Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Каким образом? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Летучих мышей бы каких добавил на фото что ли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чуть выше бы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Валяй 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх, господа, не вовремя ноут лег у меня. На каждую фотку есть ответка  про реконструкцию моста - вообще такие, каких у фотографов нет. Я ж на автовышке туда поднимался  думаю сделаю ноут и запилю большой пост итак, дамы и господа, мальчики и девочки - часть первая - Мост  чуть отклонюсь от правил и напишу пару букв о фото, об их происхождении. это познавательно. все помнят, что запуск моста в эксплуатацию откладывался не раз, хоть он и был готов. визуально готов. но непосредственно перед тем, как загнать камазы с песком для последнего теста, выяснилось, что забыли одну важную деталь. мост держат Х-опоры, полотно м/к лежит на них, а они были не скреплены. задача была тяжелой - просверлить насквозь пакет s=150мм, D=90мм. по месту. 32 отверстия. и только потом запустили камазы, и мост пошёл в эксплуатацию. фотки мои личные, тк .... ну не важно  на мост личную гарантию даю           
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на мост личную гарантию даю Личное клеймо на мосту есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на мост личную гарантию даю Личное клеймо на мосту есть?  нету )))) да и зачем? общее ведь дело делали  на фотке где инженер ГродноГражданПроекта с рулеткой, первая и отправная точка сверления. сверлил я. техника - МС-110 и МС-8+ (ЗАО НПО Вектор, Беларусь) @ инструмент Karnasch Professional Tools GmbH (Гёрсдорф/Берлин, Германия) . Остальные отверстия - ребята из Минска на нашей оборудке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Давай еще 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ща. жди Стас ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мы с мелким как-то раз преступника задержали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а мы с мелким как-то раз преступника задержали!!!  А где сами полицаи?  Понял, это фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пойду на метро поезжу, пару фот привезу. часика полтора 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты русское кино "Метро" видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Бутсы клевые
хошь себе такие в тренажерку?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня белые reebok не менее удобные
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
де Ты русское кино "Метро" видел?  конечно видел  мой любимый фильм.  смотрел в кино в день первого показа  признаюсь сразу - это не мой поезд, тут я бессилен.... еле упросил полицейского и сотрудницу метрополитена пройти разворот.... никого не удивляет, что нет пассажиров?  метро.2013.10.20-10-2013     
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
доехал до конечки и не вышел)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
доехал до конечки и не вышел)
попробуй. выгонят. смотрят же вагоны. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:58:07
ремз, вторая фотка - ключевая. разворот разрешили только в 1ом вагоне
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мой любимый фильм. И мой.  разворот разрешили только в 1ом вагоне Причина?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
разворот разрешили только в 1ом вагоне Причина? а хрен его знает... наверное чтоб был поближе к машинисту, тип под контролем. ведь хз зачем я их так упрашивал, понимаю персонал. по теме: duke nukem 3d . из неопубликованного  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сегодня на футболе))) Женя Савостьянов 
|