|
Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
кот Шрёдингера
|
Это где такая лестница?
Подъем с конца ул. Рыбацкой на Весеннюю. Снято в поповичского моста. Несколько пролетов лестницы этой восстановили недавно - старые раскрошились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо) Красиво там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Подъем с конца ул. Рыбацкой на Весеннюю. Снято в поповичского моста. Несколько пролетов лестницы этой восстановили недавно - старые раскрошились. Спасибо за пояснение, забыл подписать, исправился.  Спасибо) Красиво там Сейчас в городе почти везде красиво, где деревья есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в понедельник не было мерзкой пасмурной серости вокруг и была совершена весьма хищная краевидная 355 километровая однодневная вылазка по ендурно-паркетно-осеннему Смеющийся маршруту Гродно-Россь-Зельвенское озеро-д.Елка-Деречин-Лунно-Гродно, осенними путями Беларуси:  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Красотища то какая  тебе надо чаще из города вылазить.. 20-30-.. км. от города так и есть везде.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
ахиренные фотки 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это где такая лестница?
Стыдно не знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
По этой лестнице почти каждый день поднимаюсь с великом на плечах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Trai какая у этого балта реально максималка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konstanta
Молодой Гродненец
|
Сегодня. Фото на мыльницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где такой шедевр находится ? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я так понимаю, что скоро будут вывешивать и днем рождения Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пинскдрев сегодня на Горького)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда то на Советской, где сейчас аптека в костеле, был магазин с названием "Салон мебели". Догадайтесь, какие буквы иногда не горели... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
"Салон мебели". Догадайтесь, какие буквы иногда не горели... Смеющийся неужели "он" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"Салон мебели". Догадайтесь, какие буквы иногда не горели... Смеющийся неужели "он"  н мебели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это тот знаменитый случай, когда новый стол из красного дерева использовали для нарезки сала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
неужели "он" н мебели) И как всегда полный обломус, а люди заходили с надеждой...Татьяной, Светланой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не помню, где фотка, но на Космонавтов тоже буква "М" не горела, когда из Военторга сделали мебельный. вообще перегоревших вывесок хватает ))) тут вот не ту букву пропустили ))) зря Аню тогда отпустил, она тебя любила )))  вспомнил тот вечер))) ты проеб@л метро, а мы с Танюхой заснули в одежде  хорошо не последний поезд, я раз шёл всю ночь домой
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
зря Аню тогда отпустил, она тебя любила )))  серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писдит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Либофь вечна ! Даже на мебели " Пинцакдрэууууууууууууууууууууууу" ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|