Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Snow*Powder*
Новенький
|
Morkovka_2607 Какая прелесть! Свадьба у вас необыкновенно красивая получилась!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А вот мои бокалы и свечи.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
симпотишные  только чего всех на сиреневый тянет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Хочу показать,какую замечательную растяжку сделала специально для нашей свадьбы Наталья Белан ( http://vk.com/tasza_belan) Спасибо Вам еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо  Очень приятно и интересно было с Вами работать  ))))
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
из новенького 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашулька
|
Мои бонбоньерки... скажите, пожалуйста , когда их преподносить ?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
бонбоньерки ставятся на стол для дарения, и когда Вас поздравили, конвертик в сундучок положили, людЯм бонбоньерка в руки  у меня свидетельница раздавала каждому, потому что гости стеснялись брать а можно еще каждому возле тарелки на столе поставить
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
T.V. очень красиво) с изюминкой)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
бонбоньерки ставятся на стол для дарения, и когда Вас поздравили, конвертик в сундучок положили, людЯм бонбоньерка в руки Эм... недавно гуляла на свадьбе, так нам бонбоньерки раздали к шампанскому, чтобы мы не голодали скучали пока молодые фоткались )))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
бонбоньерки ставятся на стол для дарения, и когда Вас поздравили, конвертик в сундучок положили, людЯм бонбоньерка в руки Эм... недавно гуляла на свадьбе, так нам бонбоньерки раздали к шампанскому, чтобы мы не голодали скучали пока молодые фоткались ))) а перекусить ниукого ума не хватило взять?  вот чЭсна не понимаю я таких молодоженов, которые уходят фоткаццо на три часа, а вся молодежь стоит на одном месте голодная и скучает.  мы для своих взяли бутерброды и родители потом все со столов смели, которые стояли на выпроваживании. в итоге перекусить было чем и даже очень хорошо перекусить. а бонбоньерки д.б. жестом "спасибо, что пришли", а не "ешь, а то голодный" 
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Королевство грёз, Кукуля, мерси 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а бонбоньерки д.б. жестом "спасибо, что пришли", а не "ешь, а то голодный" ну вот здесь соглашусь полностью. Уж лучше вообще никого, кроме фотографа и свидетелей, не брать на фотосессию, чем так...
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Ну вот и я дорвалась))) Мои "творения") Извините за качество  ( Такой цветочек был у каждой подружки на ручке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alеksаndra
Новенький
|
Подскажите пожалуйста где взять такой красивый картон? тоже делаю сама себе рассадочные карточки для гостей, но не могу найти не чего красивого и оригинального....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Подскажите пожалуйста где взять такой красивый картон? здесь как-то уже предлагали идею: найдите красивый рисунок в интернете и просто распечатайте на картоне 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Подскажите пожалуйста где взять такой красивый картон? тоже делаю сама себе рассадочные карточки для гостей, но не могу найти не чего красивого и оригинального....
У нас с этим проблемы в городе.Только может где-то заказывать,ну или распечатывать рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
NasteNbkaочень хорошенькое всё...такое нежное  Вы умничка +1 Viktor_Solominочень хорошая идея, красиво, необычно  а диски подбираете специально под молодых или не имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Viktor_Solomin очень хорошая идея, красиво, необычно а диски подбираете специально под молодых или не имеет значение? Специально под молодых... Скидываю девочке фотографию молодых, которая примерно отражает цветовое настроение всей свадьбы, а она уже делает )
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
У нас с этим проблемы в городе.Только может где-то заказывать,ну или распечатывать рисунок  делают в Самсунге - студия рекламы "Пингвины"  Виктор, а вы часом, не у Маши Якубель заказываете  ?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Viktor_Solomin очень хорошая идея, красиво, необычно а диски подбираете специально под молодых или не имеет значение? Специально под молодых... Скидываю девочке фотографию молодых, которая примерно отражает цветовое настроение всей свадьбы, а она уже делает ) ой, как хорошо  мелочь, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну и чтобы совсем по теме  мой хэндмэйд - карточки рассадки 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мой хэндмэйд - карточки рассадки здорово! Очень аккуратно сделаны и красивооо! 
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
из новенького  это наши!!!!!! Все было оооочень красиво!!!!!!! PS тортики тоже ооочень всем понравились!!!!! Таня спасибо!!!!! а вот и тортики с пригласительными:   
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
petite_ange, Оля, я очень рада что все понравилось 
|