Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вольха Редная
|
А вот мои бутылочки  классненькие)))))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Joli
|
А вот мои бутылочки  красивые!!! а можно узнать Вы сами делали или на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
а можно узнать Вы сами делали или на заказ? Делала сама  .
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Свадебный комплект "Бирюзовый мне очень понравился[clapping] Карточки рассадки...))) так и хочется платице а ля 60 х в горошек.здорово  бокалы у нас будут простые без всяких украшений,люблю чтоб было просто и со вкусом,точно такие как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianna*
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить пластиковые прозрачные бокалы для шампанского?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Olia-84, здорово и очень аккуратно Bijou, нежно Julianna*, в универмаге видела, но уже давно... И в Алми, вообще и на Вишневце раньше были... Буду в магазине, посмотрю, если что - отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Спасибо, Tasza, очень приятно слышать слова похвалы от такого мастера, как Вы 
|
|
|
|
|
|
|
missfish
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить пластиковые прозрачные бокалы для шампанского?
Я покупала на Короне
|
|
|
|
|
|
|
Julianna*
Молодой Гродненец
|
Я покупала на Короне Спасибо  А где именно на Короне? Tasza, тоже спасибо! Сегодня была в Алми - там только для вина. Буду продолжать поиски 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А вот мои бутылочки Обеспокоенный простите, а свадьба давно была? как по мне, так сейчас эти бутылочки -  ( не обижайтесь) 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вобще не понимаю, зачем они 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Если память не изменяет: одну выпивают на годовщину, другую - когда рождается первый ребенок. Традиция такая, но я как-то не очень хотела держать две эти бутылки. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
простите, а свадьба давно была? как по мне, так сейчас эти бутылочки - ( не обижайтесь) Нет, у меня еще только будет свадьба. Обижаться? Нет, каждому свое  а я вобще не понимаю, зачем они Если память не изменяет: одну выпивают на годовщину, другую - когда рождается первый ребенок. Собственно для этого. просто смотрятся они как-то странно... Простите, а что в них странного?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Я только на форуме узнала про эти бутылки с шампанским. Я сколько на свадьбах была - нигде никогда не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну. На вкус и цвет как в народе говорят. Тоже может традиция а может просто желание. Каждый имеет право на собстенное желание как и на собственное мнение. Мне например бокалы и бутылки которые в посте от veranika1987 --самые лучшие за все 53 страницы. Я даже не представляю как можно придумать что то более красивое. Но это только лишь моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Простите, а что в них странного? ну, не знаю...какие-то молодые-куклы обезглавленные... сразу вспоминаю ужастики про кукол (типа "Чаки") бррр...  но это мне так. если уж быть объективной, то у моего БМ мужа брат когда женился тоже такие делал (или невеста делала не знаю). до сих пор стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Обезглавленные куклы? Все проще, просто украшенные бутылки, так же этикетки на бутылки распечатывают. На мой взгляд украшенные смотрятся более празднично.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне например бокалы и бутылки которые в посте от veranika1987 --самые лучшие за все 53 страницы. Я даже не представляю как можно придумать что то более красивое. Но это только лишь моё мнение вот поооолностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Мне например бокалы и бутылки которые в посте от veranika1987 --самые лучшие за все 53 страницы. Я даже не представляю как можно придумать что то более красивое. Но это только лишь моё мнение вот поооолностью согласна  Товарищи, тема называется "Свадебные мелочи, свадебный Hand-made". Здесь, собственно, люди показывают то, что сделано к свадьбе своими руками. А если нравится чего попроще, пожалуйста, только это не в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Какие горячие споры  По мне так актуально, стильно, устарело, красиво и т.п. - это можно очень долго обсуждать... А вот то, что украшены они аккуратно - это факт. И не каждый, кто берет на себя ответственность сделать нечто подобное за плату, может предложить такой качество, к сожалению (никого конкретно не имею ввиду). В HandMade качество, по моему мнению, это один из самых главных моментов... иначе даже самая сложная работа, будет смотреться как детское творчество... ИМХО Немного разбавлю фотографией))) Бонбоньерки к свадьбе сразу после Пасхи)))  Мою Группа вКонтакте http://vk.com/club30492061
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Немного разбавлю фотографией))) Бонбоньерки к свадьбе сразу после Пасхи))) Такие веселенькие бонбоньерки. Прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
прикольно, и сразу пропадает вопрос "что положить во внутрь" 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Большое спасибо, девочки  прикольно, и сразу пропадает вопрос "что положить во внутрь"  всегда актуальный вопрос  и еще один к нему "как положить так, чтобы и недорого и эффектно" Кстати, в этих бонбоньерках всего 2 конфеты  за счет сизаля заполнен объем))) и недорого, и воздушно, и бонбоньерка наполнена 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tasza очень по-весеннему! тепло и солнечно)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
очеень по весеннему.....а тепла так не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И снова подниму темку))) Медали для "новоиспеченных" Свекра, Свекрови, Тестя, Тещи  По моему интересная идея (надо сказать, что не я придумала, сделала по просьбе Молодоженов))) Целое торжество посвящено Молодым, а вручая такие Медали - немного внимания уделят и Родителям, ведь они в этот день приобретают очень важный статус))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Наташа))) уже смотрела их))но полюбоваться красотой никогда много не бывает!))) твоя производительность и фантазия просто восхищают!
|
|
|
|
|
|
|
|