Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
если честно, то не думала, что украшенные бокалы так дорого стоят... я когда увидела эти бокалы - тоже была в шоке от их цены  И я)))) 
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
72 тыс руб стоят эти свечки
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
72 тыс руб стоят эти свечки
Ну и цены......... 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки по-моему дешевле заказать на форуме .....чем покупать в таких магазинах, да ещё по таким бешеным ценам. Мне 2 бокала, подушечка для колец и свечи обошлись в 200 тыс. по-моему, а тут одни окалы 300 тыс. этож пипец....
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka-LDN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если точнее-заказ у меня на 2 бокала +шампанское+подарок невесте=70тыс! Если надо обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Marfutochka
Новенький
|
Девочки по-моему дешевле заказать на форуме .... на форуме тоже цены оооочень разные  и как правило, профессиональный hand made на форуме - не дешевый (имела возможность сравнить)  а платить деньги за вещь выполненную "любителем" только потому что она дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя  Добавлено: 26 Июнь 2011, 12:28:45
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя  Добавлено: 26 Июнь 2011, 11:28:45
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя  может аккуратный...где не видно клея и т.д и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Ув. мастерицы, кто может сделать вот такое украшение на авто и сколько это будет $?
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
А я вот тоже коробочку для денег на свадьбу сделала))) цветы ручной работы)))
«Коробочка-открытка для денег » на Яндекс.Фотках Ой) это ж нам подарили)))вообще суперская  !!!! Добавлено: 27 Июнь 2011, 12:29:42
А я вот тоже коробочку для денег на свадьбу сделала))) цветы ручной работы)))
«Коробочка-открытка для денег » на Яндекс.Фотках Ой) это ж нам подарили)))вообще суперская  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marli, мне так приятно, что Вам понравилась коробочка  Ваш "Даритель" очень переживал, чтобы коробочка Вам понравилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Marli, мне так приятно, что Вам понравилась коробочка Ваш "Даритель" очень переживал, чтобы коробочка Вам понравилась))) Дааааааа))сижу любуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Marli, мне так приятно, что Вам понравилась коробочка Ваш "Даритель" очень переживал, чтобы коробочка Вам понравилась))) Дааааааа))сижу любуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka-LDN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя  Добавлено: 26 Июнь 2011, 10:28:45
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя  Z Девочки по-моему дешевле заказать на форуме .... на форуме тоже цены оооочень разные  и как правило, профессиональный hand made на форуме - не дешевый (имела возможность сравнить)  а платить деньги за вещь выполненную "любителем" только потому что она дешевле  на форуме тоже цены оооочень разные Подмигивающий и как правило, профессиональный hand made на форуме - не дешевый (имела возможность сравнить) Крутой а платить деньги за вещь выполненную "любителем" только потому что она дешевле Рот на замке По моему авторские и дизайнерские вещи всегда ценились больше кнвеерных... Добавлено: 27 Июнь 2011, 13:46:24
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя  Добавлено: 26 Июнь 2011, 11:28:45
профессиональный hand made на форуме Простите, никого не хочу обидеть, просто самой очень интересно, что такое "профессиональный" с точки зрения покупателя  Z Девочки по-моему дешевле заказать на форуме .... на форуме тоже цены оооочень разные  и как правило, профессиональный hand made на форуме - не дешевый (имела возможность сравнить)  а платить деньги за вещь выполненную "любителем" только потому что она дешевле  на форуме тоже цены оооочень разные Подмигивающий и как правило, профессиональный hand made на форуме - не дешевый (имела возможность сравнить) Крутой а платить деньги за вещь выполненную "любителем" только потому что она дешевле Рот на замке По моему авторские и дизайнерские вещи всегда ценились больше конвеерных...
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
заказала вот такие, в пятницу забирать. Не знаю кому как, но мне очень даже... 
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
вот такие будут бокальчики!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот такие будут бокальчики Репутация: +13/-0
|
спасибо! матовость делала специальной краской-инеем для стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я так и думала..а вот как эти краски для пользования? или из таких бокалов не пьют? меня все время смущает использование красок...а она чем-то покрывается сверху? или так и остается?
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
нет, ничем не покрывается.
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
а вот у меня еще одна коробочка сделалась 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А вот мои бокалы и подвязка на ножку  . Спасибо Morphey@-@LDN.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 17:45:49 от HaTa »
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ну вот и моя красота)))) Ната, бокальчики миленькие, не вычурные- я бы сказала со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ната, бокальчики миленькие, не вычурные- я бы сказала со вкусом. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
А вот мои бокалы и подвязка на ножку  . Спасибо Morphey@-@LDN. Бокальчики классные!!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Добавлено: 29 Июнь 2011, 20:35:31
А вот мои бокалы и подвязка на ножку . Спасибо Morphey@-@LDN. бокальчики супер))))) только почему розочек четыре? 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А вот мои бокалы и подвязка на ножку . Спасибо Morphey@-@LDN. бокальчики супер))))) только почему розочек четыре?  могу предположить что сбоку есть еще одна))) но вообще - это наши предрассудки))) все приглашения что я делала на РП с двумя цветочками были - и это норма))) ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 22:08:37 от Tasza »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Розочек и вправду 4. Но я как-то и не задумываюсь об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Розочек и вправду 4. Но я как-то и не задумываюсь об этом.  и не задумывайся))) 4 и 4 это восемь))) а восемь это символ бесконечности))) значит Ваша любовь будет вечна 
|
|
|
|
|
|
|
|