Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А где ты, Стасик,при советах иномарки видел?)) На фото настоящие 90е... На фотке 90-е. Ты права. Даже может I половина 2000-х. У меня свадьба была ещё на старой Советской. Но Стас прав тоже. Икарус-256 и пятерка Е28. Неотъемлимые аттрибуты Страны Советов. Чтоб не дали дроздов за флуд. Этот Ниссан тоже раньше был с регистрационными знаками СССР  Иномарки были. Я маленьким видел и Корветт с "ОТ" номером в Гродно. Это одна из последних серий номеров СССР, - называли международными.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ы)) Я маленьким видел и Корветт такой? не мог не сфоткать  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Предлагаю создать новую тему "Фотофлуд" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. Мальчики, а давайте не будем отходить от темы и путать темы  И не стоит засорять тему носками, едой и т.д., тем более для последнего есть специальная ветка. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И не стоит засорять тему носками У каждого свой вкус искусства 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И не стоит засорять тему носками, едой и т.д., тем более для последнего есть специальная ветка. для этого и сделали Добавлено: 07 Октябрь 2013, 16:45:43
правда котики ваши уже порядком
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
правда котики ваши уже порядком фоткай своих... а пока так. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кисленький такая виноградная фотка,прозрачная от солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правда котики ваши уже порядком Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) это был контрольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
кому коты - go в одноклассники, там как раз ищут
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 06:50:56 вот вам козэ вместо котэ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Козочки, козочки, коз-коз-коз. © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
Warning!!! Осень в городе
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рыбко ))) фоткал в Гродно, заведения уже не припомню... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ParanoЯ
|
два козла
три
один  только у казла могут быть такииие рога  сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
рыбко ))) фоткал в Гродно, заведения уже не припомню... атлантик 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
вроде уже октябрь, а такие краски ещё встречаются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шапкай 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, ты как всегда очень внимателен)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|