Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Марина Ш
|
Куплю украшение на авто!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Книга для пожеланий  формат А5
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka-LDN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот мои бокалы и подвязка на ножку  . Спасибо Morphey@-@LDN. Спасибо!! Мне самой очень нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А вот и наше пригласительное,вернее одно из всех. Огромное спасибо Vitality !!!!!Качество фото не очень ,но думаю сама идея видна. P.s.на пригласительных показаны наши наряды
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
очень оригинально)))мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот мои бокальчики
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
может кто нибудь подскажет какие нибудь идеи по поводу подарка(конфекти) каждому гостю? что то оригинальное, но в то же время не очень трудоемкое, т.к. у меня 120 человек...
Добавлено: 02 Июль 2011, 23:14:27 может кто нибудь подскажет какие нибудь идеи по поводу подарка(конфекти) каждому гостю? что то оригинальное, но в то же время не очень трудоемкое, т.к. у меня 120 человек...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А вот и наше пригласительное,вернее одно из всех. Огромное спасибо Vitality !!!!!Качество фото не очень ,но думаю сама идея видна. P.s.на пригласительных показаны наши наряды
вот это классно! мне нравится!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality это украшения на стол? в любом случае красивое что-то)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
кораблик просто прелесть!!!  Добавлено: 03 Июль 2011, 19:47:40
кораблик просто прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality это украшения на стол? это было в подарок, но ту же беседку можно использовать как украшение. кораблик просто прелесть!!! Спасибо! Добавлено: 04 Июль 2011, 12:17:39
Qvality это украшения на стол? это было в подарок, но ту же беседку можно использовать как украшение. кораблик просто прелесть!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Очень красиво!!!
Добавлено: 04 Июль 2011, 16:38:10 Qvality, очень красиво!!!А беседка большая? Если не секрет, из чего сделана!?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня вот получился такой альбомчик...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Н@T@Шк@, это вы сами делали? Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, это вы сами делали? Очень красиво.
да сама, правда не себе...у меня будет немного другой...Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и мне понравилось, красиво! а как вы так края обрезали , чтобы они волнистыми были?специальными ножницами?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне понравилось, красиво! а как вы так края обрезали , чтобы они волнистыми были?специальными ножницами?
Спасибо! Да есть такие специальные ножнички, зубчиками... А еще вот доделала такие бонбоньерки, наверное и себе такие делать буду...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
красиво тоже, а где эти ножницы купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
красиво тоже, а где эти ножницы купить можно?
у нас я даже не знаю где их можно купить...Я одни как то давно покупала в Минске, а еще одни совсем недавно привезли из Польши!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
красиво тоже, а где эти ножницы купить можно? такие ножницы недавно видела в "Буслике" на Девятовке, в "Все для художника"(целым наборчиком), иногда в книжных магазинах встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а еще в алми в отделе канцтоваров на космонавтов
Добавлено: 05 Июль 2011, 17:07:24 а еще в алми в отделе канцтоваров на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
спасибо!пойду искать! 
|
|
|
|
|
|
|
Rinkin
|
Девочки, подскажите пожалуйста каким образом лучше прикрепить кружево на приглашение?
Добавлено: 06 Июль 2011, 15:43:03 Девочки, подскажите пожалуйста каким образом лучше прикрепить кружево на приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, подскажите пожалуйста каким образом лучше прикрепить кружево на приглашение?
Лучше клеем, но качествнным и лучше всего прозрачным и лучше всего изнутри приглашения...
|
|
|
|
|
|
|
Rinkin
|
Н@T@Шк@, а клеем каким например? я просто вообще представления не имею, но оч хочу сделать сама приглашения.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, а клеем каким например? я просто вообще представления не имею, но оч хочу сделать сама приглашения.
дабы не флудить ответила в Л.С. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
дабы не флудить ответила в Л.С.  И мне пожалуйста!!! Хочу попробовать сделать альбом свадебный. Добавлено: 07 Июль 2011, 10:14:09
дабы не флудить ответила в Л.С.  И мне пожалуйста!!! Хочу попробовать сделать альбом свадебный.
|
|
|
|
|
|
|
Rinkin
|
 , сегодня купила фигурные ножницы.
|
|