Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вольха Редная
|
И снова подниму темку))) Медали для "новоиспеченных" Свекра, Свекрови, Тестя, Тещи  По моему интересная идея (надо сказать, что не я придумала, сделала по просьбе Молодоженов))) Целое торжество посвящено Молодым, а вручая такие Медали - немного внимания уделят и Родителям, ведь они в этот день приобретают очень важный статус)))  уау! очень красивые!!!!!! и цветовая гамма классная 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Bijou
|
Медали для "новоиспеченных" Свекра, Свекрови, Тестя, Тещи супер!!! что же тебе эта идея не пришла когда я замуж выходила?!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И снова подниму темку)))Медали для "новоиспеченных" Свекра, Свекрови, Тестя, Тещи По моему интересная идея (надо сказать, что не я придумала, сделала по просьбе Молодоженов))) Целое торжество посвящено Молодым, а вручая такие Медали - немного внимания уделят и Родителям, ведь они в этот день приобретают очень важный статус))) Очень красиво, молодцы молодые, все новое что-то придумывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
а вот часть наших "свадебных мелочей" Красиво  Все своми руками?
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а вот часть наших "свадебных мелочей" Красиво  Все своми руками? не буду врать... сделано "чужими" руками
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Joli очень красивая гамма!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мне тоже цветовая гамма очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, зеленый цвет на любителя, НО это ВАШ день и Вы вправе выбирать то, что Вам нра и хочется а цвет мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А вот мои пригласиловки и бокалы) Как вам?)) Я конечно не асс хэнд-мэйда, но результатом довольна))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А вот мои пригласиловки и бокалы) Как вам?)) Я конечно не асс хэнд-мэйда, но результатом довольна))
Уау! Очень интересное решение! Особенно пригласительные - просто класс!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
HaTa
|
А вот мои пригласиловки и бокалы) Как вам?)) Я конечно не асс хэнд-мэйда, но результатом довольна)) Красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мои бонбоньерки... хорошенькие  А вот мои пригласиловки и бокалы) Как вам?)) красота!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
BeLo4kA
|
да, девочки! вы умнички! очень красивые работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
такие пригласительные красивые , здорово сочетаются цвета. нечего не отнять не прибавить... бокалы симпатяжки и это всё сами? Ага)) ну, жених распечаткой занимался))) Пасибо большое))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мои бонбоньерки... скажите пожалуйста, где вы такой картон приобрели? Очень нужен именно черно-белый...
|
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Скажите, а где вы покупаете такой картон красивенький?  Пора и мне начинать готовиться
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Olia-84, можно и мне поинтересоваться про то, где покупали картон? 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Olia-84
|
Девочки! Картон я не покупала, просто распечатала понравившийся рисунок на бумаге плотностью 200 гр. на квадратный метр и вот так получилось
|
|
|
|
|
|
|
|