Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vymogatel
|
и сколько по денюжкам и где?
Добавлено: 07 Июль 2011, 13:28:41 и сколько по денюжкам и где?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Rinkin
|
купила в магазинчике белсаюздрука(  в МИнске) за 5530 б.р. как бы для деток, но мне подойдет. а в цуме был набор трое ножниц побольше правда чем я себе прикупила 61 тыс. с хвостиком. Я думаю что в гродно в универмаге в канц товарах они точно должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
zhandik
|
Я сегодня в Прометее на Советской предпоследние фмгурные ножницы взяла...
|
|
|
|
Ну да со мной сложно...а кто говорил, что будет легко!???
|
|
|
Alitisa
|
Я сегодня в Прометее на Советской предпоследние фмгурные ножницы взяла... и сколько там по деньгам? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
купила в магазинчике белсаюздрука(  в МИнске) за 5530 б.р. как бы для деток, но мне подойдет. Я сегодня тож такие купила
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Н@T@Шк@, а клеем каким например? я просто вообще представления не имею, но оч хочу сделать сама приглашения.
дабы не флудить ответила в Л.С.  вот как раз это и не было бы флудом 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня вот получилась такая корзинка...
|
|
|
|
|
|
|
Мусик-Бусик
|
N@t@ffk@ , очень красиво получилось! И бокалы, и бутылки прекрасные! Чем бытылки шампанского красили, что такой ровный красивый цвет получился?
Бутылки были золотистые, а не розовые  . А красила она их краской для машин. Красиво получилось очень-очень. Натуся молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Наташ просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Н@T@Шк@ ты такая молодчинка! а я вот не знаю откуда бросать конфеты: из корзины не хочется, а из пакета тоже( может кто подскажет еще какие варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ ты такая молодчинка! а я вот не знаю откуда бросать конфеты: из корзины не хочется, а из пакета тоже( может кто подскажет еще какие варианты?  а я себе под конфеты сделала маленькую....а это будет под бонбоньерки (а то их тоже не понятно откуда выдавать: из подполы, из коробки, из мешка), а так красиво из корзинки, а для бросания конфета сделала такую же но маленькую, вот такую( в корзинку влазит почти 1,5 кг. конфет)... Добавлено: [time]Fri Jul 8 18:36:10 2011[/time]
Фотка конечно ужасная...
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Н@T@Шк@, а что за начинка у бонбоньерок?
|
|
|
|
|
|
|
zhandik
|
Н@T@Шк@ ты такая молодчинка! а я вот не знаю откуда бросать конфеты: из корзины не хочется, а из пакета тоже( может кто подскажет еще какие варианты?  У нас бон-боньерки будут выложена в форме сердца на столе дарения Добавлено: 08 Июль 2011, 22:05:34
Н@T@Шк@ ты такая молодчинка! а я вот не знаю откуда бросать конфеты: из корзины не хочется, а из пакета тоже( может кто подскажет еще какие варианты?  У нас бон-боньерки будут выложена в форме сердца на столе дарения
|
|
|
|
Ну да со мной сложно...а кто говорил, что будет легко!???
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ ты такая молодчинка! а я вот не знаю откуда бросать конфеты: из корзины не хочется, а из пакета тоже( может кто подскажет еще какие варианты?  У нас бон-боньерки будут выложена в форме сердца на столе дарения а у нас бонбоньерок 107 шт. и получается очень большое сердце (Не влазит на стол для дарения), я тоже про это думала... Н@T@Шк@, а что за начинка у бонбоньерок?
начинка там миндаль в йогурте и миндаль в шоколаде (вроде, или в шоколадной глазури!)
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а у нас бонбоньерок 107 шт. и получается очень большое сердце (Не влазит на стол для дарения), я тоже про это думала... как вариант, бонбоньерки кладут каждому гостю на тарелочку
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у нас бонбоньерок 107 шт. и получается очень большое сердце (Не влазит на стол для дарения), я тоже про это думала... как вариант, бонбоньерки кладут каждому гостю на тарелочку а я так не хочу  (ну капризуля я, я знаю), я сама хочу раздавать каждому гостю!
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
мы вручали бонбоньерки каждому гостю на дарении : нас поздравили и мы в ответ отблагодарили!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мы вручали бонбоньерки каждому гостю на дарении : нас поздравили и мы в ответ отблагодарили!
вот и я так хочу, поэтому и не хочу раскладывать возле тарелочек 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
вот и я так хочу, поэтому и не хочу раскладывать возле тарелочек  тогда сделайте два сердца)))
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
новая книга для пожеланий 
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Re: "Свадебные мелочи", свадебный hand-made « Ответ #1052 : Сегодня в 20:24:18 »
очень-очень красиво спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да уж!!! Аккуратно, изыскано и без ненужных наворотов! Отлично!
Добавлено: 09 Июль 2011, 21:54:01 да уж!!! Аккуратно, изыскано и без ненужных наворотов! Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
новая книга для пожеланий Улыбка вы умничка! очень красиво! Добавлено: 10 Июль 2011, 14:35:26
новая книга для пожеланий Улыбка вы умничка! очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Кукуля, princessa, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Свадебные фигурки на тортик... По всем вопросам в личку)
Добавлено: 11 Июль 2011, 12:23:12
|
|
|
|
HaTa
|
Свадебные фигурки на тортик... По всем вопросам в личку) Красивые фигурки 
|
|
|
|