Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
вариант  с юмором ))))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вариант  мои девочки так точно оценили бы)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
вариант Улыбка У-ау. Прикольно  . Мне очень нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
вариант супер-пупер! думаю моим бы 100% понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот такие бонбоньерки можно сделать самим 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
 хочу такие себе!!!!!!!!!!!! а как?  Добавлено: 26 Июль 2013, 10:05:48
если не секрет, конечно. Идея просто офигенная!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я так понимаю берутся маленькие шоколадки(например "спартак"), или просто покупаются маленькие шоколадки, снимается бумажная обертка, фольгированная оставляется, а потом на цветном принере распечатать картинки по мотивам жевачки Love Is(их достаточно много в интернете) и делаются новые обёртки для шоколадок либо заказываются в типографии
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
все верно, девочки! так оно и делается по-моему, очень мило и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Приобрету бонбоньерки,надо 90 шт. если можно фото и цену в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а я решила не красть чужие идеи с Love Is и сделаю вот такую вкусняху-комплиментик для гостей. делается суперпросто, я уже пробовала, выглядит мило. Вот ссылка, если кому понадобиться. Украсить спокойно можно как белым, так и темным шоколадом и всякими штуками. Единственное, что подарок не для жары. Но у меня день Х осенью, а потому думаю, что мои вкусняхи не растают как сделать: http://www.discoverwedding.ru/komplimenty-gostyam-iz-marshmellou-master-klass-11387/ Добавлено: 14 Август 2013, 12:58:49
как свои наделаю - скину фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не знаю, похвастаюсь или не похвастаюсь, но вот мое творение) первый опыт))) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
очень даже мило вышло!
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Люди добрые ну помогите с бонбоньерками,желательно мешочки из ткани.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Люди добрые ну помогите с бонбоньерками,желательно мешочки из ткани. вы бы уже сами давно сделали)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Люди добрые ну помогите с бонбоньерками,желательно мешочки из ткани.
Вам в Услуги и верно сказано, мешочки можно сделать самим 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Не знаю, похвастаюсь или не похвастаюсь, но вот мое творение) первый опыт))) По-моему опыт удался!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Mishkin_mam
|
первый опыт)))  молодец, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Не знаю, похвастаюсь или не похвастаюсь, но вот мое творение) первый опыт)))
респект!!! очень мило и аккуратно!!!
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Не знаю, похвастаюсь или не похвастаюсь, но вот мое творение) первый опыт)))  если не секрет, то где такую бумагу красивую можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Спасибо всем))) если не секрет, то где такую бумагу красивую можно купить? не секрет)))магазин "Златоручка" =)) там есть и другие варианты)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Не знаю, похвастаюсь или не похвастаюсь, но вот мое творение) первый опыт))) Очень даже неплохой опыт.Все очень аккуратненько и со вкусом сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
эх, воодушевившись прекрасным первым опытом Olwyn (за что тебе отдельное огромное спасибо!!!) и взяв за идею её книгу, решила и я порукодельничать  Вышла вот такая книга...и просто не смогла остановиться...похвастаюсь ещё свечами для передачи семейного очага
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вышла вот такая книга...и просто не смогла остановиться...похвастаюсь ещё свечами для передачи семейного очага Получилось очень даже мило.....Вот правда цвет ленты уж какой то мрачноватый...Или это просто не совсем удачное фото?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Получилось очень даже мило спасибо  цвет ленты уж какой то мрачноватый...Или это просто не совсем удачное фото? цвет ленты очень хорошо видно на лежачих свечах на последнем фото. Да, она тёмная, но в таком сочитании цветов будет вся свадьба (как-то ранее я показывала браслеты-бутоньерку в таком же цвете и скоро ещё похвастаюсь подвязкой и бонбоньерками  )
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
цвет ленты очень хорошо видно на лежачих свечах на последнем фото. Да, она тёмная, но в таком сочитании цветов будет вся свадьба Тогда...у матросов нет вопросов! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Vikylia, шикарная книга получилась, особенно если учесть что первое творение 
|
|
|
|
|
|