Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tasza
|
afankirt, Кукуля спасибо большое  совсем засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А обложку на альбом с фотографиями кто-нибудь смог бы сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А обложку на альбом с фотографиями кто-нибудь смог бы сделать?
а где примерчики? Ната, ты обычно все в примерах... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza , красиво.С каждым разом все больше и больше восхищаюсь вами.
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
вот еще один заказик
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Так вся жизнь состоит из мелочей))) и эти мелочи здорово украшают нашу жизнь))) Можно долго размышлять о том, без чего можно было бы обойтись на свадьбе, но если так подумать, то можно расписаться и в джинсах и отметить это событие с бутылочкой пива))) Подмигивающий Я с вами полностью согласна, что в нашей жизни очень много мелочей, на которых она и основывается! Я не жалею ни минуты, потраченной на изготовление хендмейд вещей на собственную свадьбу... Мне нравилось бегать по магазинам в поисках нужной бумаги, ленточек и прочих нужных для этого вещей. Но, откручивая события назад, понимаю, что можно было чуть-чуть меньше "вкладывать в это душу". Объясню, почему. В процессе работы мне было хорошо. И результат меня порадовал. Только вот оценили этот результат немногие. Пару раз даже услышала фразу: "Зачем тебе это все? Сделала бы как у всех". Сложилось впечатление, что и бокалы, и книга пожеланий и т.п. нужны были молодым, и еще нескольким гостям. А остальных интересовала еда на столах, спиртное, танцы и почему у нас не было фейерверка, танца в свечах 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вы правы, иногда делаешь, делаешь, а одна вот такая фраза: Пару раз даже услышала фразу: "Зачем тебе это все? Сделала бы как у всех". отбивает всякую охоту чем-то заниматься....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вы правы, иногда делаешь, делаешь, а одна вот такая фраза: Пару раз даже услышала фразу: "Зачем тебе это все? Сделала бы как у всех". отбивает всякую охоту чем-то заниматься.... оооооооооооо, у меня это вообще больная тема, я помешанная на ручной работе поэтому на свадьбе ее будет очень много, мама тоже уже на всю красоту насмотрелась и теперь ей это тоже нравится, но когда приходит кто-то из родственников и мама начинает "хвастаться" сразу фраза "Зачем тебе это все? Сделала бы как у всех".
Блин языки бы поотрезала за эти слова. После пары таких фраз я вообще на маму злиться начала, что бы никому ничего не показывала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Блин языки бы поотрезала за эти слова. После пары таких фраз я вообще на маму злиться начала, что бы никому ничего не показывала!!! Эх, ладно, девчонки, простим тех, кто нас не понимает  И будем гордиться тем, что наши свадьбы были/будут хоть в этих мелочах не стандартные!
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да-да. это точно!!!! Я свои бокалы раз 6 переделывала.....и ни сколько не жалею за потраченное время. Так приятно смотреть на то, что они (бокалы) теперь такие, какие я и хотела. Сейчас шью перчатки..........вернее 3-ий раз перешиваю.
ия все по несколько раз переделываю...  Думала уже я одна такая привереда!
|
|
|
|
|
|
|
Rinkin
|
а вот и мои приглашения, качество фото хромае, но думаю идея видна, не судите строго.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 11:25:53 от Rinkin »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
фото нешта мне не видно фото....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
фото нешта мне не видно фото.... и у мене ничего не загрузилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Rinkin
|
девочки, а сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Rinkin, я вижу фото)))
Девочки, кто искал фигурные ножницы... В Алми на пр.Космонавтов появились с разным рисунком))) цена что-то около 6-8 тыс.)))
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Rinkin:симпатично tania27: я просто восхищаюсь вашими работами.
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
tania27: я просто восхищаюсь вашими работами.
Kroshka, спасибо за хорошие отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Rinkin, я вижу фото)))
Девочки, кто искал фигурные ножницы... В Алми на пр.Космонавтов появились с разным рисунком))) цена что-то около 6-8 тыс.)))
Кто хочет, могу привезти из Минска парочку, с зигзагом и волной.
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Я присоединяюсь к Kroshka. У вас столько фантазии, идей. Как жаль, что пока нет повода заказать, а так бы только у вас tania27. (не в обиду другим) Tasza тоже всегда впечатляет своими работами. Девченки молодцы. Удачи вам в творчесхих планах и заказов побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
tania27 , очень красиво! Я не жалею ни минуты, потраченной на изготовление хендмейд вещей на собственную свадьбу... Только вот оценили этот результат немногие. Пару раз даже услышала фразу: "Зачем тебе это все? Сделала бы как у всех". Я считаю,что сделанные вещи на сою свадьбу или на любой другой празник- это красиво,необычно... Я иногда тоже сталкиваюсь с такими вопросами "Зачем....", а мне нравится доставлять радость себе. Я смотрю на ваши работы и радуюсь,как хорошо, что сейчас много идей и материала для творчества.На моей свадьбе такого не было.Но я решила если пойду второй раз, то обязательно буду делать , чтобы не говорили. Rinkin , очень оригинально и красиво!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 12:47:53 от Tune »
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Кто хочет, могу привезти из Минска парочку, с зигзагом и волной. в Буслике на Сов.погран набор из трех стоит 38 тыс
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Галюня
|
Свадебные фигурки на тортик (пара №3)  выполнено на заказ
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
Я присоединяюсь к Kroshka. У вас столько фантазии, идей. Как жаль, что пока нет повода заказать, а так бы только у вас tania27. (не в обиду другим) Leo@Leo спасибо большое за теплые отзывы, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
я к Вам с новой книгой 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Свадебные фигурки на тортик (пара №3)  выполнено на заказ У Галюни прикольные человечки для тортика. Где раньше видел --такие даже какое то название имеют. А когда как живые люди по торту лазеют --то тоже интересно. Но иногда жутковато. И лица у них хоть и человечьи --но глупые. А эти очень милые и потешные.
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
tania27 , очень красиво!
Tune, спасибо большое! приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
2 afankirt: Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто-нибудь может сделать такой сундук для дарения?
|
|
|
|
T.V.
|
я могу сделать  можно в моей теме посмотреть
|
|
|
|
|