Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Кто-нибудь может сделать такой сундук для дарения?
и я такой хочу....уже пару недель назад скачала эту кртинку и не знаю где такой можно заказать(
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, нужна консультация тех, кто делал блокноты  ? кто может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кукуля, что именно интересует  в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки объясните мне пожалуйста....бокалы понятно для чего, подушка для колец тоже...а вот свечи? Какая их роль?
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
HaTa
|
Девочки объясните мне пожалуйста....бокалы понятно для чего, подушка для колец тоже...а вот свечи? Какая их роль? Свечи - это для тех, кто хочет воплотить на свадьбе такую традицию, как передача домашнего очага. Родители зажигают свечу молодых.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Konsyelo, если кратко, то такой набор называется "семейный очаг", Две свечи - две семьи поджигают одну общую, так "зарождается" новая семья. Символично, но романтично))). Если не совсем подробно, то поправьте, плиз  Добавлено: 30 Июль 2011, 18:40:13 HaTa немного по-другому прокомментировала))), но тоже интересно))
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Спасибо  Теперь буду знать!!! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Nataniel
|
На ваш суд.
А что тут судить? Я полагаю, это вы сами для себя сделали, своими руками? Так какой тут может быть суд-- конечно, все прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я бы б ещё шапочку жениху сделал. Ну чорную такую как на машины ставят. А так выходит что невеста в шапке а жених нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да. Я бы б ещё шапочку жениху сделал. Ну чорную такую как на машины ставят. А так выходит что невеста в шапке а жених нет.
цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Точно вот --цилиндр называетса. Я так сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
моя новая книга 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может кто продаст 3 колечка для блокнота белые д. 30мм...а то у меня одно есть..а надо 4... Добавлено: 02 Август 2011, 19:50:36
моя новая книга Замечательная цветовая гамма)
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
если бы наша свадьба сейчас была, то я бы все сделала! молодцы девченки! А то что говорят другие не обращайте внимания, главное чтобы вы сами свою свадьбу вспоминали с восхищением!
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Кукуля,
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
сундучек У меня такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Закончила свои приглашения и карточки рассадки (хвастаюсь ) А что за бумага бордовая на приглашениях использовалась?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Попрошу модератора прикрепить этот список: Список всех дел на свадьбу:Аптечка (с собой в машину) Бокалы для молодых Бокалы, стаканчики одноразовые Бутерброды Бутылки шампанского для молодых Ведра и вазы для цветов (дома) Видеооператор, фотограф Выпивка (шампанское, вино) Газировка Еда ЗАГС Замок Зарядить мобильники Зонт (на случай дождя) Каравай + солонка Конфеты Корзина для фруктов, бутербродов Ленточка для перевязывания бутылок Ленты для свидетелей Машина Меню Музыка для первого танца Напитки Обручальные кольца Обсыпка (зерно, монеты, конфеты) Подставка для вынесения торта Подушечки для колец Постельное белье для брачной ночи Приглашения Рушник Салфетки Свечи для молодых Сувениры для конкурсов Сундук для дарения Тамада Торт Украшение зала Украшения машин (ленты, кольца) Фрукты Фрукты Шампанское, конфеты (для фуршета дома у жениха, у невесты - до загса) Невесте:Белье Булавки, иголки, нитки (с собой) Косметика – помада, тушь, лак (с собой) Макияж (визажист) Маникюр Носовой платок, салфетки Педикюр Пилка для ногтей с собой Платье Подвязка Прическа (парикмахер) Туфли Фата Чулки Шпильки, невидимки Жениху:Белье Ботинки Букет невесты Бутоньерка Все для фуршета, проводов Галстук (бабочка) Костюм Носки Платок Прическа Ремень Рубашка
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
я с новой книгой 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, скажите, а как вы клеите дома? Я вчера приклеивала кружева на колясочку, так мой меня на балкон выгнал  . Кстати, а у нас уже есть макет пригласительных! Вчера смотрели - класненькие 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, скажите, а как вы клеите дома? Я вчера приклеивала кружева на колясочку, так мой меня на балкон выгнал я использую клей без запаха (к сожалению, у нас такого я не видела), можно приклеить на двухсторонний скотч (желательно использовать качественный, напр.ЭК) либо просто прострочить на машинке 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, скажите, а как вы клеите дома? Я вчера приклеивала кружева на колясочку, так мой меня на балкон выгнал я использую клей без запаха (к сожалению, у нас такого я не видела), можно приклеить на двухсторонний скотч (желательно использовать качественный, напр.ЭК) либо просто прострочить на машинке  А что такое ЭК? Кстати, пользовалась скотчем двусторонним, но он не держит, отклеивается почему-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|