Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elia
|
спасибо,девочки,была сегодня в Златоручке-с тиснением только 2 вида бумаги-пару цветов этих 2-х видов. Сказали,что в ближайшее время не привезут,пока это не распродадут. Закажите в любом другом городе  любое тиснение, цвет и количество! вышлют почтой, оплатите на изипей или карту ББ. Если сроки не поджимают конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
у меня есть дырокол бабочка и сердечко, и трое фигурных ножниц могу отдолжить если пригодиться)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Что то затихла наша темка, пожалуй подниму )))) Вот такие бутоньерки 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Bijou, ух ты какие сочные цвета  Катюша, а розочки и листочки из чего сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Tasza из японской полимерной глины...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Bijou, цветы очень красивые  я, зная, что ты работаешь с глиной, засомневалась... розочки настолько воздушные, вот я и подумала, что ты перешла на работу с тканью 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Tasza спасибо. Это не та глина, с которой я работала раньше, она совсем другая по текстуре и на ощупь она бархатная
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а так и не скажешь, что глина, как настоящие. очень яркие и красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
BeLo4kA спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vikki333
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь подскажет колясочки на мальчика-девочку... кто может сделать??? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
simply I
|
Кто-нибудь подскажет колясочки на мальчика-девочку... кто может сделать  Спасибо!  Здравствуйте, мне девушка Настя делала за 150 000 пару. Получились очень красивые. Вот её номер - 7844911. Позвоните! Она даже фотку где-то на форуме выкладывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а для чего эти плёточки? 
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Так а для чего эти плёточки? Приветственные ленты
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Михаил, у меня дикий восторг! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шикаррррно! свадьба не грозит, жалко, но оформление выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Коробочки красивые у Михаила получились. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и просто флешку в зубы ну не знааааю...у нас была не "просто флешка в зубы", а в похожей коробочке  , пусть и не такой яркой, но зато выдержанно и не менее стильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Увидела в интернете плетеные колясочки и решила попробовать сделать. Получилось как-то так. не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Увидела в интернете плетеные колясочки и решила попробовать сделать. Получилось как-то так. не судите строго  а чего не судить строго? по-моему просто прелесть! очень аккуратно сделано!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
afankirt
|
Только колёса мне кажетса ненадёжные.
|