Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кукуля
|
очень здорово!!! особенно понравились нижние цветки)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Очень красиво, а Вы делаете на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кукуля и Юлия23 спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
очень здорово!!! особенно понравились нижние цветки) точно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А вот моя ненаглядная такой шедевр сотворила (Это книга пожеланий)
Добавлено: 23 Август 2011, 22:06:54 А вот моя ненаглядная такой шедевр сотворила (Это книга пожеланий)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
tania27
Гродненец
|
некоторые виды приглашений
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня были такие "жених и невеста", наконец-то я их сфоткала (правда фотограф из меня не очень)...
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
бокальчики с сердечками оч-оч красивенькие!!!!!!!!! Bijou--- вы просто умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
бокальчики с сердечками оч-оч красивенькие!!!!!!!!! Bijou--- вы просто умничка!!!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
очень хорошинькие, как отдадут видео надо будут нам такие... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я сегодня с конвертом для CD/DVD дисков на 2шт. Наша красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я сегодня с конвертом для CD/DVD дисков на 2шт. как всегда фантастически красиво, аккуратно и стильно!)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
не судите строго)))) или судите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
tania27 приглашения очень красивые и необычные, интересная задумка с перышками. Успехов вам. Bijou умничка, много элементов на бокалах, а смотрятся очень нежно и не вызывающе, все прямо друг друга дополняют и нет ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
tania27 приглашения очень красивые и необычные, интересная задумка с перышками. Успехов вам. СПАСИБО, ЧТО ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТЕ ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou умничка, много элементов на бокалах, а смотрятся очень нежно и не вызывающе, все прямо друг друга дополняют и нет ничего лишнего. спасибо большое, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мне тоже нравиться!!! дорбо пожаловать в наши ряды!!! присоединяюсь к вопросу про бусинки
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, я полубусины заказывала, например, через контакт, девочки минчанки высылают..если надо могу скинуть координаты
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, я полубусины заказывала, например, через контакт, девочки минчанки высылают..если надо могу скинуть координаты
очень надо!!!! скинь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
девочки, я правильно поняла, что набор стоит 8500??? а за доставку сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
доставка недорогая..это же по беларуси..заказное письмо от веса до 1800 (но я заказывала со всякими металлическими украшениями)..а можно просто скооперироваться сразу всем..тогда еще дешевле..и еще процент за перевод (они работают наложенным платежом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|