Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olwyn
|
точняк тогда приглашать надо только симпатичных подруг, а страшным заявить про то, что вы с ними потом отметите )))) ага, а объяснение: потому что ты страшная 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
)))) ага, а объяснение: потому что ты страшная айс план  зато какая экономия на приглашенных
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
айс план зато какая экономия на приглашенных все чисто по фен-шую) банкет на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, помогите, пожалуйста, найти, я никак не могу, тут как-то кто-то скидывали ссылку на сайт, там всякие штучки свадебные ручной работы, выложены видео-ролики, как подвязки красивые шить...Вообще там много чего. Очень интересный и полезный сайт, а потерялся. Я нашла. Вот,может, кому понадобится, чтоб не искать http://svadbahit.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 14:43:38 от ALёNA »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приглашать надо только симпатичных подруг, а страшным заявить про то, что вы с ними потом отметите классные у вас отношения с подругами)
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Хорошо что у меня нет страшных подруг ))))))) так то для нас с вами страшных нет))) но тут уже у женихов у каждого свой вкус))))))))) для них бывает самая что ни на есть красавица страшная))))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вот прекрасный пример того что не в красоте счастье ))) Главное что бы люди интересные были  фото Александра Паршукова (Сморгонь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
отличное фото)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
фото Александра Паршукова (Сморгонь) ахаха прикооол!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishkin_mam
|
Цитата: Бонечка от 14 Май 2013, 18:47:58 приглашать надо только симпатичных подруг, а страшным заявить про то, что вы с ними потом отметите классные у вас отношения с подругами)  не понимаю, при чем тут мои отношения с моими подурагми а вообще для особ особо впечатлительных - наши посты (совместные с Olwyn) - исключительно шуточные. Приглашать надо всех, кого хочется видеть. Чтоб потом вот были такие офигительные фотки, как скинул Михаил. Главное - настроение, ведь даже самая супер роскошная мисс мира с легкостью испортит все своим прекрасным кислым личиком.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ведь даже самая супер роскошная мисс мира с легкостью испортит все своим прекрасным кислым личиком у каждого есть друг, которые портит все фотографии (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
у каждого есть друг, которые портит все фотографии (с)  в точку 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
девченки))) помогите, знаю, что тут есть проффесионалки, может кто захочет дать мне бесплатный мастер класс по изготовлению этих мелочей  ?
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
девченки))) помогите, знаю, что тут есть проффесионалки, может кто захочет дать мне бесплатный мастер класс по изготовлению этих мелочей  ? чего именно?
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
nika_vishenka
|
приглашалки и бокалы(самое важное)
Добавлено: 17 Май 2013, 15:56:40 а то у меня какойто не очень получился(
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
приглашалки и бокалы(самое важное)
Добавлено: 17 Май 2013, 14:56:40 а то у меня какойто не очень получился(
с бокалами могу Вам помочь =)
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
afankirt
|
Я с приглашалками могу.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
с бокалами могу Вам помочь =) спасибочки, а когда 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вообще для особ особо впечатлительных - наши посты (совместные с Olwyn) - исключительно шуточные.
пфф ну так аналогично, это была ирония.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
приглашалки и бокалы(самое важное) а какие хотите приглашалки? могу помочь с приглашалками 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
приглашалки и бокалы(самое важное) а какие хотите приглашалки? могу помочь с приглашалками  так Афонасий уже подписался помочь 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sungirl77
Новенький
|
Очень удивительно. Девушка nika_vishenka в смежном разделе предлагает все это изготовить, с учетом пожеланий, за деньги. А здесь, только еще спрашивает советов и рекомендаций по изготовлению. Свадьба - важное событие. Оно обязательно будет самым торжественным, особенным и незабываемым, если к нему хорошо подготовиться. Пригласительные на свадьбу, бонбоньерки, посадочные карточки, свадебные бокалы, свечи, сундучки для денег, коробочки для сладкого,подушечки для колец, подарки на свадьбу, букеты дублеры, украшения для сведетелей, и многое другое по вашему желанию. А так же милые и приятные подарки для любимых. Здесь Вы найдете все необходимое для Вашей свадьбы и любого приятного случая!
Учту любые Ваши пожелания! Так как пока нет наработанного портфолио, все делаю по очень низким ценам! Все вопросы в л\с.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не вижу уже ничего удивительного. Как в народе говорят --и рыбку съесть и денег заработать.  Ну а вообще верно говорят --свадебный бизнес уже всё больше и больше по своим составляющим приближается к похоронному. И да. Раскрою секрет пока никто не опередил. Готовлю Бомбу. НоуХау в свадебном мэйде. СВАДЕБНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ для молодожёнов! Это почти как бокалы только стократ круче. Уже 70% готовности!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
приглашалки и бокалы(самое важное) а какие хотите приглашалки? могу помочь с приглашалками  так Афонасий уже подписался помочь  ой, простите  Девушка nika_vishenka в смежном разделе предлагает все это изготовить, весело 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
пфф ну так аналогично, это была ирония. и снова взаимопонимание и гармония на форуме  Добавлено: 20 Май 2013, 10:29:44
Очень удивительно. Девушка nika_vishenka в смежном разделе предлагает все это изготовить, с учетом пожеланий, за деньги. А здесь, только еще спрашивает советов и рекомендаций по изготовлению. а самое главное, что продавать будет свой хэнд мэйд за денежку, а консультации добрые люди будут бесплатно раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
щас придет и напишет что подруга попросила объявление дать, а сама она настоящая невеста, просто подруга скромная, сама не хочет этим заниматься 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|