|
Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Tasza
|
Bijou, пасиб  Ты еще здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Если в тему свадебного hand-made  делала сестре на очень маленькую и очень бюджетную свадьбу вот такой букетик  Это фото немного загодя сделано- потом гипсофилла распустилась, стала беленькой и воздушной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Arhitektor, необычный и нежный букет получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а вот и мое "нашествие" бонбоньерок от феи Натальи!!!!!!!!!!!!!  Наташа, как всегда, мастер своего дела!!! Цвет просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а вот и мое "нашествие" бонбоньерок от феи Натальи!!!!!!!!!!!!! Morkovka_2607, совсем засмущали  но так приятно а вот и мое "нашествие" бонбоньерок от феи Натальи!!!!!!!!!!!!!  Наташа, как всегда, мастер своего дела!!! Цвет просто супер!!! Bijou, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,очень нужна ваша помощь. В первый раз делаю альбом для пожеланий на свадьбу..... и мысль остановилась  Как на ваш вкус, что можно ещё добавить , чтобы не перегрузить декором ? На фото не всё видно : на белом фоне золотистое кружево и такого же цвета роза.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
svetlana... если вы хотите минимализм, то на мой взгляд больше ничего не надо  мне например очень нравится вот так как есть...  нежно и со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Миледи*, спасибо за мнение .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
svetlana..., попробуйте как вариант, ленту буквально на пол см сдвинуть вправо, цветок поместить на ленту, не забывая про правило золотого сечения и может быть к самому цветку добавить листья или из ленты петельки сделать имитируя листья... Углы надо немножко подправить, будет лучше смотреться))  Если цветок разместите в левом нижнем углу, то в правом верхнем, если добавить 2 полубусины (стразика) - тоже довольно гармонично будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Tasza ,спасибо за замечания! С уголками , к сожалению,лучше не получится -я уже ткань приклеила намертво  , там была ошибка моя изначально . Попробую подсказанные Вами варианты . А вот если уголки замаскировать,то куда деть розочку ?  фотка :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
svetlana..., это не замечания ни в коем случае  Можете попробовать в левый верхний угол цветок... вот примерно как здесь композиция тоже слева лента и объемный элемент... если Вы не располагаете элементы прямо в центре, то всегда помните о правиле золотого сечения.  Здесь применяем упрощенный вариант этого правила...делим нашу обложку на 3 равные части по горизонтали и по вертикали и стараемся расположить наши элементы так, чтобы они находились, как можно ближе к точкам пересечения этих линий Я вижу на фото, что цветка у Вас два... попробуйте не один, а два вместе и что-нибудь все-таки с листиками лучше придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Можете попробовать в левый верхний угол цветок... Спасибо, он действительно туда прямо просится, попробую обязательно!  Очень элегантный вариант у Вас на фото, жаль , что в синем цвете нам немного по стилю свадьбы не подходит . помните о правиле золотого сечения. да,это правило важное , я ещё надпись на обложку не прикрепила, кажется,она должна быть именно в месте пересечения линий в центре. Спасибо за помощь . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
svetlana..., удачи  и ждем фото окончательного варианта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Очень здорово!!!!!!!! Tasza, Вы большая умничка!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
vrushka
|
приглашения уже всем отдали, так что хвастаюсь тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
приглашения уже всем отдали, так что хвастаюсь тут здорово! Очень необычно и постскриптум очень оригинально и ненавязчиво выражает ваше желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
приглашения уже всем отдали, так что хвастаюсь тут  Класс))))вызвало улыбку))я думаю,что ваши друзья оценили)))
|
|
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так что хвастаюсь тут суперские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
vrushka,очень интересные приглашения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, еще раз спасибо  так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
TashaK спасибо за вашу работу! Очень все красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
Миледи*, я рада,что вам понравилось  обращайтесь Добавлено: 08 Август 2012, 20:20:06
бантики для Миледи*  Добавлено: 08 Август 2012, 21:27:41
Добавлено: 08 Август 2012, 22:28:13
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 22:28:13 от TashaK »
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Хочу показать,какую замечательную растяжку сделала специально для нашей свадьбы Наталья Белан ( )  Спасибо Вам еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 00:42:46 от Morkovka_2607 »
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
Хочу показать,такую замечательную растяжку сделала специально для нашей свадьбы Наталья Белан Спасибо Вам еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!! класс)фото-готовая открытка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|