Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
ну тогда на те еще одну фотку твоей местности) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Холодно: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
При покупке лавки котЭ в подарок 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Улица Советская, жилой дом, направо, налево по коридору квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
у тумане
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 18:37:25
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:37:58
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:38:11
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:38:31
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Улица Советская, жилой дом, направо, налево по коридору квартиры. А похоже на коридоры НКВД в 30-40-е года.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zolotoy
|
Улица Советская, жилой дом, направо, налево по коридору квартиры. а это не общага на замковой от ГрГМУ? там точно такой же коридор....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на 1 фотке прикольно крыша получилась
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Улица Советская, жилой дом, направо, налево по коридору квартиры. а это не общага на замковой от ГрГМУ? там точно такой же коридор.... Неа, это ул. Советская. Там пожар ещё был. Хотя там и без пожара можно триллер снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
мммм..... Тигра, как мне нравятся твои макро  ... а в фотомодель Матроскина просто влюблена  можешь ему это передать)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
природные закаты августовско-сентябрьско-летние_ и осенне октябрьские cовсем недавние) кое где Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Trai, очень-очень красиво!!! И не надо такую красоту прятать в спойлер  А вот таким туманным было сегодняшнее утро) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Trai, ФОТКИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне особенно понравились две фоточки: №6 (с лодкой) и № 15 (лес чёрно-зелёный) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Trai шикарные фотки!!!  плюсую 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто здесь)))
осень осень золотая
последние денёчки ((
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 20:35:06 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто здесь))) аааа  какая белка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И не надо такую красоту прятать в спойлер вот как раз то и надо. а то на телефоне заипёшся ждать пока откроется страница 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sembat
|
Прикольный трактор сегодня на поле за Вишневцом увидел:  Жаль не было времени остановиться, фотка на ходу. Спереди, он как большой кузнечик... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Держи Паранойка еще одну 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 23:11:40 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
sembat
|
Если бы видели, что этот кот с бутылкой вытворял...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и куртка)) Добавлено: 14 Октябрь 2013, 00:58:36

|
|
|