Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeFiSSka
|
пасиб))) да на Короне А где именно на Короне такая красота продаётся?  зал Г...2 или 3 ряд от окна...там один такой павильончик с хрусталём....если конкретнее можете поинтересоваться в инфо-центре, богемский хрусталь на Короне тока 1 точка  еще их же павильончик есть на Южном р-ке, один хозяин... и тот же товар 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Mei
Гость
|
Спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
воть! наши приглашения, а точнее одна из двух частей. это магнитики на холодильник (10х10см) - так сказать "напоминалки" Склероз бумажная версия пока печатается Подмигивающий Хорошенькие! Где делали? Можно их стоимость? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
воть! наши приглашения, а точнее одна из двух частей. это магнитики на холодильник (10х10см) - так сказать "напоминалки" Склероз бумажная версия пока печатается Подмигивающий Хорошенькие! Где делали? Можно их стоимость?  я вот тоже думаю себе такие сделать, ужеи магнитики приобрела 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
mariasza Вы за моего бывшего одноклассника замуж выходите  Я думала вы в польше живете ))
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Мы не украшали ,а купили сразу готовые (соседняя дверь агенства "ПРОСТО")
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
mariasza Вы за моего бывшего одноклассника замуж выходите Я думала вы в польше живете ух ты, какой мир маленький! да, мы в польше живем, просто свадьбу делаем в гродно. мы подумали, что легче друзей в гродно, чем родственников в варшаву перетранспортировать 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 16:20:41 от mariasza »
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
tania27
Гродненец
|
свеча "домашний очаг"
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
магнитики классные! ответьте где делали и стоимоть))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Tasza, напишите стоимость таких пригласительных. Некоторые уже спрашивала, но в связи с нашей экономической ситуацией хочу уточнить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
воть! наши приглашения, а точнее одна из двух частей. Где заказывали и сколько стоят такие приглашения?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
HaTa, подробности в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
вот такие могут быть бомбоньерки
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
вот такие могут быть бомбоньерки сколько стоят такие бомбоньерки и есть ли к ним приглашения?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
mariasza Вы за моего бывшего одноклассника замуж выходите Я думала вы в польше живете ух ты, какой мир маленький! да, мы в польше живем, просто свадьбу делаем в гродно. мы подумали, что легче друзей в гродно, чем родственников в варшаву перетранспортировать  все, звоню загадывать алешке загадку, кто вы  Ниугадаит)) Разве что по нику Рыжая  Я кажется одна рыжая у нас в классе была 
|
|
|
|
|
|
|
НатК@
Новенький
|
вот такие могут быть бомбоньерки
можно узнать цену таких бонбоньерок?? мне надо около 50 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
классный сайт, be-loch-ka!!!!!  теперь, думаю многие невесты самостоятельно сделают себе бомбоньерки)))) Действительно все просто и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Пока нет, сначала все пробные сделаю по 1-ой штучке 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пока нет, сначала все пробные сделаю по 1-ой штучке  во и я так начала)))) только теперь не знаю какие выбрать... 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
спасибо большое за ссылку ловите +1 девочки, а где будете бумагу покупать?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
В любом магазине для художников............я знаю в доме офицеров на первом этаже есть такой
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
В любом магазине для художников............я знаю в доме офицеров на первом этаже есть такой
про магазины для художников я знаю, только там выбор не ахти
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я сегодня в Свете видела, который возле нацбанка, упаковка 250 листов стоит около 80 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
телефон могу - 738104, улицу не помню, сразу напротив Нацбанка возле военской части на Буденого!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
спасиб, буду искать  а как там с цветовой гаммой? и что еще интересного есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|