belajavorona
|
оформление больше для детского праздника подходит, не в обиду это мое ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Красота какая! Все молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
скажите пожалуйсто, а сколько теперь стоит выездная регистрация полностью со всем украшением и росписью)ну или хотя бы приблизительно) в л/с пожал) и мне в лс, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
И мне пожалуйста дайте инфу, сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И мне в личку ответьте пожалуйста. А я тут напишу штоб не мучались и не спрашивали больше. 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
мы для Гродно делаем от 526 руб. 00 коп. выездную церемонию, у себя в Волковыске украшаем дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мы для Гродно делаем от 200 уе выездную церемонию, у себя в Волковыске украшаем дешевле. Правильно. Гродненцы богатенькие им и по 300 можно. А за 200 --это с оратором вместе или самим нужно искать кто речь будет говорить?
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
А за 200 --это с оратором вместе или самим нужно искать кто речь будет говорить? оратора в штате не имеем  , только то, что на фото, + дорожка и лепестки роз , можно еще скамеечки поставить беленькие.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А за 200 --это с оратором вместе или самим нужно искать кто речь будет говорить? оратора в штате не имеем  , только то, что на фото, + дорожка и лепестки роз , можно еще скамеечки поставить беленькие. Вот кстати интересно. Какая то проблема у нас с ораторами на выездную регистрацию. Кадровый голод походу. Я бы и сам наверно согласился за каких 40-50 млн. зарплаты в агентстве поработать на выездной регистрации. Говорил бы даже больше чем нужно. И выгода всем была бы.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
40-50 млн чет вас понесло и занесло 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanisa
|
Мы о выездной регистрации договаривались непосредственно в ЗАГСе. Свадьба была Лямусе в сентябре, роспись в парке около.Гости после фуршета вышли на 10 мин в парк, где нас расписали. Получилось мило и по семейному. Из антуража: травка, деревья, падающие листья. Стол со скатертью нам любезно предоставил Лямус, микрофон - музыканты, регистраторшу отвез-привез наш знакомый. Траты составили 450 тыс. руб. (включая подачу заявления и обложку на свидетельство о браке). Мне очень понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
да, вечерком и видосик закончу с этой свадебки  .
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
да, вечерком и видосик закончу с этой свадебки Улыбка. Оч. интересно будет увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ!!!
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
bagiKa
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйсто, а сколько теперь стоит выездная регистрация полностью со всем украшением и росписью)ну или хотя бы приблизительно)в л/с пожал) И мне, пожалуйста, в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ!!! Пожалуйста!!! Нам было очень приятно создавать эту сказку для вас. Пусть это сказочное ощущение сопровождает Вас всю жизнь.  скажите пожалуйсто, а сколько теперь стоит выездная регистрация полностью со всем украшением и росписью)ну или хотя бы приблизительно)в л/с пожал) И мне, пожалуйста, в л.с. Ответили в л. с.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне давече в личку анонимку прислали по этому поводу. Человек говорит --что в личку все агентства письма присылают --мол выездная регистрация будет стоить где то 200-300 долларов. А когда к дню свадьбы дело подходит --то говорят -Ой! это мы попутали. С вас будет 600-800 долларов. Ибо нефиг мелочиться. А не заплатите --пожалеете.
Такие вот дела. Сам даже не знаю верить такому или нет. Теперь всякое бывает -времена то такие нынче. Но 800 долларов вместо 200 обещанных --это нехорошо я считаю. Так делать --плохо!
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Ужас какой, Вы хоть напишите кто так делает, чтобы не попасться самой
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так не понятно жеш. Может все так делают -а может никто не делает и всё это просто шутка январская. Да я бы и сам не стал всё это тут рассказывать если бы не моё врождённое чувство честности. Зачем выносить сор из избы. Но люди могут пострадать --это да. Поэтому как есть -так есть.
Но может кто то из самих товарищей агентщиков всё разъяснит и расставит точки в этой грустной истории бросающей тень недоверия на честных и ответственных труженников. Только такой выход.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Но может кто то из самих товарищей агентщиков всё разъяснит и расставит точки в этой грустной истории бросающей тень недоверия на честных и ответственных тружеников. Только такой выход. не, выход в другом, не тусоваться по личкам и не скидывать цены туда, а писАть здесь, хотя бы от и до и спектр предлагаемых услуг за ту или иную сумму.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ALёNA
|
не, выход в другом, не тусоваться по личкам и не скидывать цены туда, а писАть здесь, хотя бы от и до и спектр предлагаемых услуг за ту или иную сумму. Согласна на 100%. Вот меня тоже интересует цена выездной регистрации. Но мне не хочется шкериться с этим вопросом по личкам. Хотелось бы, чтобы зашла в тему и могла прочитать перечень предлагаемых услуг фирмами и цены, или чтобы хоть одна организация написала цену. Я думаю, что цены приблизительно одинаковые. Прочитав нужную информацию (цену), я смогла бы от этого дальше "плясать", хочу я выездную организацию. или уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
TjSnow
|
Звонила сегодня в ЗАГСы по поводу выездной регистрации  Во всех 3-х мне сказали одно и то же: "Звоните за месяц до назначенной даты, если будет место, мы вас запишем. Заранее на выездную никого не записываем т.к. должны в первую очередь расписать тех, кто по-старинке - в ЗАГСе" Я прямо обалдела, как можно надеяться на свободное время на лето за месяц до росписи  Ясное дело, что ничего не останется. А когда они слышали про регистрацию на свежем воздухе, вообще не хотели разговаривать, сказали что выездная возможно только в каком-либо здании. При чем это мне сказали во всех 3-х ЗАГСах
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Вариант делать выездную через агенства, у них есть свои люди в ЗАГСах. Договорятся и устроят все за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Звоните за месяц до назначенной даты так а что мешает записаться на выбранную дату хоть за пол года, а потом за месяц договориться о выездной? Тем более выездную как вариант провести в самое последнее время в ЗАГСе (16,20 на Виленской например), тогда шансов на то, что выездная состоится гораздо больше. Ну или через агенство, как говорили выше.
|
|
|
|
|
|
|
TjSnow
|
Звоните за месяц до назначенной даты так а что мешает записаться на выбранную дату хоть за пол года, а потом за месяц договориться о выездной? Тем более выездную как вариант провести в самое последнее время в ЗАГСе (16,20 на Виленской например), тогда шансов на то, что выездная состоится гораздо больше. Ну или через агенство, как говорили выше. Мешает неоднозначность "если останется время, мы вас распишем....." А если не останется  За месяц до свадьбы все планы менять? Ведь место для выездной будет выбрано и оплачено заранее (месяца за 3).
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А если не останется а как оно может не остаться, если вы раньше уже будете записаны и к тому моменту официально будет заявление подано. Опять же, при подаче заявление (как раз за 3 месяца) можно всё ещё раз узнать и уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|