Dolce Vita
|
VolenteDeoОчень понравилась ваша работа: красиво и романтично 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
VolenteDeoОчень понравилась ваша работа: красиво и романтично Большое спасибо!!! С уважением, Volente Deo
|
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Один из вариантов выездной регистрации от VolenteDeo а где ото место? База отдыха "Пригодичи"
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Замок Зеваны , выездная регистрация от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
|
shutnica
|
По-моему эта девушка работает в 7чувстве,в прошлом мае точно работала
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот если честно, то именно эту выездную регистрацию 8 числа от двух наших агентств я ожидала увидеть совсем другой....а тут пару стульев и стол с аркой.... как-то совсем скудно, в Ледовом от VolenteDeo (если не ошибаюсь) и то эффектнее смотрелось... или это фото такое неудачное 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее а мне в ледовом наоборот не нра. Ну украшения то хорошо да. но само место нет не нравитса.
А тут нормально. И не только ж стулья и стол а вон ещё грибочки какие то поодаль.
Ну и тем более простительно покудово. Всё ж новое дело в нашей стране и постепенно научатса делать лучше и лучше. Красивше и красивше.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
неудачное фото. есть у меня одно с фотика брата. а вообще, дождитесь хороших фоток, прежде чем размахивать лапками и брызгать слюнкой  Добавлено: 05 Июль 2012, 18:47:40
не считаю, что ваше фото carneros_inn_wedding_napa_10.jpg (49.86 Кб, 619x412 - просмотрено 30 раз.) лучше. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Бусинка✿
|
не считаю, что ваше фото carneros_inn_wedding_napa_10.jpg (49.86 Кб, 619x412 - просмотрено 30 раз.) лучше. там просто солнце яркое и фото уже профессионально обработано, вот и кажется выйгрышнее. А вообще вы правы дождитесь хороших фоток, прежде чем размахивать лапками и брызгать слюнкой и думаю ваша регистрация была очень симпатичная...ждём фото 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Нее а мне в ледовом наоборот не нра. Ну украшения то хорошо да. но само место нет не нравитса.
А тут нормально. И не только ж стулья и стол а вон ещё грибочки какие то поодаль.
Ну и тем более простительно покудово. Всё ж новое дело в нашей стране и постепенно научатса делать лучше и лучше. Красивше и красивше.
так я ж не про место... место на берегу озеро очень круто! согласна, что лучше чем в ледовом..... я про само украшение.... как-то VolenteDeo выиграшнее в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ну может быть. Но ещё ж от фоток точно зависит. У ВолентеДео детали больше выделены на фотках. Ну хотя с клетками не понимаю зачем в них букетик и свечки посадили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
а где еще делают выездные кроме Коробчиц , замков, и Кронона?  может фото у кого нибудь есть... 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
MaRy.
|
а где еще делают выездные кроме Коробчиц , замков, и Кронона? может фото у кого нибудь есть... где захотите, там и сделают))) хоть под подъездом)
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
ну да...вот думаю...где захотеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне еще на берегу озера нра  или природа какая красивая чтоб была...
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Мне кажется,что удобно делать выездную рядом с тем местом где банкет будет... Гостей не возить лишний раз,а в это время лучше использовать на фото и видео  ага..ну если банкет в Крононе-то оно понятно!!!) а если в столовке на Белкарде?? где поезда идут!!!и стоянка под самым входом. :- Добавлено: 13 Июль 2012, 12:51:47
а мне еще на берегу озера нра или природа какая красивая чтоб была... ну да. природа.зелень.оно хорошо. ... может на футбольном поле? на стадионе ^^ на льду уже было))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Выездная изначально уже предполагает финансовые вливания)) у нас вот к выездной куча еще пунктов прибавилось,а без этого думаю и начинать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а если в столовке на Белкарде?? где поезда идут!!!и стоянка под самым входом. так можно провести регистрацию прямо в столовой. Зал будет красиво украшен, Вам украсят место, где будет регистрация, а потом после неё плавно перейти к дарению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
я делала красивые кулечки, не большого размера, так как пока Вы мимо определенных гостей пройдете они много бросить не успеют! Потом раздавали гостям через определенное расстояние, получилось вроди нормально а много кульков делали?? я думаю штук 15,но не много ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|