Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NasteNbka
|
Прикольные) И доволи нежненькие. Мы бокалы купили попроще, как-то не вдохновляют те, которые разукрашены всеми цветами радуги, да еще и цветочков налеплено куча. Считаем что всего должно быть в меру.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
а я сама делала бокалы и украшения на бутылки. всегда не любила такую работу, но в этот раз получила массу удовольствия 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
NasteNbka
|
Я тоже сама хотела, но увидела их и решила, что это то, что нужно! Конечно можно еще бантик прилепить))) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, может кто знает, где можно заказать бокалы красивые может что-то отдалённо похожее на тес морскими звёздами подскажите пожалуйста!!! На предыдущей страничке посмотрите, я ссылку давала
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже сама хотела, но увидела их и решила, что это то, что нужно! Конечно можно еще бантик прилепить)))  У меня похожие. Бантики то получается навязать а вот с украшением проблема. Не могу понять чем их дальше делать чтоб украсить. Нужен состав той белой липучей субстанции которой обмазывают и на которую потом штучки поприлепливать.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Я тоже сама хотела, но увидела их и решила, что это то, что нужно! Конечно можно еще бантик прилепить)))  я бы больше ничего "не лепила" ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Tasza полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Спасибо за комментарии)А я думала-нужно или нет...Но с помощью Вас решила, что не буду лепить бантики  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Спасибо за комментарии)А я думала-нужно или нет...Но с помощью Вас решила, что не буду лепить бантики  Спасибо  любым украшением вы их только испортите - но это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Vanillа, конфеты Рафаэлки не расплавятся  , более недорогой вариант Литовские конфеты ( к сожалению, название не могу вспомнить), на вид и вкус очень напоминают Рафэлки, но внутри без орешка. Вообще, не стоит зацикливайться на сладостях, в бонбоньерку можно положить все что угодно, напр. Магнитики с Вашим фото (дешевле с видами напр. Гродно), любой небольшой сувенирчик (символ любви и т.п.), напр. 2 сердечка, что-то может быть связанное с Вашей профессией.... напр. одни мои клиенты (оба по профессии стоматологи) в бонбоньерки положили МИНИ тюбик с зуб.пастой и МИНИ щеточку, где уж они брали такие наборчики я не знаю... Спасибо! Я тоже подумала заменить конфетки на маленькие мыльца )
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Bijou
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 10:23:57 от Bijou »
|
|
|
|
|
Tasza
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 22:51:06 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tasza когда ты столько успеваешь!)
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Балерина, Кукуля, спасибо большое девочки  Танюша, так у меня теперь полноценный рабочий день  . Старшенький в ВУЗе за границей, Младшенький в садик уже как 2 месяца ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
полноценный рабочий день счастлиииивая!))) ЗЫ: я от твоих бабочек ажурных (открытка) до сих пор млею))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Tasza ты как обычно - выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебный комплект "Бирюзовый" Спасибо огромное, Tasza! Очень точно поняла и воспроизвела то, о чем мы просили! Комплект восхитительный!!! И не только этот! Очень приятно с тобой работать. И вообще приятно, что у нас в Гродно есть такие замечательные и талантливейшие люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Bijou, спасибо большое Mishyna, большое спасибо, за такой отзыв  Я рада, что смогла воплотить Ваши пожелания, мне очень приятно наше сотрудничество
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Как-то совсем тишина((((( И что никто уже к свадьбе сам не готовится  Карточки рассадки...))) Приглашаю в мою Группу вКонтакте http://vk.com/club30492061
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tasza ой!!! какой милый горошек))
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kot-ka, Кукуля, спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza , какой прелестный и милый и такой веселый горошек! Наташа - просто восторг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Bijou, интересное и необычное решение  это заказ или порыв души? Добавлено: 03 Апрель 2012, 18:54:49 Tune, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Карточки рассадки...)))  Наши!  Наташенька, спасибо огромное! Как всегда, 100%-е попадание в нашу задумку! Совсем скоро сможем показать реализацию нашей гороховой идеи! 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
А вот мои бутылочки 
|
|