Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kroshka
Гость
|
Н@T@Шк@ очень нежные
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а у нас совсем простенькие были бокальчики, особое внимание мы этому не уделяли... ps. за качество сори, вырезала издалека
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Kroshka
Гость
|
такие прикольные и красивенький мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ очень нежные
спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
и мне ооочень нравятся))))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мне такие нравятся... Интересный вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
я к Вам с новыми приглашениями 
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
нежно и красиво! умница!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza , приглашения очень красивые, особенно понравилась вот эта штучка на которой написаны инициалы. а у нас совсем простенькие были бокальчики Просто и красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
tania27,ЛиЛиКа, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Бокалы вот действительно красивые бокалы. ничего лишнего. всё очень элегантно и гармонично. умничка!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
HaTa
|
Я сегодня снова с новыми Приглашениями Очень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
HaTa, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
как всегда - стиль безупречен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кукуля, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Szkodnica,оригинальные бокалы,понравились Koroleva SCRAPA Margo, хорошенькие пригласительные ЛиЛика у вас в подписи одна и та же ссылка с Koroleva SCRAPA Margo на альбом ВКонтакте (АРТ-мастерская "Сделано с любовью" http://vkontakte.ru/club30008509)  вы одну и туже мастерскую рекламируете? или...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
Szkodnica,оригинальные бокалы,понравились Koroleva SCRAPA Margo, хорошенькие пригласительные ЛиЛика у вас в подписи одна и та же ссылка с Koroleva SCRAPA Margo на альбом ВКонтакте (АРТ-мастерская "Сделано с любовью" http://vkontakte.ru/club30008509)  вы одну и туже мастерскую рекламируете? или... ну я думаю скорее всего или....  (как то даже основания есть)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:12:41 Цитата: ЛиЛиКа от 09 Сентября 2011, 00:27:30 Szkodnica,оригинальные бокалы,понравились Koroleva SCRAPA Margo, хорошенькие пригласительные ЛиЛика у вас в подписи одна и та же ссылка с Koroleva SCRAPA Margo на альбом ВКонтакте (АРТ-мастерская "Сделано с любовью" http://vkontakte.ru/club30008509) вы одну и туже мастерскую рекламируете? или... ну я думаю скорее всего или.... (как то даже основания есть) прикольно тогда 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
ЛиЛика у вас в подписи одна и та же ссылка с Koroleva SCRAPA Margo на альбом ВКонтакте (АРТ-мастерская "Сделано с любовью" http://vkontakte.ru/club30008509) вы одну и туже мастерскую рекламируете? belajavorona, название одинаковое и ссылка тоже  , Вы очень сообразительны,это одна и та же группа  А что "или..."?  и что тут прикольного ?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Делала в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
жених понравился!а невеста  , хотелось бы больше шика, что ли)
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие. Мне лично белая больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие. Мне лично белая больше нравится. и мне больше беленькая нравится...
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
Б А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие. Мне лично белая больше нравится. и мне больше беленькая нравится... Бокалы тож в этом стиле нужно делать. Не будет ли слишком просто смотрется?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие.  а мне больше нравиться с бордовым )))
|
|
|
|
|
|
|
|