Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NasteNbka
|
Светлана,а может и мне подскажете?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мы решили, что пригласительные, подвязку, подушку и бокалы сами сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а мы решили, что пригласительные, подвязку, подушку и бокалы сами сделаем  Нормальное решение. Я то тоже приглашалки сам делал. Получилось красиво и мне самому понравилось. А тепериче то насмотрелся на форумах --то скоро бокальчики буду делать!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Вы молодцы!!!  Интересно, что получится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вот очередная пара бокалов, сделанных под заказ для одной милой девушки... 1.  2.  3. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Bijou, замечательные бокалы  С красным сложно работать, а у тебя все в меру получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, замечательные бокалы  С красным сложно работать, а у тебя все в меру получилось  спасибо, эти бокалы делались под букет (ну т.е. под его фотографию), и цвет соответственно тоже подбирался
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а мне вообще нравятся не стандартные свадебные цвета! получилось очень необычно и индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
получилось очень необычно и индивидуально) это точно
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Книга для пожеланий 
|
|
|
|
|
Tasza
|
Elia, классная 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спасибо, Tasza! Бокалы и карточки-рассадки   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Elia все очень аккуратно и со вкусом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спасибо, Bijou! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Когда-то понравилось вот такой Вариант нежно и мило 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вот что обычно кладут внутрь бонбоньерок, если они из фатина?
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Elia
|
а вот что обычно кладут внутрь бонбоньерок, если они из фатина? конфетки мелкие леденцы... либо камешки (орешки и изюм в глазури)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а скажите, кто их на заказ делает, сколько стоит штука? мне надо 150 штук. только мне надо очень-очень классненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
вообще-то, мне нужны: книга для пожеланий, пригласительные и бонбоньерки. кто может сделать?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вообще-то, мне нужны: книга для пожеланий, пригласительные и бонбоньерки. кто может сделать? Я бы посоветовала Tasza 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообще-то, мне нужны: книга для пожеланий, пригласительные и бонбоньерки. кто может сделать? Я бы посоветовала Tasza  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|