Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baza " Archangel "
|
А где это ?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
по-моему опыту - так просто аист не будет разгуливать среди ифраструктуры  видимо у него траблы  у меня было 2 случая ,когда сами приходили от безисходности  1- заглотил шланг - попутал со змеей ,наверно  - достал ,отпустил  2 - у тещи на болотах - намотал лески на ногу (видимо давно) ,пальцы распухли ,но не воняли - освободили ,наложили повязку со стрептоцидом ,закрыли на недельку с курами - оклемался ,отпустили  ... рядом с Гродно - вид с фазенды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нет, у него бешенство! Про чё ваще базарь?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
sembat
|
Про чё ваще базарь? Про аиста. Я на обратном пути увидел, что у него прямо над этим местом гнездо. Может он молодой и просто неудачно пытался начать летать.  Может упал при первом полёте, вот и не соображал, что делал 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.  доброе утро,модератар!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Викторович
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.  доброе утро,модератар! Привет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Правила почитай  там русским по белому написано
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Стесняюсь спросить: это вот здание с фонтанами у нас после выборов построят, да?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это виталька понты кидает,типа он,по заданию редакции не в Гродно
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Желтая пресса ? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фиг знает,откуда её достали
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это не Гродно,нет у нас таких домов
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
а это где в Гродно?  Это Шклов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думал ольшанка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скоро и к нам доберутся. Они жо из МогИлевской области идути?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а это где в Гродно? Димон,тут постят свои фотки,а не с инета.  С инета кидай во флудилку - там обсудят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обмельчал Неман. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
до чего страну довели...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
причём тут страна? может реку? выше дамбы ширина в 1-1,5 км если что. есть и побольше
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
причём тут страна? может реку? выше дамбы ширина в 1-1,5 км если что. есть и побольше
ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что бля,смешного? два поста не имеющие отношение к фото. последняя ссылка вообще идиотская.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что бля,смешного? два поста не имеющие отношение к фото. последняя ссылка вообще идиотская.
чего же тогда постишь посты(!!!), не относящиеся к фото?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 пистос.. ну извини тогда 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
неман это не тот-ли случайно островок ?  а ... ну ты не знаешь что там произошло ... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
выяснять,кто прав идите во флуд
|
|