Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Галюня
|
Свадебные фигурки на торт!!! Только под заказ под стиль невесты и жениха)... Все вопросы в лс)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Отож реально клёвые фигурки! А под стиль --это значит и одёжки похожие будут и волосья даже? Тогда вообще клёво! Галюня -молодец большая.
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Да... все под жениха и невесту... костюмы, прически, цветы... Рада что понравились))) спс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так любовь дело такое)))всесезонное) Таша, как всегда - стиль, качество, элегантность!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а что сейчас с ценами на пригласительные? мне надо будет очень много...  а еще, у кого можно заказать книгу для пожеланий, сколько она вообще стоит? хочется что-нить такое...хм...в общем, эдакое 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Bijou
|
Вот новые бокальчики... 1.  2.  3.  и еще... старый дизайн в другом цветовом решении.... 1.  2.  3. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот новые бокальчики... 1.  2.  3.  и еще... старый дизайн в другом цветовом решении.... 1.  2.  3.  Катюша, очень классно!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Свадебные фигурки на торт!!! Только под заказ под стиль невесты и жениха)... Все вопросы в лс)
Фигурки реально классные!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Bijou,красивые, с орхидеей очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Н@T@Шк@ и T.V. спасибо, оч приятно
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кукуля, спасибо natali_kovaleva, обращайтес в ЛС к автору работ, кот. Вам понравились и Вы узнаете все подробности Bijou, бокалы с орхидеей очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Bijou ооой! с орхидеей просто класс! взгляд прямо не оторвать от сердцевинки!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кукуля спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Вот новые бокальчики... и еще...старый дизайн в другом цветовом решении.... о! наша прелесть уже красуеся на форуме и на моей полке  долго думали, какие выбрать - орхидею или розу - остановились все-таки на втором варианте. Большое спасибо Bijou за такую красоту, а также за оперативность в выполнении заказа 
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
И я присоединяюсь к открытию сезона 2012 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вот моя сестра делает, и еще много чего можно на заказ в любом исполнении, пригласительные конвертики оформление книжек, некоторые варианты работ тут http://vkontakte.ru/album6716728_151000380 стоимость пригласительных 10-15 тысяч в зависимости от количества
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
2 BeLo4kA... спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Девочки, которые сами делали приглашения, расскажите как вы на них печатали текст? Сами или относили куда-нибудь? А то что-то мне кажется, что обычный принтер такую бумагу не возьмёт 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, которые сами делали приглашения, расскажите как вы на них печатали текст? Сами или относили куда-нибудь? А то что-то мне кажется, что обычный принтер такую бумагу не возьмёт  смотря какая бумага и какой принтер.....мой принтер даже на пленке печатает 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот такой может быть "подушечка" для колец.
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
HaTa, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ну всёёёё............. прочла всю темуууу.... фууууууух))) теперь я в темк  , так что скоро выкину и свои творчества) у вас здесь приятная, дружественная обстановка) уже руки чешуться доделать свои бокальчики, и, как говориться, показать их миру))
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
подскажите, где у нас можно купить картон с тиснением  ? ОООчень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
подскажите, где у нас можно купить картон с тиснением? ОООчень нужно!!! Ответ в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|