Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
а я похвастаюсь))) вот таких малышей закупим в бомбоньерки)) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Клёвые. Только как с виду --то жених как будто болевой захват произвёл и ручку невесте вывихнуть пытается а у неё аж зрачки от болевого шока съехали.
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Клёвые. Только как с виду --то жених как будто болевой захват произвёл и ручку невесте вывихнуть пытается а у неё аж зрачки от болевого шока съехали.
да ладно придираться.... они милахи)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот таких малышей закупим в бомбоньерки я правильно поняла: каждый гость в подарочек получит таких милых? а конфетки будут ещё в бонбоньерке?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
вот таких малышей закупим в бомбоньерки я правильно поняла: каждый гость в подарочек получит таких милых? а конфетки будут ещё в бонбоньерке? если я не ошибаюсь это вроде магнитики а конфетки будут, да
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
если я не ошибаюсь это вроде магнитикиа конфетки будут, да здорово и оригинально!  А какая коробочка если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
если я не ошибаюсь это вроде магнитикиа конфетки будут, да здорово и оригинально!  А какая коробочка если не секрет? такого типа (цвет и украшение естественно другие) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
такого типа ой, у нас такие же коробочки 
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
такого типа ой, у нас такие же коробочки  а у вас свадьба в какой гамме?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у нас кремово-кофейная свадьба и све мелочи будут выполнены в таком стиле...Ох, скоро доберусь и похвастаюсь здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а у наших свидетелей будут вот такие "опознавательные знаки"  свидетельнице браслетик, а свидетелю бутоньерка.
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Vikylia красота какая)))) где заказывали? (в лс)  Добавлено: 29 Март 2013, 08:36:54
V&Vклассная идея!!!! вот только меня как то смущает веревка, которая все это связывает  это временные меры))))))))) только для фото) просто парочка- это магнитик. мы ещё не придумали как именно будем их цеплять)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Vikylia, и мне, и мне в лс, пжлста) мы уже хоть и купили, но я не довольна)
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Вот такие пригласительные мы заказывали, бонбоньерки почти такие же беленькие как на фото выше, далее бутоньерки свидетелей, и сватов. Единственный минус живых цветов особенно тех что были у свидетелей, они к концу банкета выглядят не так хорошо как розы.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
V&V, Olwyn, ответила Вам в л/с 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вот такие пригласительные мы заказывали а почему не пишите у кого?? автору было бы приятно
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Вот такие пригласительные мы заказывали а почему не пишите у кого?? автору было бы приятно Потому что я не знаю есть ли этот человек на форуме, а вот в контакте пожалуйста вот ссылка http://vk.com/id29669417обращайтесь девушка мастер своего дела. Добавлено: 29 Март 2013, 23:32:59
Бутоньерки были заказаны вместе с букетом для невесты и со всеми остальными цветами в магазинчике "Расцветай", который на скидельском рынке напротив зеленого мира.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Потому что я не знаю есть ли этот человек на форуме, а вот в контакте пожалуйста вот ссылка http://vk.com/id29669417обращайтесь девушка мастер своего дела.Добавлено: Вчера в 23:32:59Бутоньерки были заказаны вместе с букетом для невесты и со всеми остальными цветами в магазинчике "Расцветай", который на скидельском рынке напротив зеленого мира. я так думаю, что это она (ник emerald) http://forum.grodno.net/index.php?topic=29932.1800
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Потому что я не знаю есть ли этот человек на форуме, а вот в контакте пожалуйста вот ссылкаhttp://vk.com/id29669417обращайтесь девушка мастер своего дела.Добавлено: Вчера в 23:32:59Бутоньерки были заказаны вместе с букетом для невесты и со всеми остальными цветами в магазинчике "Расцветай", который на скидельском рынке напротив зеленого мира. я так думаю, что это она (ник emerald) http://forum.grodno.net/index.php?topic=29932.1800определенно она я свои пригласительные тоже у нее заказывала, только они больше синие были, нежели небесного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Vikylia красота какая)))) где заказывали? (в лс) будьте так добры,и мне тож 
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Вот мои свадебные мелочи, делала все сама... опыта не было никакого, результатом довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Вот мои свадебные мелочи, делала все сама... опыта не было никакого, результатом довольна) супер  скажите,а это вы где-то спец.бумагу для приглашений покупали?
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Вот мои свадебные мелочи, делала все сама... опыта не было никакого, результатом довольна)
Очень красиво, не хуже чем спецы делают.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
да, очень мило и симпатично)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Просто супер!  И еще раз доказывает, что нет смысла тратить 30 000 за поздравление! Немного усилий и труда и получается экономно и с душой!
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
спасибо большущее)) вышло, и вправду, очень экономично. бумага для приглашений: белая - из блока для черчения, фиолетовая - оберточная бумага, рифленая, продается там, где подарки упаковывают))) искала в "златоручке" дизайнерскую, но не было нужного цвета. сиреневая - большие ватманы продаются в магазине "все для художника"
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
tatyanaz, Вы умничка!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Вот мои свадебные мелочи, делала все сама... опыта не было никакого, результатом довольна) очень здоровски! особенно учитывая что вы новичок в этом деле! поделитесь, а где вы бумагу и вырезалки покупали для всего этого? и вот мне всегда было непонятно, как можно 350 бантиков завязать одинаково ровно?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
про бумагу писала выше, а вырезалки: ножницы такие почти во всех канцтоварах продаются, покупала в алми, а дыроколы фигурные в "златоручке" на советской, там их много разных, только уж больно дорогие))) раскошелилась только на сердечко
|
|
|
|
|
|
|
|