Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BeLo4kA
|
мне нра! очень классное все! умнички!
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
мне нра! очень классное все! умнички!
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
MeanGirl..., замечательные повязочки))) Приглашения аккуратненькие, ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Ну ооочень красиво.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, разрешите мне похвастаться чутку работами моей подружки просто класс!!! мои любимые орхи!!! а браслетики...просто ммм. Здорово! Нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
MeanGirl..., ой, вот сейчас насмотрюсь и тоже захочу орхидеевую свадьбу...(я тоже ещё та маньячка в отношении орхидей  ) и придётся всё заново продумывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
MeanGirl..., меня просто нет слов!!!  как всё здорово!!! TashaK, я так понимаю, Вы творец всеё этой красоты. Просто великолепно, не хватает слов восхищения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а вот ещё наши"мелочи"  подвязочка, и коробка 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
MeanGirl... просто слов нет!!! Шикарно!!!!  Вы большая умничка 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
TashaKу спасибо, это ее заслуга  )) Я лишь чутку помогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Morkovka_2607 в Польше  Если нет времени, то можете в НАОЛЕ посмотреть в АВС, там большой выбор корзинок разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
пролистала страницу - и просто любуюсь!!! MeanGirl..., Joli, BeLo4kA, вы просто молодцы! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
MeanGirl, высылаю тебе еще пару фоток, но уже с другими лентами делала, будем чередовать 
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
MeanGirl... , думаю,что ваши колечки будут хорошо тут смотреться 
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
|
konkurent
|
да, то, что сделано руками с душой не заменит никакой фабрикат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
да, то, что сделано руками с душой не заменит никакой фабрикат полностью поддержу!!! TashaK, повторюсь, но просто нет слов, как всё здорово!!!!как же MeanGirl... повезло с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 14:39:37 от TashaK »
|
|
|
|
|
|