Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Trai люблю звездное небо,в любых вариациях...классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот чем копают метро - проходческий щит во всей своей красе  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
А вот чем копают метро - проходческий щит во всей своей красе Все таки залез в метро с фонарем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот чем копают метро - проходческий щит во всей своей красе Все таки залез в метро с фонарем?  Нет ))) это один из цехов управления механизации метростроя, был там по работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
по просьбам трудящихся повторю - аист мне нравится настроем, только я бы ствол убрала. а то кажется что это не аист, а дятел, переживаю. чтоб не врезался. а машинка грустная в свете последних событий, но нужная, и, не знаю, опять мне горизонт чуток не туда кажется, изуродованные деревья думаю случайно в кадр попали но так символично
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 21:00:16 от urshula »
|
|
|
|
|
Qvality
|
, не знаю, опять мне горизонт чуток не туда кажется, изуродованные деревья думаю случайно в кадр попали urshula, у нас тут не фотовыставка, чтоб так зацикливаться на всех этих тонкостях...смотрите на все проще 
|
|
|
|
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
конечно не выставка  но я так реагирую. говорю про то, что бросается в глаза. разве фото выкладывают на форум не для того, чтоб его обсудить в том числе? и я нормально отношусь к адекватной критике (одобрению или замечаниям) по поводу своих картинок. если пишу о фото, то в любом случае оно как-то задело и заставило на него посмотреть  а проще я пока не умею. как есть. Ремзик, я тебя обидела?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 21:01:09 от urshula »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
urshula,всё это нужно писать в лс(личное сообщение),а не здесь.Ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
разве фото выкладывают на форум не для того, чтоб его обсудить в том числе? тут обсуждается содержание картинки, а не ее качество...а для последнего есть специальная ветка  И я не говорю, что вы кого-то задели, обидели...просто не стоит тут ждать от всех профессиональных фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А давайте снова про котиков, они такие няшки....и очень вкусные  , если их правильно приготовить. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
котЭ не смотрит в объектив сцуко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на дерибасовской хорошая погода, на брайтен-бич опять идут дожди  ... назад в будущее  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
начинаем Гродно вытеснять? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Давайте уже из гродно что-нить
с тилипона.. Добавлено: 19 Октябрь 2013, 13:27:47
эта реклама 120 всё портит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тигра
|
Первое фото клевое. Можно было б на парапет поставить масштабную модель какого нибудь авто, был бы вид будто на тротуаре запарковался. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
2v1,  ты мне чем-то начинаешь нравиться
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Первое фото клевое. Можно было б на парапет поставить масштабную модель какого нибудь авто, был бы вид будто на тротуаре запарковался.  вот заберу у Марины фотоаппарат и обязательно сделаю всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Пилоты авиалайнеров, оказывается, большие шутники. Написали над Гродно слово, читаемое из космоса как 'ХУ'
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
А чего березой последнюю букву прикрыл? 
|