Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alitisa
|
я тоже вначале хотела делать, но потом передумала, подумала: куда их потом деть! может кто подскажет где можно купить белый фатин, в центре нигде нет??? и где можно купить бусы как на елку?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я тоже вначале хотела делать, но потом передумала, подумала: куда их потом деть! может кто подскажет где можно купить белый фатин, в центре нигде нет  и где можно купить бусы как на елку? белый фатин есть в доме быта...по крайней мере в понедельник был точно...А бусы как на елку я видела в новом "Алми" на Соломовой!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
там твердый в доме быта, а мне нужен просто мягкий! а каких цветов бусы?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
там твердый в доме быта, а мне нужен просто мягкий! а каких цветов бусы?
там есть разный, есть и твердый на боковой стенке, а чуть сбоку есть и мягкий (я в понедельник его покупала). А бусы я точно не помню каких цветов, если правильно помню вроди желтые были, синие и сиреневые!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Н@T@Шк@ спасибо большое! во сколько они открываются еще не подскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сундучок для дарения денег - мне очень ПОНРАВИЛСЯ)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ спасибо большое! во сколько они открываются еще не подскажешь?  честно сказать, если я ничего не перепутала, то магазин работает 24 часа в сутки
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ALitis@ , белый фатин был в здании Беларусьбанка, возле Кароны.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивый фатин, органзу или бусы можно заказать с аллегро. Там много вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да, только мне сейчас нужно!а там ждать нужно! да и карточка у меня в белорусских, и уже не конвертируют, новую долго открывать, тогда просить надо оплатить в Польше, а это тоже мороки))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Спасибо  А еще tusshcanchik колясочки делает!!! Так что ей тоже надо сказать что она умничка...Я правда не знаю, может еще кто делает!  Пасиба, только я на половине пути, я сделала пока только розовую, из картона с кружевами, и все никак не могу выкинуть фотки  . Надеюсь сегодня вечером у меня все же получится.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Спасибо  А еще tusshcanchik колясочки делает!!! Так что ей тоже надо сказать что она умничка...Я правда не знаю, может еще кто делает!  Пасиба, только я на половине пути, я сделала пока только розовую, из картона с кружевами, и все никак не могу выкинуть фотки  . Надеюсь сегодня вечером у меня все же получится. я тоже надеюсь что у тебя все таки получится, очень хочется посмотреть хоть на одну колясочку! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Классно, когда на свадьбе есть хендмейд аксессуары, особенно - сделанные собственноручно. У нас тоже было пару таких вещиц (не банальные ползунки и железная тарелка для колец). Так вот, спустя два месяца после свадьбы у меня назрел вопрос: а что делать с этими красотами теперь? Бокалы - на полку, можно вино пить по маленьким и большим датам. Книга для пожеланий много места не занимает, подушка для колец тоже. В аквариум от бонбоньерок насыпала конфет и оттуда их под настроение извлекаю. А вот домик для дарения и коляски на мальчика-девочку (кто видел или делал такие изделия, то представляет, какого они размера) пока стоят на шкафу, в однокомнатной квартире им не нашлось другого места. Это сейчас, пока медово-свадебная эйфория не закончилась, они еще радуют глаз. А потом куда их подевать?!... Вариант с продажей пока не рассматриваю, так как жааааалко  Маме на чердак завезти, чтобы наши будущие дети их когда-нибудь растерзали?... Или будут пылиться, пока какая-нибудь подружка замуж не соберется...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Наконец-то обещаное.... Только не судите строго, делала в первый раз, да и то, еще уча недоработок....
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Только не судите строго, делала в первый раз А никто судить и не собирается : всё очень красиво и оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Мария Мирабелла вот я об этом думала, бокалы сделала сама, потом выложу после свадьбы, украшение на водку сделала сама, ну бонбоньерки, а вот насчет колясок думала думала и решила что не стоит, куплю банальные ползуны, а потом же они и пригодятся детям)))))подушечка тоже поваляется и все(
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла вот я об этом думала, бокалы сделала сама, потом выложу после свадьбы, украшение на водку сделала сама, ну бонбоньерки, а вот насчет колясок думала думала и решила что не стоит, куплю банальные ползуны, а потом же они и пригодятся детям)))))подушечка тоже поваляется и все( До свадьбы мне казалось - все, без колясок и прочего хендмейда и свадьба не состоится  Они, конечно, очень украсили наше торжество, но не стоило так все гиперболизировать. Впрочем, как и все остальные свадебные атрибуты.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наконец-то обещаное.... Только не судите строго, делала в первый раз, да и то, еще уча недоработок....
ааааааааааа, классненько!!!! Я уже к своим присмотрелась, что они теперь даже не такие красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Вот доделала свои бонбоньерки. Делала впервые 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот доделала свои бонбоньерки. Делала впервые  очень классненькие +1. А где картон такой покупали?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
это обычная госзнак бумага,просто в фотошопе лист а4 залит цветом и отдельный лист узором,потом печатала сверху выкройку и вырезала,складывала,потом приклеивала органзу 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
тушканчик и белочка просто супер) белочка,а внутри,что будет или -это просто коробочка?)
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
внутри будут конфеты-крышечки снимаются
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ааа как мило  умничка я бы такому очень обрадовалась и сохранила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Очень красивая и аккуратная .А можно цену?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мail, большое спасибо  Подробности в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Очень изящно и аккуратно. Я бы к такой книжке даже прикасатса боялся бы- такое всё чистое в ней. Tasza вообще уникум и талантище.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tasza вообще уникум и талантище. никто и не спорит))тока смотрят и охают-ахают *пошла охать и ахать дальше*)))
|
|
|
|
|
|
|
|