Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natulia
|
Скажите, в Гродно есть люди, которые делаю такие усики, губки, очки?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Скажите, в Гродно есть люди, которые делаю такие усики, губки, очки? Их нечего делать, в смысле ООООООООчень легко. Я сама на свою свадьбу делала. В нете поищите шаблоны и распечатайте на твердой бумаге и приклейте на палочку, вот и вся премудрость. Всё гениальное просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Вот мои свадебные мелочи, делала все сама. бокалы симпатишные 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Красотишча.
Кстати я тоже задумал очередной украшательский хэндмейд сделать. Но это будет ноухао для Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Девочки, а вы случайно не видели в гродно папиросную бумагу.. очень надо..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот мои свадебные мелочи, делала все сама. бокалы очень аккуратные!!! Но это будет ноухао для Гродно! ждём презентацию Вашего творчества
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Бокальчики симпотичные  А вот на шкатулке для дарения как-то слишком много всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Интересная идея 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И красиво очень и сюрприз внутри! Такой прекрасный и нежный букетик и даже от настоящего живого не отличишь. Ох вы девочки молодцы. Мастерицы-рукодельницы!
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Да. И красиво очень и сюрприз внутри! Такой прекрасный и нежный букетик и даже от настоящего живого не отличишь. Ох вы девочки молодцы. Мастерицы-рукодельницы!
спасибо!))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Интересная идея согласна  вдвойне приятней получить )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот сделала букет -бросалку ,внутри конфетки!!:) здорово!  Жёсткая наверное борьба за него будет 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я вот тоже себе все сама изобретать буду, приглашения уже готовы, а остальное еще впереди)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 11:27:30 от nika_vishenka »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
приглашения уже готовы а можно посмотреть? Фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
вариант? вот с фотками прям вообще классно!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а остальное еще спереди) главное что б не сзади 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
afankirt
|
Цветочки подружкам на свадьбу Которые на последней фотке вообще красивющие. Подружки будут сногсшибательно прекрасны. Упасти и не встать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот мои приглашения) очень даже миленько)
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились))))
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
очень красиво получилось!!!
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
ИришкаА
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) получилось очень красиво. Мне очень нравятся вкладыши, но я бы взяла другое кружево 
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) получилось очень красиво. Мне очень нравятся вкладыши, но я бы взяла другое кружево  с тонким нежным кружевом, оказывается, в Гродно проблемы..(
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) получилось очень красиво. Мне очень нравятся вкладыши, но я бы взяла другое кружево  с тонким нежным кружевом, оказывается, в Гродно проблемы..( а Вы везде смотрели, я при подготовке к свадьбе нашла много мест где их можно посмотреть и все что мне было нужно понаходила, правда это было почти 2 года назад, но я думаю врят ли торговля идет назад
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) здорово и очень мило!
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) получилось очень красиво. Мне очень нравятся вкладыши, но я бы взяла другое кружево  с тонким нежным кружевом, оказывается, в Гродно проблемы..( а Вы везде смотрели, я при подготовке к свадьбе нашла много мест где их можно посмотреть и все что мне было нужно понаходила, правда это было почти 2 года назад, но я думаю врят ли торговля идет назад да.. или слишком узкое, или очень грубое, или цвет не тот... это - слоновая кость) так что получилось вот так! 37 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|