Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кукуля
|
и я, и я, и я того же мнения!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна т.
Новенький
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно достать красивый картон для бонбоньерок  ?? заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, сегодня закончила свои бокалы  )) Выношу на ваш суд) 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
может кто-нибудь подскажет, где в городе купить красивую бумагу для пригласительных  спасибо за ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
может кто-нибудь подскажет, где в городе купить красивую бумагу для пригласительных  спасибо за ранее. Joli, в Гродно, к сожалению, выбора "красивого" картона или точнее дизайнерской бумаги ничтожно мал((( Все, что можно найти - это только в магазинах для художников. То, что Вы видите тиснение на работах девочек, которые проф. занимаются изготовлением Приглашений и т.п. - это выполнено с использование специального дорогостоящего инструмента. Т.е. картон который использовала Татьяна с тиснением сердечки, цветы Ответ #1506 в таком виде не продается. Если Вы конкретно имеете ввиду какую-то бумагу - то дайте ссылочку - я Вам постараюсь подсказать, где ее можно приобрести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Joli, к сожалению, в Гродно Вы не купите диз. картон такой плотностью метализ. с рисунком((( Подойдите в магазины для художников и вполне вероятно, что подберете для основы что-либо подходящее, кальку можно приобрести в тех же магазинах для художника. Только будьте готовы к тому, что непосредственно на такой картон в домашних условиях Вы текст не нанесете, необходимо будет использовать подложку
|
|
|
|
|
|
|
одисея
|
В магазине Аркуш появилась дизайнерская бумага А-1 около 33тыс. 19 цветов есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В магазине Аркуш появилась дизайнерская бумага А-1 около 33тыс. 19 цветов есть в наличии.
а где хоть магазин такой?? 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а где хоть магазин такой?? А это тот, который на Скидельской рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одисея
|
На ул.Полиграфистов 4,в здании типографии(Скидельский рынок)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 12:23:15 от одисея »
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а где купить красивые конфетки для бонбоньерок? Шоколадные не подходят, в августе расплавятся =(
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Tasza
|
Vanillа, конфеты Рафаэлки не расплавятся  , более недорогой вариант Литовские конфеты ( к сожалению, название не могу вспомнить), на вид и вкус очень напоминают Рафэлки, но внутри без орешка. Вообще, не стоит зацикливайться на сладостях, в бонбоньерку можно положить все что угодно, напр. Магнитики с Вашим фото (дешевле с видами напр. Гродно), любой небольшой сувенирчик (символ любви и т.п.), напр. 2 сердечка, что-то может быть связанное с Вашей профессией.... напр. одни мои клиенты (оба по профессии стоматологи) в бонбоньерки положили МИНИ тюбик с зуб.пастой и МИНИ щеточку, где уж они брали такие наборчики я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
напр. одни мои клиенты (оба по профессии стоматологи) в бонбоньерки положили ...
я уже подумала зубы  так можно и леденцы положить, и желейные типо "бешеной пчелки". а вот кстати, магнитики с фото очень интересный презент.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А я видела,как девочка сердечки из мыла всем сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Joli, вторые мне тоже ооочень нравятся  Правда, заказывая такие бокальчики, надо предполагать, что вся свадьба будет четко тематической... Начиная от Приглашений, оформления зала, наряда, аксессуаров и тематика фотосессии... мммм... но очень нравится.... я бы, наверное, решилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
HaTa, хоть мне уже не светит замуж, но я побежала по ссылочке, а она не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Joli, вторые мне тоже ооочень нравятся  Правда, заказывая такие бокальчики, надо предполагать, что вся свадьба будет четко тематической... Начиная от Приглашений, оформления зала, наряда, аксессуаров и тематика фотосессии... мммм... но очень нравится.... я бы, наверное, решилась  к сожалению, в нашей свадьбе места голубому цвету и морской тематике не нашлось  молочно-зелёная свадьба будет... а бокальчики мне ой как нравятся, не могу альтернативный вариант найти..... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, хоть мне уже не светит замуж, но я побежала по ссылочке, а она не работает А у меня работает, только что проверила 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Уже работает  Видно форум глючил((
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Уже работает Видно форум глючил(( Вот и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, может кто знает, где можно заказать бокалы красивые  может что-то отдалённо похожее на тес морскими звёздами  подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|