|
Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BelA
Молодой Гродненец
|
Танюша, спасибо за наши самые красивые бокалы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а как? просто хорошо потереть в том месте где находится скотч))) я это делаю специально палочкой, но вполне можно обойтись и без нее  Добавлено: 11 Август 2011, 23:42:51
а у меня "новые" карточки и "забытые" приглашения в свитках)))) Кстати, ни одной капли клея не было пролито  за исключением крепления страз  « » на « » на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 23:42:54 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Балерина, спасибо)))) Большинство невест выбирают розовое)))) А я бы что-нибудь фисташковое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А сколько стоит одно приглашение розовое свиток? У нас гостей не много будет, поэтому думаю 10-15 это максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я вчера вторую колясочку доделала  хочется посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я вчера вторую колясочку доделала  хочется посмотреть!!! Вечерком попробую сбросить Добавлено: 12 Август 2011, 10:32:20
Мои приглашалки сегодня готовы будут!!! Правда они не хендмейд, но я не знаю, куда о них написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
покурите тему, там есть по-моему примеры фотоальбомов и альбомов для пожеланий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
некоторые новые работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mademoiselle Coco, есть на форуме девочка, которая делает просто замечательные альбомы (поищу и скину ее координаты в ЛС). Но это не значит, что Ваш готовый Альбом как-то украсят, Альбом делается с нуля под выбранные Вами фотографии. Такие Альбомы, как правило не на много листов, т.к. за счет украшений он получается довольно толстым, да и стоимость каждого листа)))) Мои приглашалки сегодня готовы будут!!! Правда они не хендмейд, но я не знаю, куда о них написать все что сделано руками - это хэнд майд  так что если хочется показать - то с удовольствием посмотрим))) Юлия23, подробности в ЛС)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Tasza была бы Вам безгранично благодарна!!! и меня как раз устраивает вариант, если альбом сделают именно под мои фото..потому как я его(альбом) еще и не покупала. да и за такую красоту никаких денег не жалко!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
все что сделано руками - это хэнд майд так что если хочется показать - то с удовольствием посмотрим)))Юлия23, подробности в ЛС))) Так они не руками... в типографии отпечатаны...  Да и фотки там, боюся, заклюють... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
все что сделано руками - это хэнд майд так что если хочется показать - то с удовольствием посмотрим)))Юлия23, подробности в ЛС))) Так они не руками... в типографии отпечатаны...  Да и фотки там, боюся, заклюють...  ну мы же тут не фотки обсуждать будем и сами приглашалки, так что сбрасывай...и колясочки не забудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Н@T@Шк@ кстати, я конечно может что то пропустила, но я так и не видела твоих приглашалок и прочей свадебной атрибутики.... а ведь ты их явно сама делала ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Так они не руками... в типографии отпечатаны... tusshcanchik, так в типографии руками с машиной работают  а заклюют или нет - посмотрим Mademoiselle Coco, написала в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ кстати, я конечно может что то пропустила, но я так и не видела твоих приглашалок и прочей свадебной атрибутики.... а ведь ты их явно сама делала ....
ну да....у меня много всего было, но как-то я своего не фоткала особо, а кое что уже выкладывала - бонбоньерки, корзинки, колясочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну да....у меня много всего было, но как-то я своего не фоткала особо, а кое что уже выкладывала - бонбоньерки, корзинки, колясочки. опять я все пропустила - пойду искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Уговорили  ... Заодно посмотрим, стоит ли свадебные потом выкидвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Н@T@Шк@, а на самой свадьбе фото с бонбоньерками (колясочками) и т.п. есть? Всегда очень интересно посмотреть, как смотрятся работы уже "в деле")))) У меня стооооолько было разных работ, но вот пока ни одной фотографии со свадьбы нет Я уже прихожу к выводу, что надо "знакомится" с нашими Гродненскими свадебными фотографами, может тогда, что-нить увижу  то сама забуду попросить ребят, то пока не готовы и т.д. и т.п. а так интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Они получается двусторонние и каждая сторона еще складывается ээээээээ.... ну домиком, как еще объяснить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
tusshcanchik, я таких Приглашений еще не видела)))) необычные))) Мишка Тэдди - любимый персонаж многих девушек))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, я таких Приглашений еще не видела)))) необычные))) Мишка Тэдди - любимый персонаж многих девушек))))
Я увидела в нете нечто подобное, и загорелась, немного пофантазировала, потом отдала фотографу, он подшаманил, и получилось вот такое  А Тедди, потому что я БМ часто называю "медвежонком"  , но это так, личное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
tusshcanchik, самое главное, что Вы получили, то что хотели)))) и Вам Ваши приглашения нравятся)))) это очень Важно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
О, и у нас роспись в 14.20 на БЛК, только 9 сентября, и празднуем тоже в "Жемчужине"  А пригласительные просто супер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, а на самой свадьбе фото с бонбоньерками (колясочками) и т.п. есть?
да у меня со свадьбы пока вообще никаких фотографий нет  быстрее бы уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
О, и у нас роспись в 14.20 на БЛК, только 9 сентября, и празднуем тоже в "Жемчужине"  А пригласительные просто супер!!!!!!!! Прикольно!!! Вот это совпадение!  Добавлено: 12 Август 2011, 12:58:53
Как рождалась идея... Сначала нашла в нете фот такие фото (2 первых) потом сделала свой макет а потом - что получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
tusshcanchik, вот мы, собственно, вас и увидели  Приглашения очень оригинальные, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|