Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Ах ты, Bijou!!!  Подруга дней моих суровых...Спалила с потрахами...  заметь, я еще не ответила кто мне их делал - так что ты сама спалилась я сейчас быстренько все почищу и уберу все следы 
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
А дальше??Может хоть кто-нибудь еще сделает, а то я тут одна с лебедями - так не интересно! Я попробую!!!! Вот ГОСы сдам и начну....наверно  ....Хотя очень-очень хочется. заметь, я еще не ответила кто мне их делал - так что ты сама спалилась Н@T@Шк@, это вы сделали? Красотища!!!! Я тоже пробую сама сделать, то у меня по сравнению с вашими "детский сад"( решусь , может, показать когда-нибудь).
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я сейчас быстренько все почищу и уберу все следы а я вслед еще подушечку для колец добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Большое спасибо. Да, сама. А вот еще задумка оформлять баночки из-под детского питания! а вот мои бокальчики Класс!  Это вы сами делали? Добавлено: 17 Июнь 2011, 02:25:03
2
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Красота!!!  Очень нежно!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а вот мои бокальчики А что за беленькая посыпка? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Марина Ш и Мail спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я сейчас быстренько все почищу и уберу все следы а я вслед еще подушечку для колец добавлю  ах ты, провоцируешь меня, да?! Да давай уже все сразу добавляй... А вот бокальчики твои новенькие мне очень даже нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я сейчас быстренько все почищу и уберу все следы а я вслед еще подушечку для колец добавлю  ах ты, провоцируешь меня, да?! Да давай уже все сразу добавляй... ок   А вот бокальчики твои новенькие мне очень даже нравятся...
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А вот бокальчики твои новенькие мне очень даже нравятся... спасибо Цитата: Bijou от Вчера в 23:58:15 Цитата: Н@T@Шк@ от Вчера в 22:55:18 я сейчас быстренько все почищу и уберу все следы а я вслед еще подушечку для колец добавлю Подмигивающий ах ты, провоцируешь меня, да?! Да давай уже все сразу добавляй... ок  а дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а дальше? Смеющийся а дальше я жду свой альбом 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а дальше? Смеющийся а дальше я жду свой альбом  сам авиновата, тебе предлогали его вчера забрать))))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Подскажите, что делать с подарками для конкурсов. Кто-нибудь сам покупает? А то на тех свадьбах, что я была дарили спички, перчатки резиновые... (я так понимаю, что это идеи тамады). Не хочу, чтобы на моей свадьбе гостям дарили что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Да, часто тамада говорит, что купить на конкурсы, но мне кажется это дело каждого соглашаться или нет, можете предложить свои варианты.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Подскажите, что делать с подарками для конкурсов несколько постов назад в теме "Ведущие и музыканты на свадьбу-- обсуждение" я выставляла несколько наших подарочков, может пригодятся идеи 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
natali_kovaleva
|
а ручной работы книгу пожеланий не хотите? Я хочу книгу, только мне надо очень срочно!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Tatianka-LDN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот такие свадебные бокальчики вам как? Если нравятся делаю под заказ! тел 588-56-78 Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Очень красивые бокальчики!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka-LDN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо большое! Всегда вкладываю душу и фантазию в свои работы!!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
коробочка для денежного подарка по случаю свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Tasza а можно еще узнать цены на следующие товары! Заранее благодарен)))) и этих приглашений с вашего альбома))))http://fotki.yandex.ru/users/nbelan/view/1231145?page=5http://fotki.yandex.ru/users/nbelan/view/1143703?page=9http://fotki.yandex.ru/users/nbelan/view/1143925?page=7 Такие бокалы есть в Алми на девятовке. Стоят 301 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А это коробочка, чтобы дарить в ней кому-то деньги или чтобы складывать подаренное?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
pruzhin, чтобы дарить))) для того чтобы складывать коробочки побоооооольше делают))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я вот тоже коробочку для денег на свадьбу сделала))) цветы ручной работы)))  Классно Вот бокалы + еще свечки, очень милинькие. Цену на свечки не знаю - не обратила внимания (Алми на Девятовке, 2 этаж).
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
цветы ручной работы) Цветы просто чудо! а я все в магазинах смотрю)))на такие руки не заворачиваются) они долго делаются?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Классно Спасибо большое  Цветы просто чудо! Кукуля, большое спасибо))) они долго делаются? все относительно...я давно занимаюсь квиллингом (бумагокручение), поэтому уже определенные навыки есть))) Вот бокалы + еще свечки, очень милинькие. если честно, то не думала, что украшенные бокалы так дорого стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
если честно, то не думала, что украшенные бокалы так дорого стоят... я когда увидела эти бокалы - тоже была в шоке от их цены 
|
|
|
|
|
|
|
|