Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
пфф ну так аналогично, это была ирония. и снова взаимопонимание и гармония на форуме  Добавлено: 20 Май 2013, 09:29:44
Очень удивительно. Девушка nika_vishenka в смежном разделе предлагает все это изготовить, с учетом пожеланий, за деньги. А здесь, только еще спрашивает советов и рекомендаций по изготовлению. а самое главное, что продавать будет свой хэнд мэйд за денежку, а консультации добрые люди будут бесплатно раздавать  точно) мило =))
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
nika_vishenka
|
вообще-то я только зарегистрировалась и собираюсь этим заниматься, просто нужны советы добрых людей как это аккуратненько сделать))) а невеста я настоящая и свадьба у меня в августе) даже на несколько страничек ранее я показывала фото своих приглашалок, первый опыт так сказать) а вообще кто запрещает заниматься тем, что нравиться и зарабатывать за это денежку 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а вообще кто запрещает заниматься тем, что нравиться и зарабатывать за это денежку как мне кажется, форум в лице девочек, которые сами делали приглашения и бокалы, вызвался вам помочь для того, чтобы у ВАС на свадьбе все было по высшему разряду..... и консультацию вы предложили на бесплатных условиях  даже не за шоколадинку... а сами планируете на бесплатных дружеских консультациях зарабатывать  Добавлено: 26 Май 2013, 00:13:41
даже на несколько страничек ранее я показывала фото своих приглашалок, первый опыт так сказать)  маладэц Добавлено: 26 Май 2013, 01:17:07
вообще-то я только зарегистрировалась ага, год назад 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я просто поинтересовалась, а ничего дурного у меня в мыслях даже не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zverenok
|
А у нас вот такие пригласительные получились...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А у нас вот такие пригласительные получились... ленточки двух верхних просто изумительно цвета) сами делали?)
|
|
|
|
|
|
|
Zverenok
|
Спасибо!) Да, сами. Еще подумали, зачем длинные тексты во вкладышах? вот что получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Спасибо!) Да, сами. Еще подумали, зачем длинные тексты во вкладышах? вот что получилось) круть. все гениальное просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ще подумали, зачем длинные тексты во вкладышах? вот что получилось) мы в Островец на свадьбу ездили в апреле, там тоже такая задумка с рисунками в пригласительных была 
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
А у нас вот такие пригласительные получились... с коричневой ленточкой классно получилось,как раз в цвет букв,а задумка с картинками-вообще супер))) краткость-сестра таланта) Хорошей Вам подготовки к свадьбе! 
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
Zverenok
|
с коричневой ленточкой классно получилось,как раз в цвет букв,а задумка с картинками-вообще супер))) краткость-сестра таланта) Хорошей Вам подготовки к свадьбе! Спасибо!) Многим с коричневой лентой больше нравились. Но на фото-образце мама, когда увидела, сказала, что грусновато для нее, вот и добавили цвета! а вот парням нравились те, что яркие - салатовые))
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
мама сказала чего ты черную ленту нацепила праздник же?  моя тоже на все темное так реагирует. Классные приглашалки, особенно дороги тем, что своими руками сделаны. Много времени ушло?
|
|
|
|
|
|
|
Zverenok
|
Почти такие ее слова и были))))))))))))))))) Долго картон искали, чтобы большие подходящие листы были, потом все постепенно покупалось, а сама нарезка картона, процесс изготовления заняли где-то месяц на 50 штук (просто вечер займешься, вечер - влом  ))
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Спешу похвастаться чудесным оформлением своих бокалов!!! (Салон Луссо - вы лучшие!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Спешу похвастаться чудесным оформлением своих бокалов!!! (Салон Луссо - вы лучшие!!!) очаровательные бокалы)))
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
а вот наши бонбоньерки! внутри трюфельки  сами делали! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вот наши бонбоньерки! внутри трюфельки  сами делали!  очень здорово!!! + Вам за такую красоту!
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Irina_G Отличные бонбоньерки. Гостям точно понравится.
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
Добавлено: [time]Fri Jun 7 07:35:12 2013[/time]
а вот наши бонбоньерки! внутри трюфельки сами делали! вы их на тарелочки разложите? Рекомендую еще пару листиков на каждый цветочек приклеить) тогда точно готовый цветочек со сладким сюрпризом внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мне кажется они хорошо будут смотреться все вместе в корзинке  Корзина роз, лепота!
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
я недавно тоже корзину делала) первый раз) можно попробовать вместо раскладки бонбоньерки каждому в тарелку, сделать похожую,и при дарении подарков невеста будет доставать по цветочку каждому:) тоже,думаю, будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
TashaK, именно это и имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спешу похвастаться чудесным оформлением своих бокалов!!! (Салон Луссо - вы лучшие!!!) очаровательные бокалы))) да?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ооочень)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Irishek
|
до свадьбы всё меньше и меньше - хэнд-мэйд в полную силу!!!! Добавлено: 07 Июнь 2013, 20:55:39
я недавно тоже корзину делала) первый раз) можно попробовать вместо раскладки бонбоньерки каждому в тарелку, сделать похожую,и при дарении подарков невеста будет доставать по цветочку каждому  тоже,думаю, будет интересно вот именно такая у меня задумка! вместе цветочки эффектнее смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооочень)
да) ну тогда ясно