Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
и куртка)) Добавлено: 13 Октябрь 2013, 23:58:36
 Прикольно, если бы все окна в многоэтажке были разноцветными. Вот где красота 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
метеора за листьями не видно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
diMon374
|
вышел на охоту? девочкам предложить пофоткаться? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фото весеннее
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прикольный трактор сегодня на поле за Вишневцом увидел:  Жаль не было времени остановиться, фотка на ходу. Спереди, он как большой кузнечик...  Видел его сення на объездной. Та еще каракатица.  А его предназначение знаете для чего?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
А его предназначение знаете для чего? Может удобрения какие распыляет или от вредителей обрабатывает... Добавлено: 15 Октябрь 2013, 18:25:58

|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 18:25:58 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Может удобрения какие распыляет или от вредителей обрабатывает... Ну да. Его клиренс для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может удобрения какие распыляет или от вредителей обрабатывает... Ну да. Его клиренс для чего?  "Благодаря оптимальному распределению веса по осям, опрыскиватели Case IH IV класса могут выходить в поле раньше, чем машины такого же класса для своевременного применения жидких удобрений. Они также могут применяться в течении всего сезона, для химической борьбы с вредителями и сорняками." http://www.kuban-holmer.ru/equipment/case-ih/opr/Думаю и здесь нечто похожее... Добавлено: 15 Октябрь 2013, 19:25:01
А вот и он: Опрыскиватели французской компании «Tecnoma» – лидера мирового рынка самоходных и прицепных опрыскивателей http://www.ukrcommerce.com/board/index.php?id=250491&sub=396&cat=5291
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Его клиренс позволяет спокойно проезжать по полям, тем самым не давить культуру(кукурузу, пшеницу и т.д.). Умно. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну всё парняги,молодцы! что-то новое узнал,особенно что не давит!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тигра
|
клиренс для чего? На малюхе под ним можно проезжать. Если бы все грузовики были с таким клиренсом, а легковики- как малюхи, то про пробки на дорогах можно было бы забыть 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
Если бы все грузовики были с таким клиренсом, а легковики- как малюхи, то про пробки на дорогах можно было бы забыть Это + 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
Спокойной ночи хорошо как-то, 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да еще такие маленькие
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спокойной ночи доброе утро! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
а зачем фото скрывать? опять не так  а почему нет? чтоб никого не хватило от такой красоты, скажи  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:02:53
Спокойной ночи
доброе утро! а спать-то когда? добрыдэн!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:04:08
и ещё раз )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опять не так а почему нет? все так....очень интересный вариант фоток...вот Виталик и спрашивает зачем такую красоту спрятали 
|
|
|
|
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
все так....очень интересный вариант фоток...вот Виталик и спрашивает зачем такую красоту спрятали ну тады цешуся і дзякую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пля, ну совсем не то рОстят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю,хватит!
Исправляюсь... Дед куда надо присел ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
люблю это печенье,с творогом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну это в общем пышки сегодня (вчера) )
|
|
|
|
|
|