Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusshcanchik
|
Кстати, давно хотела написать, да все никак не могла найти нужный сайт... Вобщем, вот так http://www.liveinternet.ru/users/4391830/post185651487/ можно сделать сундучок из обычной картонной коробки. Я делала также, только без прорези, просто ставила сундучек открытым на столик для дарения, только вот сфоткать забыла, может хоть на фото он где засветится  .
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Хорошо, даже очень, только розочки вверху бокала лишние, ИМХО.
Может быть. не спорю. первый опыт. Мне просто очень надо было, а денег особо не было. честно говоря, разобрала чей-то букетик для бросания, вот что-то получилось. сейчас уже клиентура подобралась, материалы получше, а с фаентазией всегда было неплохо. Я ж художник в душе, тока непризнанный
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не спорю. первый опыт Для первого раза вообще отлично. Я на свадьбу вообще ничего своими руками не делала.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
мой бокал. извиняюсь за качество (вырезан). не сфоткала отдельно. совсем забыла))))
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
KIrisha, по-моему очень нежно))) жаль, что фото подкачало...
|
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
Остановилась я на красненькой подушечке а к ней сделала бокалы
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Остановилась я на красненькой подушечке а к ней сделала бокалы класс. ничего лишнего. 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA.D
|
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы вышить свадебный рушник? 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы вышить свадебный рушник? В универмаге большой выбор рушников.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Точно точно. В универмаге я тоже видел. И ещё в теме тут девочки говорили что сами шили. А я то по честному сказать --не смог. Только начал вышывать да бросил дело это. Канитель сплошная и нудно очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Покудово не буду вылаживать. А то давече за приглашалку меня раскритиковали -то месяц душа болела. Ибо ранетая была.
Но я бокалы скоро сделаю. Тогда покажу.
А так молодцы все девочки-рукодельницы. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А то давече за приглашалку меня раскритиковали -то месяц душа болела. Ибо ранетая была. а мне приглашение очень даже понравилось, с нетерпением жду бокалов))))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Остановилась я на красненькой подушечке а к ней сделала бокалы
* IMG_0178+L07.jpg (37.77 Кб, 900x441 - просмотрено 244 раз.) разве подушечка здесь красненькая?  а на бокалах, по-моему, стразики лишние.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
HaTa
|
Бонбоньерки и карточки рассадки 2 в 1 Ух ты...классно 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
HaTa, пасиб)))))
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
классные бонбоньерки!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
tania27, большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Бонбоньерки и карточки рассадки 2 в 1 Как вы это делаете?  Изумительно.
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
Очень здорово!!!! Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Бонбоньерки и карточки рассадки 2 в 1 Все красиво. Даже очень. Вы молодец!!!???  а Холс в качестве конфет? или это просто для фото
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mishyna®
|
Наташа (Tasza), как всегда великолепно!!! Не устаю восхищаться твоей работой! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Балерина, SblR, vymogatel, Mishyna спасибо большое)))) Я стараюсь)))) Конфетки будут другие))) просто хочется всегда сфотографировать красиво  мне, конечно, до фотографов оч.далеко, но т.к. образцы приходится фотографировать часто (чтобы показать заказчику, и для Альбома), то хочется какого-то разнообразия... а готовые работы уже наполненные конфетами просто не всегда есть время сфотографировать((( да и надо было показать примерно размер в соотношении и как будут упакованы в целлофан сами конфеты (т.к. изначально было известно, что конфеты будут без обертки)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я согласный тоже с предыдущими товарищами. Клёво очень. И фотки хорошие. Ай вобще. Вот то точно люди говорят --Tasza- это можно сказать -Гигант творческой мысли и Мать гродненской оформительской среды. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Ибо! Ведь не напрасно считается что Чистота и Красота присутствующая в зрительном образе передаётся невидимым потоком в души и характеры созерцающих. Делает их Чище и Прекраснее. И следуя известному утверждению о том что Красота спасёт мир --каждый кто принимает участие в создании этой Красоты --принимает участие в спасении мира. Но кроме этой миссии --он выполняет ещё одну не меньше важную. Творческая мысль автора воплощённая в предмете всеобщего созерцания --несомненно оставляет свой след . Иначе говоря чем то даже является Культурным наследием нации.
И вот смотрючи такие темы и вещи --душа радуетса что есть у нас люди способные к Движению и продвижению. Вселяющие Надежду на дальнейшее развитие и прогресс в области художественного оформительства.
Tasza --молодец! И другие девочки хэндмэйдицы --молодцы!
И вовсе это не свадебные Мелочи. А очень даже крупности. Как в народе говорят--мал золотник да дорог. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Tasza просто слов не хватает!!! супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|