Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tasza
|
tatyanaz, здорово получилось  все очень аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
tatyanaz очень классно вышло! умничка!
|
|
|
|
|
|
|
blackkolibri
Молодой Гродненец
|
Vikylia а у наших свидетелей будут вот такие "опознавательные знаки" свидетельнице браслетик, а свидетелю бутоньерка. и мне, пожалуйста, подскажите где заказывали!
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Как вам такие пригласительные, в заграничном варианте? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как вам такие пригласительные, в заграничном варианте? мне нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Кстати тоже вариант, который можно выполнить самостоятельно, распечатав на плотной бумаге. Плюс по желанию можно ленточку добавить
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как вам такие пригласительные, в заграничном варианте? Стильные и приятные. Одни из лучших из всех виденных. Но у нас думаю такие не сделают. В силу определённых причин.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сделают очень даже хорошие
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну спорить не буду. Может и сделают когда нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Как вам такие пригласительные, в заграничном варианте? Сделать можно практически любое приглашение... Приглашение интересное и необычное, НО сумеют ли молодожены выдержать ВСЕ свадебное торжество в заданном стиле? Если не будет продумана каждая деталь в организации торжества, которая "поддержит" эти Приглашения - то ваши гости просто не поймут "красоту" и изюминку этих Приглашений...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вы,конечно, меня извените, может я глубоко ошибаюсь, но по сути: кому, кроме молодоженов, важно, как выглядят пригласительные) Мне сколько их не вручали, я посмотрела: миленько,- и все, благополучно забыла о внешнем виде
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вы,конечно, меня извените, может я глубоко ошибаюсь, но по сути: кому, кроме молодоженов, важно, как выглядят пригласительные) Olwyn, это уже личное отношение каждого к организации торжества... Кто-то подходит к этому очень серьезность и кропотливо продумывает каждую деталь, кто-то заходит в первый попавшийся магазин и покупает все необходимое, а кто-то вообще "не грузится" и предпочитает отметить регистрацию только вдвоем на Каймановых островах. Приглашение - это "визитная карточка" предстоящего торжества, если торжество хорошо подготовлено и продумано до мелочей, то я не думаю, что оно попадет в мусорное ведро)) скорее всего останется как память о прекрасно проведенном времени  Ну а то, что Приглашение нужно для того, чтобы заранее проинформировать гостей о предстоящем торжестве, чтобы у них было время подготовиться - думаю, и так все понимают.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 09:24:35 от Tasza »
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Даже продумывая детали можно определить огромное количество вариаций. Ну вот допустим о чем вам говорит последнее приглашение. ни о цвете. ни о тематике оно мне не говорит. только лишь о том, что молодожены подошли неординарно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только лишь о том, что молодожены подошли неординарно а ведь оно такое классическое 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я сама ко всему подхожу слишком серьезно, как мне говорят мои родные) Да, я тоже приглашения не выбрасываю, но чужим приглашениям я много значения не придаю))))))))
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
мне в последнем не понравилось обилие шрифтов... думаю, дизайнерам такое тоже не по духу. А в сотальном - очень даже миленько... Уверен, что у многих гостей такое сохранится на память...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Как вам такие пригласительные, в заграничном варианте? Необычно и оригинально. Но можно было с бумагой пофантазировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вариант? очень даже. мы хотим что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вариант? мне очень нравится этот вариант  у моих друзей были пригласительные с их фото - до сих пор храню
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
вариант?  раскадровка видеоприглашения  ))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вариант?  раскадровка видеоприглашения  )) хм...а это ещё лучше вариант и проще в том плане, что отличного качества снимки при качественно выполненном видеоприглашении получатся 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а у нас будут такие пригласительные, сама делала,не хочу чтоб были все одинаковые,так получились вот такие)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
симпотишные  только видно что кривенько вырезано
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
красиво. а где бумагу с такой текстурой нашли?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
в магазине "златоручка"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на обои похожа, как вариант
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати да. В обойном магазине видел похожую и разных цветов и текстур. Это к тому что наверно ж экономичный вариант выйдет -ибо из рулона обоев можно много приглашалок сделать. И ещё что нибудь. Есть со звёздочками и в темноте светятса!
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
в магазине "златоручка" спасибо, надо будет посмотреть, что там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|