7 чувства нет договоренностей с ЗАГСами города, вот и рассказывают они своим клиентам, о том, что нужно сначала ехать в ЗАГС, а потом роспись инсценировать. Добавлено: 02 Март 2012, 09:53:36
вот еще бы сок в пакетах не стоял на столе Кирилл, ну право же! Это ведь легкий фуршет на природе. Или ты когда на шашлык ездишь, сок в графинах с собой возишь? Нет, я не спорю, можно и так. Но, видимо молодым это было не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Видимо, у 7 чувства нет договоренностей с ЗАГСами города, вот и рассказывают они своим клиентам, о том, что нужно сначала ехать в ЗАГС, а потом роспись инсценировать. Так мы даже не через агенство это организовывали  А напрямую сами договаривались с работниками ЗАГСа  Музыкальное сопровождение обеспечили наши музыканты, а место регистрации украшало агенство Dolce Vita !!!˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙!!!, возможно все, было бы желание и деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|