Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
Olia-84, вы просто ажиотаж создали своими замечательными бонбоньерками  скажите ещё пожалуйста, чем их заполнять будете?
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, где посмотреть букеты из конфет???
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
подскажите, пожалуйста, где посмотреть букеты из конфет  всмысле: посмотреть и самим сделать? или посмотреть и заказать? хотя и в том, и в том варианте подружитесь с гугляй, он вам все расскажет и покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
посмотреть и заказать. помню где-то на форуме видела и не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
скажите ещё пожалуйста, чем их заполнять будете? Конфетами, только какими еще не определилась(( Хотелось бы чем-нибудь вкусным ,небольшим и в обертке из фольги, но пока не нашла таких, так что в раздумье пока 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Хотелось бы чем-нибудь вкусным ,небольшим и в обертке из фольги Ивкон есть вкусные маленькие конфетки с кокосом(если любите конечно), но они в обычной обёртке шелестящей, как все конфетки. Я думала камешками орехи в глазури(белой и шоколадной),но на такую бонбоньерку их достаточно много надо...вот тоже в раздумье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
драже драже еще предварительно лучше запаковать в целофан  Мне очень нравятся в этом смысле конфеты "Золотая лилия", они очень легкие, обертка бывает разных цветов (можно подобрать по цвету) и смотрятся хорошо.  Да, надо заметить, что еще и вкусныееее 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
драже драже еще предварительно лучше запаковать в целофан  Мне очень нравятся в этом смысле конфеты "Золотая лилия", они очень легкие, обертка бывает разных цветов (можно подобрать по цвету) и смотрятся хорошо.  и ооччееньь вкусные)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Прикольные бокалы нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а у нас такие продаются???  мы свои (правда пока только 2кг) во Франции покупали... упаковочка-10евро.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а у нас такие продаются если это про "золотую лилию", то да продаются) Раньше в Алми всегда были... Это конфеты украинской фирмы Конти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
Прикольные бокалы нашла  бокалы клевые +1
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
драже правда дорого выходит это смотря какие бонбоньерки и сколько этого драже туда положить + количество бонбоньерок Мне очень нравятся в этом смысле конфеты "Золотая лилия", они очень легкие, обертка бывает разных цветов (можно подобрать по цвету) и смотрятся хорошо. я так понимаю они небольшие конфетки?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нормальные Золотая лилия конфетки, они кругляшки такие с начинкой внутри, очень вкусные и не дорогие. для таких целей очень хорошо подходят 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
нормальные Золотая лилия конфетки, они кругляшки такие с начинкой внутри, очень вкусные и не дорогие. для таких целей очень хорошо подходят спасибо, буду рассматривать как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот они, мой жАних их просто обожает  Конфеты с мягкой карамелью «Золотая лилия» Описание: Конфеты на основе мягкой массы тоффи с жидкой начинкой со вкусом топленого молока. Покрыты шоколадно-молочной глазурью.
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот они, мой жАних их просто обожает Конфеты с мягкой карамелью «Золотая лилия»Описание: Конфеты на основе мягкой массы тоффи с жидкой начинкой со вкусом топленого молока. Покрыты шоколадно-молочной глазурью. всё!!! Все бонбоньерки заполняю такими конфетами и оставляю их себе!!! Гости пусть на свадьбе салаты уплетают!!!  масса тоффи - вместо тысячи слов...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот они, мой жАних их просто обожает Конфеты с мягкой карамелью «Золотая лилия»Описание: Конфеты на основе мягкой массы тоффи с жидкой начинкой со вкусом топленого молока. Покрыты шоколадно-молочной глазурью. всё!!! Все бонбоньерки заполняю такими конфетами и оставляю их себе!!! Гости пусть на свадьбе салаты уплетают!!!  масса тоффи - вместо тысячи слов... о да, их можно кг хомячить)))) я их на любой праздник покупаю, и все "ребенку" больше ничего не нужно, сидит потом весь в бумажках)))) а вот мы пока не определились с бонбоньерками.....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вот мы пока не определились с бонбоньерками..... у нас в Гродно много мастеров hand-made, которые не только воплощают в жизнь свои задумки, но и могут выполнить бонбоньерки такими, какие хотите Вы. Мне предлагали найти то, что я хочу на просторах интернета, и мне сделают. В итоге же делала сама. Так что гугл вам в помощь  а от меня вот такая картинка(коробочка как вариант)
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошо но как бы низа не хватает. Ну типа штаники или трусики для жениха и что нибудь прикрыться для невесты.
А только так украшены будут и обмазывать не будете бокальчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Как подушечка для колец? Может не хватает чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
но я бы ленточку добавила а куда?
|