Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vymogatel
|
какие бокальчики симпотишненькие 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
tanya2011
|
какие бокальчики симпотишненькие в торговом центре "Буслик" на Девятовке, такие видела, правда по цене 150тыс.!!!!!!!!! правда и бокалы чешское стекло, ну и плюс все подорожало)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
какие бокальчики симпотишненькие в торговом центре "Буслик" на Девятовке, такие видела, правда по цене 150тыс.!!!!!!!!! правда и бокалы чешское стекло, ну и плюс все подорожало))))))))))) я их тоже видела на днях, правда цена была далеко не 150 тыщ, а так в районе 300 
|
|
|
|
|
|
|
студия "Буква Ё"
праздничная полиграфия Гродно, Академическая 20 +375 29 3955333
Гродненец
Мы работаем со счастливыми людьми!
|
"Буква Ё" рекламная мастерская Академическая 20 + 375 29 7800460 + 375 29 3955333
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 10:21:28 от Cy »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
"Буква Ё" рекламная мастерская Академическая 20 + 375 29 7800460 + 375 29 3955333 на любителя, я бы сказала  Добавлено: 15 Июнь 2011, 11:25:09
какие бокальчики симпотишненькие Улыбка бокальчики и правда интересненькие  , а еще, мне кажется, то же самое, только в белом цвете будет нежненько  Добавлено: 15 Июнь 2011, 12:27:21
мои колясочки! Жду критики! Строит глазки а зачем критиковать?  прикольно. интересно только, какого они размера  Добавлено: 15 Июнь 2011, 13:29:27
Вот на этой фотографии лучше видно, какого размера коляска.  Добавлено: 15 Июнь 2011, 14:30:22
еще фото
* DSC_0064.JPG (129.71 Кб, 448x298 - просмотрено 310 раз.)
* DSC_0038.JPG (129.88 Кб, 448x298 - просмотрено 300 раз.) красотища 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
tanya2011
|
"Буква Ё"рекламная мастерская а это вообще что? открытки?
|
|
|
|
|
|
|
студия "Буква Ё"
Гродненец
|
tanya2011, это образцы свадебных приглашений и открыток, которые мы делаем
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Больше напоминает детский кружок "очумелые ручки".
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
 в точку подмечано!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
 в точку подмечано! 
|
|
|
|
|
|
|
студия "Буква Ё"
Гродненец
|
очумелые и на любителя - это комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 15:00:11 Цитата: HaTa от Сегодня в 14:50:24 Больше напоминает детский кружок "очумелые ручки". Браво! в точку подмечано!
Смеющийся у каждого свой вкус, не так ли, господа? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
tanya2011
|
А ведь в начале темки, сами невесты показывали, на что они способны!!!!!!!! И пусть они не такие профессионалы, как Koroleva SCRAPA Margo, Tasza, Bijou, зато своими руками и запомнятся эти вещи на всю жизнь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
tanya2011, спасибо за комплимент  а вообще - вкус и чувство прекрасного у каждого свое ,и работы у всех разные, этим они и хороши  рада,то мои работы нравятся и приносят Вам моменты радости
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Cупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень красивые))))))) Как понимаю, своими руками? Как делали, похвастайтесь))))))) А связывать бокалы не будете?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вот же, где у людей руки и фантазия хорошо работают! а я либо нафантазирую неосуществимое, либо безумно дорогое в исполнении
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
tanya2011
|
mail, вы бокальчиками можете и с Bijou посоревноваться))))))
плохо, что Момент легко отстает от стекла, я бусины крупные на горячий клей брала, почти не видно)))))
бомбоньерки тоже симпатичные и главное не за 5 руб. 26 коп. за шт.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А ведь в начале темки, сами невесты показывали, на что они способны!!!!!!!! Наши бокалы.... Спасибо!!!! Да, своими.Конечно расскажу, мне не жалко: клей Момент кристалл, бусинки , бисер. Правда мне пришлось браслет разобрать, который купила на свадьбу((((((((( из больших стеклянных бусинок( тут их плохо видно). Связывать буду. Уже купила ленточку. просто супер!!! вы просто молодчинка!!! а вот браслет зря разобрали, наверняка он был очень красивый. mail, вы бокальчиками можете и с Bijou посоревноваться)))))) tanya2011 вы абсолютно правы конкуренция - это хорошо, заставляет развиваться!!!  И пусть они не такие профессионалы, как Koroleva SCRAPA Margo, Tasza, Bijou за это отдельное спасибо tanya2011 - приятно слышат такой отзыв
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Нужна книга для пожеланий. Где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
а ручной работы книгу пожеланий не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
готовую книгу видела на Скидельском рынке, в повильоне, там где свадебные принадлежности, посуда, сувениры, стоила 20тыс. Ручной работы видела в ПРОСТО, правда там в комплекте наверное(сундук, книга, свечи, бокальчики), и соответственно цена совсем другая))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а вот и мои пригласительные... вот забрала - сижу заполняю
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ах ты, Bijou!!!  Подруга дней моих суровых...Спалила с потрахами... 
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Н@T@Шк@, сегодня увидела ваших лебедей......какая красота!!! Какая вы умничка!!! Я вот сделала основание и все, надоело  !!!!!! Bijou, очень красивые пригласительные!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 21:17:55 от mail »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, сегодня увидела ваших лебедей......какая красота!!! Какая вы умничка!!! Я вот сделала основание и все, надоело  !!!!!! А дальше  ??Может хоть кто-нибудь еще сделает, а то я тут одна с лебедями - так не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ах ты, Bijou!!!  Подруга дней моих суровых...Спалила с потрахами...  заметь, я еще не ответила кто мне их делал - так что ты сама спалилась
|
|
|
|
|
|
|
|