Linejka
Новенький
|
Глупости все это, кто хочет, может вполне официально договориться о регистрации на выезде где угодна когда угодно и дешевле, так что не надо кричать про эксклюзив....
Для информации
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 18 августа 2009 г. № 62 Об обеспечении торжественной обстановки при регистрации заключения брака В целях укрепления семьи, повышения статуса регистрации заключения брака Министерство юстиции Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Разрешить обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака в помещениях, определяемых районными, городскими исполнительными комитетами, местными администрациями районов в городах (далее – исполкомы) по согласованию с главными управлениями юстиции областных исполнительных комитетов, Минского городского исполнительного комитета. 2. В указанных целях могут использоваться помещения учреждений культуры, а также помещения, расположенные в исторических и памятных местах, памятниках архитектуры, искусства или истории, архитектурных ансамблях и др. 3. Количество специалистов отдела записи актов гражданского состояния районных, городских исполнительных комитетов и местных администраций района в городе, Дома (Дворца) гражданских обрядов городского исполнительного комитета (далее – отдел загса) и дни (время) регистрации заключения брака в помещениях, указанных в пункте 1 настоящего постановления, определяются распоряжением руководителя исполкома исходя из штатной численности отдела загса, имеющихся в нем специальных помещений для регистрации в торжественной обстановке актов гражданского состояния, нагрузки по регистрации актов гражданского состояния, выдаче справок, иных документов и других особенностей осуществления деятельности отдела загса. 4. При обеспечении торжественной обстановки регистрации заключения брака могут привлекаться специалисты учреждений культуры. 5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования. МинистрВ.Г.Голованов
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 11:19:14 от Linejka »
|
|
|
|
|
darina
|
согласна. даже без агенств типа "СЕДЬМОГО ЧУВСТВА" на законодательном уровн разрешены выездные регистрации браков. правда, насколько я знаю, еще не установлена государственная пошлина за совершение ТАКОГО обряда, но, думаю, это значительно дешевле чем упомянутые 789 руб. 00 коп.. просто надо немного подковаться юридически и иметь настойчивость 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Вас будет ждать: - интереснейшая церемония бракосочетания; - шикарное звуковое и музыкальное сопровождение; - около 12 человек обслуживающего персонала; - продолжительность церемонии 40 минут; - ну и в завершении фуршет из шампанского. - обложка к свидетельству о браке в подарок.
Стоимость ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ составляет 400 000 рублей , а сама регистрация будет проводиться в здании драмтеатра.
Любопытно, где конкретно в здании драмтеатра будет проводиться такое мероприятие. В холле? На сцене?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
андрик
|
Уважаемые форумчане! Просьба прочитать объявление внимательнее и не искожать информацию. Цена на выездную регистрацию в СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ стоит 400 000 рублей а не 789 руб. 00 коп. . Здесь речь не идёт о обычной регистрации что проводится в загсах и новом замке, здесь будет проходить новый торжественный обряд разработанный агентством СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО и октябрьским загсом. Такого в Гродно ещё не было, ну что-то похожее проводят наши коллеги в Бресте.
Ну а если кто-то думает организовать регистрацию себе сам и вложиться менее чем в 400 000 рублей, то он глубоко ошибается.
Для Евгения - регистрация будет проводиться в Холле .
Уважаемые молодожёны! Запись на регистрацию уже принимается. За один день мы можем расписать не более пяти пар, так что желающим советуем поторопиться.
Для оформления заявки Вам необходимо будет подойти в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО для заключения договора и выбора времени регистрации.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
SunShine
|
В холле?  Представляю как вам придется потратиться, чтобы регистрироваться было приятно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
андрик
|
Ну да , потратиться придётся конкретно.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Ну да , потратиться придётся конкретно.
Ну да. Давече в мебельный заходил --так одна табуретка 30 тысяч стОит! А ещё ж и стол какой то нужен. А это ещё тысяч 200 как минимум.  Или ещё конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ты немного ошибся афонасий, немного конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ты немного ошибся афонасий, немного конкретнее.
Аа. Ну если ещё штук 50 шариков с гелием повесить --то бюджет вообще возрастёт.  Не ну а на самом деле --форум ведь. Интересно хоть примерно узнать не только Конкретность но и Конкретику. Ну что хоть планируетса там сделать при росписи той. Ну там стол -- кресла царские-- на полу ковры персидские а вокруг павлины гуляют и соловьи журчат. Ну или артисты из театра и разные герои известные-- Шекспир -Наполеон -Александр Македонский на коне или Дюймовочка хотя бы. Так примерно?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Интересно чем мотивирован выбор именно драмтеатра.... Неужели нет в Гродно более интересных помещений? (так можно и спортзал в какой-нибудь школе украсить и шоу организовать  ) И поддержу любопытство Афанасия.... чем же все-таки отличается "новый торжественный обряд" от "обычной регистрации в новом замке"?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Еще вспомнила - придется закрыть глаза на жуткий советский ковер на лестнице 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как-то мне кажется там всё равно серо будет.... мой совет Седьмому чувству: устроить типа репетицию с украшениями, с женихом и невестой (взять добровольцев, заказать платье, нанять фотографа и чтобы он вам это всё сфоткал так сказать в действии. И только тогда рекламировать. Так как все были в Драмтеатре и представляют себе его холл с гардеробом и серыми лестницами. Мы, например, не приняли решение регистрироваться в Новом замке, пока не посмотрели запись со свадьбы которая там прошла (снимала Аня Тишко эту свадьбу в субботу, а в воскресенье мы уже были у неё, чтоб посмотреть, что за божество такое Новый Замок)
|
|
|
|
|
|
|
dikoobraz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго дням всем! Вопрос выездной регистрации интересен и достоен внимания и обсуждения, но место проведения - это важно! Обратитесь пожалуйста к истории постройки здания драмтеатра (на месте монастыря) и к тому факту, что театр и жизнь - это совершенно разные вещи.Театр по своей сути - притворство и обман зрителя. Зачем с этого начинать семейную жизнь. Есть святые места для заключения брака - церковь, храм, мечеть, синагога , а гражданские браки лучше совершать в местах, которые энергетически нейтральны. А прошу прошения у агенства которое предлагает данную услугу , но я высказал своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Уважаемая Барби! Репетиции уже проведены и весь сценарий проработан до мелочей. Вот первые пары уже записались на январь ну и после ихней регистрации мы выставим фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дом гражданских обрядов Гродненского горисполкома в целях повышения культуры и качества обслуживания населения предоставляет дополнительные платные услуги по торжественной регистрации заключения брака и рождения по индивидуальному сценарию, разработанному с учетом пожеланий граждан.
