Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
жизнь. жизнь подвернул, бро не пережовывай  не всю жисть с котами жить ... 
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
Сегодня на Славинского такая Тварь встретилась..... 
|
|
|
|
|
Карпов
|
АПОЛЛОН- 212  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
богомолы здоровые и страшные, но совершенно безобидные ) не всю жисть с котами жить ... Принцесса - кошка а вот и кот )) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
но совершенно безобидные ) да вообще лапочки и ерунда, что после спаривания самка съедает самца  После того как самец находит самку, медленно покачиваясь с остановками, он подкрадывается к ней со спины. Как только самка обнаруживает самца, он резко замирает. Один этот процесс может проходить от 5 до 6 часов. После контакта с самкой самец быстро уползает, эта осторожность в подкрадывании часто сохраняют ему жизнь. У них сейчас как раз сезон размножения. Так что на вашем месте я бы сзади к ней не подходила. Кто знает, что можно ожидать от этой женщины
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
богомолы здоровые и страшные, но совершенно безобидные ) я уже представила свое состояние, если это безобидное ночью через окошко запрыгнет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да вообще лапочки и ерунда, что после спаривания самка съедает самца  самка человека при неоднократном спаривании и совместном проживании делает более тонкий стратегический ход - выедает мозг  я уже представила свое состояние, если это безобидное ночью через окошко запрыгнет  это ты ещё саранчу не видела  представь кузнечика, только длиной с пачку сигарет. вот там точно хочется чтоб или топор под рукой оказался, или огнемёт ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Оля, а ты сверчка живого видела когда-нибудь ? Попросим фоточку...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
просто смотрела такими глазами, как он сидит на даче на торшере и сверчит Спужалася?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тогда выкладывай свою спужательную фотку или не успела зафиксировать данное событие? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приехали к родственникам в деревню. Небыли где то лет 5 если не больше. Как же страшно и грустно смотреть на то, сколько стало пустых домов с заколоченными окнами. На то, как некоторые дома уже стерты(разрушены по основание) с лица земли. Сколько заросших участков стало, сады стали заросшими не пробраться к яблокам.... Люди постарели, все сильно изменилось в общем... Когда то деревня жила, много народу, много молодежи было и жизнь била ключом. Танцы, баня, песни под гитару у костра до утра. А теперь проезжаем по деревне и отец рассказывает, что тут вот был дом, а теперь нету, в нем жил Вася, а в том доме жила Нина. А вот там был когда то клуб, были танцы. Грустно все это...    
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это ты ещё общей картины не видел. сёла, где вообще людей не осталось. фермы с провалившейся крышей и сгнившие прицепы на спущенных колёсах 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
еще лет 6 и будет еще хуже
Добавлено: 14 Август 2015, 00:53:54 стареем
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это реальность бытия 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю.. только у нас в деревне домов 12 строится.. деревни стоят через 2-3-5 км друг от друга,и там ещё фиг знает сколько.. не все конечно крунлогодично жылые
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
а вот и кот ))  какая няша 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да ... про богомолов - в процессе спаривания зачастую отгрызается бошка  но ... может вы не знали - у самца в нижней части тела тож есть нервные узлы (доп.моск) и даже если его догогая сожрала даже больше чем за половину - агрегат продолжает работать и делать свое дело  ну а бабоньке попросту нужны ферменты для роста потомства....  почти как у людей
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это ты ещё общей картины не видел. сёла, где вообще людей не осталось. фермы с провалившейся крышей и сгнившие прицепы на спущенных колёсах  А где такие есть поблизости?  еще лет 6 и будет еще хуже
Добавлено: 13 Август 2015, 23:53:54 стареем
Это реальность бытия  Возрождение села идет в других, более развитых деревнях. Куда уж там... не знаю.. только у нас в деревне домов 12 строится.. деревни стоят через 2-3-5 км друг от друга,и там ещё фиг знает сколько.. не все конечно крунлогодично жылые
Вот живой пример.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А где такие есть поблизости?  хватает и в гродненской области. на Р-99, Р-51, Р-141 и даже на М-6. не фоткаю, обидно за то что просрали, зачем придавать огласке? просрано не всё, много где строят
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так он вроде там давно стоит..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Карпов
|
А где такие есть поблизости?  хватает и в гродненской области. на Р-99, Р-51, Р-141 и даже на М-6. не фоткаю, обидно за то что просрали, зачем придавать огласке? просрано не всё, много где строят Просто где живут родные и ты сам когда то бывал это наиболее бьет по сердцу... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот такая красота растёт у соседнего дома:  Правда не знаю названия... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вот такая красота растёт у соседнего дома: а это курят ?  вроде район клецкова ? вроде видел... умилило..  ... но точно не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|