Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusshcanchik
|
Я вчера две бонбоньерки сложила из простой белой бумаги, просто, чтобы понять, как это делается... УУУуууууууууууууууухххх!
Добавлено: 31 Май 2011, 09:51:51 Я вчера две бонбоньерки сложила из простой белой бумаги, просто, чтобы понять, как это делается... УУУуууууууууууууууухххх!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я вчера две бонбоньерки сложила из простой белой бумаги, просто, чтобы понять, как это делается... УУУуууууууууууууууухххх!
Добавлено: 31 Май 2011, 08:51:51 Я вчера две бонбоньерки сложила из простой белой бумаги, просто, чтобы понять, как это делается... УУУуууууууууууууууухххх!
и что получилось  или нет? а то я по ууухх не поняла?!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Получилось, но пока поймешь, что как и куда  . И до сих пор не понимаю, как делать края вогнутые, у меня траффик, так что мастер-класс посмортреть не могу. Но некоторые получились, ниче такие, я бы сказала, прикольные, только очень уж маленькие...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Получилось, но пока поймешь, что как и куда  . И до сих пор не понимаю, как делать края вогнутые, у меня траффик, так что мастер-класс посмортреть не могу. Но некоторые получились, ниче такие, я бы сказала, прикольные, только очень уж маленькие... вогнутые края надо выгинать по верх внутрь а низ наружу (я в смысле про ту линию которая по середине, а все остальное как там нарисовано... Ну как то так - я бы наверное по своему объяснению сама не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Буду пробовать, я только парочку сложила, Но уже более-менее поняла, как это делается. А вы одинаковые делаете или разные для всех?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
хотела разные,потому что все такие красивенькие,но как-то все разные.............может только если использовать ленточки только 2-х цветов
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вот сегодня лебедя додела второго...Толи я их долго делала и они мне надоели, то ли они мне уже разонравились
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а я вот сегодня лебедя додела второго...Толи я их долго делала и они мне надоели, то ли они мне уже разонравились Я бы клювик по-другому сделала. Чтоб он одинарный был 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вот сегодня лебедя додела второго...Толи я их долго делала и они мне надоели, то ли они мне уже разонравились Я бы клювик по-другому сделала. Чтоб он одинарный был  ну это можно добавить еще по одной штучке на каждый
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну это можно добавить еще по одной штучке на каждый И еще снизу можно сделать подставку в несколько рядов, тогда красивее будет смотреться. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Н@T@Шк@ по-моему итак ШИКАРНО!!!!  Вы на славу потрудились над ними смотрю на все эти бугорочки и в шоке, как это Вы сделали?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну это можно добавить еще по одной штучке на каждый И еще снизу можно сделать подставку в несколько рядов, тогда красивее будет смотреться. Вот  подставка есть....я ее тоже делала, просто как то не вспомнила про нее) я ее чуть ли не в самом начале сделала Н@T@Шк@ по-моему итак ШИКАРНО!!!!  Вы на славу потрудились над ними смотрю на все эти бугорочки и в шоке, как это Вы сделали? спасиб  Да все это очень просто делается!! Я уже кажется это раньше говорила...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
простите, но не выдержала - складывать, складывается, складывали....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
простите, но не выдержала - складывать, складывается, складывали....
Хм... А это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А это к чему? это к этому " вслепую слаживать ,мы с моим БМ так же слажживали,
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А это к чему? это к этому " вслепую слаживать ,мы с моим БМ так же слажживали, Хм... От этого проще складываться бом-ки не стали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А это к чему? это к этому " вслепую слаживать ,мы с моим БМ так же слажживали, Хм... От этого проще складываться бом-ки не стали..... а я все равно не поняла к чему это все было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
несколько вариантов классических приглашений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну так это хорошо))) зачем такую красоту прятать?! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну так это хорошо))) зачем такую красоту прятать?! Так я не расстраиваюсь)))) пускай видят 
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
вот такой заказик
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Для конкурса "на мальчика-девочку" я сделала вот такие коляски. Фото не лучшего качества, но суть, думаю, понятна.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Для конкурса "на мальчика-девочку" я сделала вот такие коляски. Фото не лучшего качества, но суть, думаю, понятна.
может мне конечно показалось но они по-моему очень маленькие...(может это я конечно бонбоньерок пересмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
может мне конечно показалось но они по-моему очень маленькие...(может это я конечно бонбоньерок пересмотрела) Коляски на самом деле большие, в диаметре где-то 35 см. Денег в них поместится очень много 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 21:54:45 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
может мне конечно показалось но они по-моему очень маленькие...(может это я конечно бонбоньерок пересмотрела) Коляски на самом деле большие, в диаметре где-то 35 см. Денег в них поместиться очень много  ого так они оказывается мегабольшие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|