Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кукуля
|
вот и мне с бордовым.....
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
с бордовым классненькая 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Кукуля
|
с новым свитком в коробочке мне они так нравятся!!!! я уже металась в мыслях....что у моего ребятенка ближайшее, чтобы заказать такое чудо))))) боюсь..что тока новый год....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
что сможешь сделать что-либо вот именно "что-либо")))) а не так шикарно и идеально))не-не..даже браться не буду!!! только дату придумаю..к чему бы)))) ну ооочень хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие. не знаю для чего это, но выглядит прекрасно! причем обе! выбирайте ту которая будет с платьем сочетаться наверное)))) если платье крем-то крем-бардо наверное больше подойдет, а если белоснежное то с кружевом)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие. не знаю для чего это, но выглядит прекрасно! причем обе! выбирайте ту которая будет с платьем сочетаться наверное)))) если платье крем-то крем-бардо наверное больше подойдет, а если белоснежное то с кружевом))) Это подушечка для колец  платье белоснежное, а вот букет будет ярким. Думаю нужны акценты
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Очень все красивое у вас. И почему я над этим не заморачивалась? Просто времени уже не было, видимо. Сама себе сделала бокалы, букет для бросания, перчатку. Такую перчатку просила сделать на заказ в свадебных салонах, никто не взялся. А за бокалы хотели что-то около ста пятидесяти тысяч. а мои обошлись в двадцать. Выставляю на ваш суд
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Хорошо, даже очень, только розочки вверху бокала лишние, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
мот немного великоваты, а так оч-оч миленько
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мот немного великоваты, а так оч-оч миленько для собственно ручно сделанных вообще отличной, а цветочек всеже наверное скорее всего великоват, без него было бы очень пусто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я такие вот делала. Теперь не знаю какую выбрать. Фото не мои, но получились точно такие.  мне кажется, они совершенно разные, для разных невест-- выбор тут не должен быть проблемой 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Очень все красивое у вас. И почему я над этим не заморачивалась? Просто времени уже не было, видимо. Сама себе сделала бокалы, букет для бросания, перчатку. Такую перчатку просила сделать на заказ в свадебных салонах, никто не взялся. А за бокалы хотели что-то около ста пятидесяти тысяч. а мои обошлись в двадцать. Выставляю на ваш суд очень даже интересно  молодчинка  а вот и наши бокальчики))) сори за качество)) вырезала с фотографии))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
HaTa
|
очень даже интересно молодчинка а вот и наши бокальчики))) сори за качество)) вырезала с фотографии)) Красивенькие, а где делали надпись на бокалы?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а вот и наши бокальчики))) сори за качество)) вырезала с фотографии)) и мне понравились. Очень мило и ничего не "наляпано".
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вот и наши бокальчики))) сори за качество)) вырезала с фотографии)) вот и мне нравится, когда на ножке бокала цветочек какой-нибудь красивенький  но я бы себе не писала текст на бокале. а вообще - красиво
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vymogatel
|
Красивенькие, а где делали надпись на бокалы? спасибо))) мы заказывали их в ПРОСТО. Цветы живые. В один стиль с букетом и бутоньеркой. Делала Марина))))) поэтому Светлане и Марине огромное спасибо  и мне понравились. Очень мило и ничего не "наляпано". спасибо  вот и мне нравится, когда на ножке бокала цветочек какой-нибудь красивенький но я бы себе не писала текст на бокале. а вообще - красиво ну, это каждому своё  а так спасибо))) мы похожие заказывали родителям на серебряную свадьбу. только там на подножке дата, а на самом бокале имена и 25 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Очень красивые! бокалы это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
vymogatel, цветы живые здорово смотрятся  . На самом деле интересная идея:цветы завянут, а надпись останется и не будет ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
На самом деле интересная идея:цветы завянут, а надпись останется и не будет ничего лишнего так цветы можно и искусственные сделать на бокале 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vymogatel
|
так цветы можно и искусственные сделать на бокале  можно, но уже смотрится не так. уже как-то начинает отдавать фальшивостью. это как на образцы смотреть)))) а живые цветы всё-таки дают больше торжественности, эйфории праздника. особенно когда это всё выдержанно в одном стиле и гамме. ну, это же опять ИМХО. каждый имеет свои очки видения вкуса  но эти розочки источали такой сладкий и приятный аромат  кстати, а зачем некоторые пары делают бокалы, перевязанные ленточкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
vymogatel извиняюсь за флуд,а можно бы ваше платье увидеть,уж жутка интересно,то что вижу приводит в восторг тока хочу в полном образе посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вымогатель вижу красивую вышивку на платье и фате, красивый фрэнч, красивый букет, прекрасно оформленные бокалы, в общем все что вижу классно (только кто такой вумны через руку шампусик молодым льет?  )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vymogatel
|
нет проблем. смотрите в теме про платья
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
vymogatel А мне очень Ваше колечко понравилось))))) 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Вымогатель вижу красивую вышивку на платье и фате, красивый фрэнч, красивый букет, прекрасно оформленные бокалы, в общем все что вижу классно (только кто такой вумны через руку шампусик молодым льет? )  ахах. это наш друг хороший. это на прогулке попался кадр такой  нам очень пить хотелось, но кроме шампанского ничего не было, поэтому когда нас вернули друзьям-товарищам, нам было уже все равно  а что, есть забобон какой-то? Добавлено: 01 Октябрь 2011, 21:15:05
vymogatel А мне очень Ваше колечко понравилось))))) спасибо))) Свои колечки мы покупали в ювелирном возле Короны (Дивия, если не ошибаюсь). Приятные цены, обычное нормальное золото. Кольца без наворотов. Обычные. Только чуть толще стандартных  но с секретиком)))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Цитата: Юлия23 от Сегодня в 22:07:24 vymogatel А мне очень Ваше колечко понравилось))))) спасибо))) Свои колечки мы покупали в ювелирном возле Короны (Дивия, если не ошибаюсь). Приятные цены, обычное нормальное золото. Кольца без наворотов. Обычные. Только чуть толще стандартных но с секретиком))) Спасибо, обязательно туда прогуляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|