Тариф по торжественной регистрации заключения брака по индивидуальному сценарию составляет 55 000 рублей, тариф по торжественной регистрации рождения по индивидуальному сценарию – 35 000 рублей.
Во. Теперь нужно только сценарий какой нить придумывать необычный и всё по закону и подставных загщиц не нужно искать чтоб своё что то утворить.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Давно пора было так сделать. А то надоел этот СЭ-СЭ-СЭровский обряд и конвейер.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Ребзя, сколько в этом году будет стоить регистрация в новом замке? Можно ли самому без всяких агенцтв организовать сие мероприятие и в какую копеечку это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы недавно узнавали. Тоже хотели в Замке расписаться. Итого: 120 тыс. аренда зала (в эту стоимость входит также возможность фотографироваться где угодно и с любой экспозицией - "Всё в вашем распоряжении! И машины во дворе замка стоять ваши могут" - сказали нам), платится обязательная госпошлина за регистрацию - она везде одинаковая. И ещё один нюанс: сейчас разрабатывается официальный прейскурант на эту услугу. Так как раньше, договориться за коробку конфет, уже нельзя будет. Вобщем, в ЗАГСе на БЛК нам сказали, что это вообще невыгодно и "за одну вашу пару в замке мы здесь 7 распишем". Несильно им выезжать-то хочется.......
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Репетиции уже проведены и весь сценарий проработан до мелочей. Вот первые пары уже записались на январь ну и после ихней регистрации мы выставим фотографии. Ну так что с фотографиями? Интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мы будем сами в замке расписываться))) Примерно обойдеться в 500 000 руб. Но поверьте это стоит того)))) Ведь все фотографии остануться на всю жизнь))) А там очень красиво и разрешают бесплатно фоткаться везде в замке)))
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Мы будем сами в замке расписываться))) Примерно обойдеться в 500 000 руб. Но поверьте это стоит того)))) Ведь все фотографии остануться на всю жизнь))) А там очень красиво и разрешают бесплатно фоткаться везде в замке)))
 ну конечно вам разрешат фоткаться в замке БЕСПЛАТНО, если 500 000 вы уже заплатите за то, что вас распишут именно там... вы ради красивых фоток там расписываться решили? НО! ведь фотографироваться в замок пускают ЛЮБУЮ желающую этого пару, расписавшуюся в ЛЮБОМ из ЗАГСов города... за 14 тыщ (ну, может, с мелочью) вы туда войдёте со своими фото/видео и ещё пару гостей захватите... и гуляйте себе по залам, фоткайтесь на здоровье...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Вообще уже 50 000тыс стоит рассписаться))))) Но я не про фото, там будет обряд свадебный, мы все продумали и решили, красивее места не найти)))) Если людям все равно где рассписываться, пожалуйста можно и в заксе))) Это выбор каждого. Я могу сказать, что никто вас туда не пустит сфоткаться без оплаты)))) Уж поверьте мне))))
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Я могу сказать, что никто вас туда не пустит сфоткаться без оплаты)))) Уж поверьте мне)))) так я ж и говорю - 14 тыщ и вперёд.... вы просто писали: Примерно обойдеться в 500 000 руб. Но поверьте это стоит того)))) Ведь все фотографии остануться на всю жизнь))) из чего я сделала вывод, что вы просто, чтоб по фотографироваться там регистрацию решили устроить... 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Нет конечно)) Фоткаться еще будем возле кронона. если недорого будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
а вот в крононе, вроде 50 тыщ. ну или что-то около того..... там тоже красиво...... но там не регистрируют (это, чтобы по теме ))))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мы просто фото хотим там, но не внутри, там мрачно))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не сомневайтесь, регистрируйтесь в Новом Замке. Мы вот на днях видео получили, так наша роспись настолько светлая и яркая, что просто дух захватывает, выглядит очень красиво. Мы, кстати, там не фотографировались для постановочных фото, только репортаж с росписи, но и этого нам вполне предостаточно, поверьте, оно того стоит. Вобщем, в ЗАГСе на БЛК нам сказали, что это вообще невыгодно и "за одну вашу пару в замке мы здесь 7 распишем". Несильно им выезжать-то хочется....... нам тоже так сказали, даже наверно дословно  , не буду уточнять как решился вопрос с нашей стороны, но потом всё это взяло на себя агентство, у них всё-таки уже есть оыт решения этого вопроса, и в итоге всё было пучком.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А в какое агенство обращались? Нам тоже говорили, что дорого и т.д. Они говорят, чтоб бумаг меньше заполнять)))) Мой жених все узнал у директора замка))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нам регистрацию "Просто" организовывали.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Не хочется обращаться в агенства))) Наслышана про них))))
|
|
|
|
|
|
|
|