ИришкаА
|
я делала красивые кулечки, не большого размера, так как пока Вы мимо определенных гостей пройдете они много бросить не успеют! Потом раздавали гостям через определенное расстояние, получилось вроди нормально а много кульков делали?? я думаю штук 15,но не много ли это? смотря какой длинны у вас будет дорожка. Я делала так что бы было 2 кулька на 1 метр пути (с двух сторон), дорожка у нас была метров 13-15, было 29 кульков.
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
у нас не такая длинная, стулья стоят в 3 ряда по 4 штуки
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у нас не такая длинная, стулья стоят в 3 ряда по 4 штуки
ну тогда вам 15 точно хватит, я думаю и 12-13 тоже хватило бы, но лучше сделать запасные, лучше не использовать, чем потом не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а где лепестки роз брали?
вообщем чтобы не флудить переедем в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
а где еще делают выездные кроме Коробчиц , замков, и Кронона?  может фото у кого нибудь есть...  Усадьба Тызенгауза. Восхитительное место с особой атмосферой  Довелось в это воскресенье оформлять беседку для регистрации, капличку для венчания, и банкетный зал. По впечатлением остались, гости, мы, да и сами молодые.
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Усадьба Тызенгауза. Жаль,что я про это место раньше не знала  а там и ресторан есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Morkovka_2607Да, там есть банкетный зал, способный вместить 80-90 приглашенных гостей, есть где переночевать, есть где прогуляться и подышать чистым воздухом. В процессе строительства еще одно очень большое здание, где разместится ресторан и гостиница.Вот еще несколько фото с этого замечательного места. МОЛОДЦЫ!!!! Неземная красота! Dolce Vita так держать!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
vrushka
|
ого, я в шоке)) почему же я раньше не знала об этом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
МОЛОДЦЫ!!!! Неземная красота! Dolce Vita так держать! Спасибо, Витя! Даже не представляешь, как нам приятно vrushkaТанюш, в эти выходные можем поинтересоваться, свободны ли они на вашу дату, если есть желание пиши в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Dolce Vita у меня скоро слова хорошие закончатся.... бесподобно просто!!!!!!!!!!!!!!  была б моя воля, то каждые выходные в разных местах с разными Вашими украшениями банкет организовывала.... п.с. у меня глаза разбегаются от Ваших работ..... ой как тяжело молодожёном определяться будет
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Joli, согласна с вами полностью, надо словарь синонимов почитать, чтобы выразить восторг  и молодожонам тяжко будет, сама с этим столкнулась))
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Доброй ночи. такая выездная была у нас в Волковыске. Правда не на природе Оцените, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Выездная регистрация в усадьбе "Каля дуба", Дятловский р-н., д. Тетейки.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Выездная регистрация в усадьбе "Каля дуба", Дятловский р-н., д. Тетейки. Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Красиво Большое спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Выездная регистрация салатово-лиловой свадьбы от «ПРОСТО». 4 августа 2012       
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Выездная регистрация салатово-лиловой свадьбы от «ПРОСТО». 4 августа 2012 Оооо..ну тут и говорить нечего...работа профессионалов, как всегда - высший класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Выездная регистрация в усадьбе "Каля дуба", Дятловский р-н., д. Тетейки. ох уж эти ковры  Выездная регистрация салатово-лиловой свадьбы от «ПРОСТО». 4 августа 2012 ПРОСТО как всегда на высоте!!!! Красотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Выездная регистрация салатово-лиловой свадьбы от «ПРОСТО». 4 августа 2012
аааа, наши друзья!!!!! какие они красивые!!!! Светлана, украшения просто чудесные!!!!! как в сказке!!!! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Оооо..ну тут и говорить нечего...работа профессионалов, как всегда - высший класс! Спасибо огромное! ПРОСТО как всегда на высоте!!!! Красотища!!! Мы очень старались! аааа, наши друзья!!!!! какие они красивые!!!!
Светлана, украшения просто чудесные!!!!! как в сказке!!!! Браво! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ваши друзья - чудесные ребята!!! Мы все верили в то, что все получится и погода, несмотря на все прогнозы нас не подведет. Так и вышло. 
|
|
|
|
|
|
|
Sofachka
Молодой Гродненец
|
А что на счет регистрации в сенаторском зале музея, это тоже спектакль или там все по-настоящему? И может быть кто-нибудь знает сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
|
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что на счет регистрации в сенаторском зале музея, это тоже спектакль или там все по-настоящему? И может быть кто-нибудь знает сколько стоит это удовольствие?
Что значит спектакль или по настоящему? Везде спектакль. Тут вроде по настоящему никто ещё фотки не выставлял. Некоторые почему то думают что в пятницу-субботу в загсе --по настоящему. И печати в паспорта невидимые гномики печатают когда молодожёны типа дают своё согласие. Всё там уже проштамповано и пропечатано и все эти Согласны ли вы быть --всего лишь спектакль. 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Дорогие форумчане, нужен совет. Хотим сделать имитацию выездной регистрации (расписываться будем вообще в другой день и в другом городе). Нужен человек, который проведет церемонию (не обязательно из ЗАГСа) с учетом наших пожеланий (текст сами будем писать). К кому лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Выездная регистрация салатово-лиловой свадьбы от «ПРОСТО». 4 августа 2012 Света ну оочень красиво! а где была эта выездная регистрация, что-то место незнакомое Что значит спектакль или по настоящему? Везде спектакль. Тут вроде по настоящему никто ещё фотки не выставлял.
Некоторые почему то думают что в пятницу-субботу в загсе --по настоящему. И печати в паспорта невидимые гномики печатают когда молодожёны типа дают своё согласие. Всё там уже проштамповано и пропечатано и все эти Согласны ли вы быть --всего лишь спектакль. 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
NasteNbka
|
В 7 чувстве и в Афродите организовывают...И в Просто,и в Дольче Вита...наверное во многих агенствах 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, очень приятно. Дорогие форумчане, нужен совет. Хотим сделать имитацию выездной регистрации (расписываться будем вообще в другой день и в другом городе). Нужен человек, который проведет церемонию (не обязательно из ЗАГСа) с учетом наших пожеланий (текст сами будем писать). К кому лучше обратиться? Приходите в "ПРОСТО". У нас большой опыт проведения подобных регистраций. Света ну оочень красиво! а где была эта выездная регистрация, что-то место незнакомое Спасибо, Катюша. Ты не поверишь, но это Коробчицы!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, Коробчицы....Светлана, скажите, а где именно  просто я все смотрю и не могу вспомнить где такое место там. а ребята да, классные они 
|
|
|
|
|
|
|
|